| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, я брала такие
http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
это редкое г...о! Трикотаж тонкий, тянется, горло и рукава растянцлись еще до нОски, после первой стирки!
А вот эти
http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html совсем другое дело, очень понравились. Если хо, могу показать фото в реале.
Вот вот! И у нас та же ситуевина
Не горячись. Это такой тяжелый период у всех нас -маленькие дети - недосып, переутомление, расходы сумашедшие. Все слабые места в отношениях сразу вылазят. Да и зима этаНе выйдешь, не развеешься.
Когда доча маленькая была, мы с мужем расходились на время, по моей инициативе. Это очень тяжело жить одной с маленьким ребенком, хоть я уже работала в то время и хорошо зарабатывала.
Девочки - ситуация такая - полтора года назад мы переехали на месяц-два к родителям мужа, так как в моей квартире был сильный потоп. Супруг должен был сделать ремонт и переехали бы обратно. Потом я как раз забеременела и тогда уже было заодно решено сделать перепланировку. В итоге- на сносе стен все и закончилось. Разве не смешно делать полтора года ремонт в однокомнатной квартире? Смешно. То есть человек не хочет. Им тут всем хорошо - мне же в чужой семье плохо и я реально стала истеричкой. Я устала каждый день долбать мужа - пойди хоть забей гвоздь (ну образно) - рабочих нанимать он тоже не хочет - ну он же сам все умеет. Вобщем устала я и по другому как разойдясь с этим лентяем я домой не попаду. Разойтись мирно - не получается - приходиться скандалить, где подключаются его родители.
Еще он мне отказывается помогать с СП моими, ну и материально тоже. Буду сама крутиться - сейчас просто из за того что Мироша совсем маленький - тяжело.
А родителей у меня нет...точнее есть но им не до меня.
И я знаю, что свекровь это все прочитает![]()
[QUOTE=M@riwwwwww@;6486204]Хух!!! Всем приветик!! Вот мы и домка, вернулися с дачки!
супер, классные фотки!
классные фотки!
Мариш, а как оно в снег прыгать? Мне даже думать холодно
красивенный зайчик!!! лапочка
не болейте!
Юль, а может все образуется? Ну все мужики лентяи по своей сути, шило на мыло...
Мы вон тоже ремонт не первый год делаем, и живем в этой же квартире. К свекрови в соседний подъезд принципиально не переезжаю
П.с. свекрови пламенный привет![]()
та не то слово просто)))
ну может и не будуя еше тест не делала
мы с ним говорили и друг друга любим но жить вместе нам будет слишком трудно. Мы будем что-то решать после разговора с его мамой, как он сказал: "вставлю ей моск". Со свекровью так ничего и не понятно, муж с ней не говорил так как она тусует где-то в гостях и хочет видать чтоб ее уговаривали на коленях вернуться
ой спасибо
та пока мне и тут харафо
ну мы с ним и не ссорились) свекровь нас ссорила...
та Рома тоже прикалывается)) дала ему карточку сына и попросила поехать купить смесь а он спрашивает: а там достаточно денег на билет на поезд.. или самолет?
я сама уже напугана так что хуже не сделаешь))))) а капустка рулит
та я тоже ужасная невестка... какого черта вмешиваться в чужую семью
держись!!!!
Мдя... могу только посочувствовать... А материально че совсем не помогает?Юль, а некуда сбежать хоть ненадолго? Типа на недельку другую, мож тогда муж одумается, ато знает то что уйти некуда? Должно ж хоть гдето задеть за живое если это его дитя и он его действительно любит!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks