Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 452 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Девочки, с вчерашнего вечера мучаюсь этим вопросом, очень сегодня погулять хочется, но боюся... Вообще я каждый день гуляю, вчера больше часа прокатались, но сегодня страшно, -20 ведь, ххоооолодно
    А вчера было -19 - вас это не смутило?

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем!!!

Agata_Kristi - Захара С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Natusik - Даниил - 10 месяцев!!!
    Ernis - Станислав- 10 месяцев!!!
    Luci - Николь- 8 месяцев!!!
    Valentinka - Юлечка- 8 месяцев!!!
    lubaska - Влад- 5 месяцев!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Мне уже с самого утра испортили настроение.Примаханые соседи в 8 утра начали стучать молотком.Я понимаю в буднии дни шуметь,но в воскресенье,да еще и утром-идиотизм.Я пошла с ними ругатся,на что мне сказали,что они устанавливают телефон и им пофиг,и вообще,это мы столами и стульями шорхаем(на минуточку,мы на 5,они на 3-м).Вообщем,я такой крик подняла,что муже меня приходил забирать.Я это так не оставлю,у меня и так малявка днем плохо спит от их перфаратора,так теперь еще после такого хамского поведения-им капец.Если не законым путем отомщу,то придумаю как.
    "наложу проклятье под дверь" (с)

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы вчера в гости ездили, девченки с работы собирались, позвали тоже в гости. Мась всех покорил своей улыбчивостью , мама тоже отдохнула

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вчера было -19 - вас это не смутило?
    Мы вчера гуляли когда -14 было, и только по солнышку катались. В начале хотела минут на 20, а потом понравилось . Носик и щечки я проверяла постоянно, и на счет одежды я уверена, что в ней тепло.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Вчерась купили кабачек замороженный для мелкого.Сварила.Какой то он горьковатый.У вас тоже так?Мелкий как то без всякого удовольствия поел.Может, туда шо нить добавить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Вчерась купили кабачек замороженный для мелкого.Сварила.Какой то он горьковатый.У вас тоже так?Мелкий как то без всякого удовольствия поел.Может, туда шо нить добавить?
    А где покупали и какой фирмы? Мне девули говорили не брать замороженные овощи Опять мужу банки заказала купить.

Дописів
    748

Типово

Девченки, день добрый. Я сюда к вам редко захожу и то, просто читаю все что пишете. Самой хочется с вами общаться, но малыш все время забирает. Так что вы нас, пожалуйста, держите в своей компании, а мы изредка будем писать (((( , по возможности. А так подскажите, пожалуйста, малыш постоянно держит одну ручку в кулачке- это не страшно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Девченки, день добрый. Я сюда к вам редко захожу и то, просто читаю все что пишете. Самой хочется с вами общаться, но малыш все время забирает. Так что вы нас, пожалуйста, держите в своей компании, а мы изредка будем писать (((( , по возможности. А так подскажите, пожалуйста, малыш постоянно держит одну ручку в кулачке- это не страшно?
    Невролог, педиатр, НСГ в норме?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляем!!!

Agata_Kristi - Захара С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Natusik - Даниил - 10 месяцев!!!
    Ernis - Станислав- 10 месяцев!!!
    Luci - Николь- 8 месяцев!!!
    Valentinka - Юлечка- 8 месяцев!!!
    lubaska - Влад- 5 месяцев!!!

Присоединяемся!!!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Невролог, педиатр, НСГ в норме?
    НСГ в норме.Педиатр тоже ничего не говорит. Чумак сказала, что хороший малыш. А меня это все равно как-то смущает. Еще он как-то ручками постоянно машет. Я конечно очень мнительная.....но что-то переживаю по этому поводу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я, конечно, не врач, но мне кажется, это не очень нормально. Могу ошибаться, конечно У моей Сашки такого нет. А с неврологом советовались?

Ой, Вы уже ответили
    Наша тоже руками периодически размахивает, не вижу в этом ничего ненормального. Дите ж развивается , познает себя и в том числе возможности своих ручек

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

НСГ в норме.Педиатр тоже ничего не говорит. Чумак сказала, что хороший малыш. А меня это все равно как-то смущает. Еще он как-то ручками постоянно машет. Я конечно очень мнительная.....но что-то переживаю по этому поводу
    У моей старшей обе ручки были зажаты в кулачки - диагноз "гипертонус". Помогли массажи и некоторые медикаменты, прописанные специалистом. Посетите невролога

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я, конечно, не врач, но мне кажется, это не очень нормально. Могу ошибаться, конечно У моей Сашки такого нет. А с неврологом советовались?
    Я бы тоже у невролога спросила...

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Ой, Вы уже ответили
    Наша тоже руками периодически размахивает, не вижу в этом ничего ненормального. Дите ж развивается , познает себя и в том числе возможности своих ручек
    Та вот хочу еще раз сходить мне к Максюте посоветовали обратиться. А мой невролог сказала, что когда машет ручками-типа ему скучно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Мне уже с самого утра испортили настроение.Примаханые соседи в 8 утра начали стучать молотком.Я понимаю в буднии дни шуметь,но в воскресенье,да еще и утром-идиотизм.Я пошла с ними ругатся,на что мне сказали,что они устанавливают телефон и им пофиг,и вообще,это мы столами и стульями шорхаем(на минуточку,мы на 5,они на 3-м).Вообщем,я такой крик подняла,что муже меня приходил забирать.Я это так не оставлю,у меня и так малявка днем плохо спит от их перфаратора,так теперь еще после такого хамского поведения-им капец.Если не законым путем отомщу,то придумаю как.
    мои соседи уже месяц как перестали музыку слушать, после визита наряда милиции в час ночи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В Метро брали? Я варила метровский - горький, есть не стал

Дописів
    2 827

Типово

Та вот хочу еще раз сходить мне к Максюте посоветовали обратиться. А мой невролог сказала, что когда машет ручками-типа ему скучно
    Есть отдельная тема по невропатологам. Почитайте, может пригодится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У моего был очень сильный тонус ручек, поэтому он кулачки вообще почти не разжимал. Я с ума сходила, глядя, как он куоачком пытается взять игрушку. Но мы боролись с этим много месяцев и медикаментозно, и массажами. И вот предел моих мечтаний наступил: он стал сам вытаскивать червячка из волшебного апельсина Так что пальчики уже хорошо функционируют

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моего был очень сильный тонус ручек, поэтому он кулачки вообще почти не разжимал. Я с ума сходила, глядя, как он куоачком пытается взять игрушку. Но мы боролись с этим много месяцев и медикаментозно, и массажами. И вот предел моих мечтаний наступил: он стал сам вытаскивать червячка из волшебного апельсина Так что пальчики уже хорошо функционируют
    Не, у меня игрухи сам, Слава Богу, берет. А вот когда ползать пытается, то с кулочком.Мы сейчас на массаж тоже ходим, уже на 4-й курс. Та только что позвонила Вере Григорьевне, сказала, что ничего страшного. Надо ее наверное на дом пригласить. А так она и вы меня немного успокоили,, спасибо

Сторінка 319 з 452 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті