| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вчера в гости ездили, девченки с работы собирались, позвали тоже в гости. Мась всех покорил своей улыбчивостью, мама тоже отдохнула
![]()
Вчерась купили кабачек замороженный для мелкого.Сварила.Какой то он горьковатый.У вас тоже так?Мелкий как то без всякого удовольствия поел.Может, туда шо нить добавить?
Востаннє редагував Darinka_S: 24.01.2010 о 14:18
Девченки, день добрый. Я сюда к вам редко захожу и то, просто читаю все что пишете. Самой хочется с вами общаться, но малыш все время забирает. Так что вы нас, пожалуйста, держите в своей компании, а мы изредка будем писать (((( , по возможности. А так подскажите, пожалуйста, малыш постоянно держит одну ручку в кулачке- это не страшно?
Я, конечно, не врач, но мне кажется, это не очень нормально. Могу ошибаться, конечно
У моей Сашки такого нет. А с неврологом советовались?
Ой, Вы уже ответили
Наша тоже руками периодически размахивает, не вижу в этом ничего ненормального. Дите ж развивается, познает себя и в том числе возможности своих ручек
![]()
У моего был очень сильный тонус ручек, поэтому он кулачки вообще почти не разжимал. Я с ума сходила, глядя, как он куоачком пытается взять игрушку. Но мы боролись с этим много месяцев и медикаментозно, и массажами. И вот предел моих мечтаний наступил: он стал сам вытаскивать червячка из волшебного апельсина
Так что пальчики уже хорошо функционируют
![]()
Не, у меня игрухи сам, Слава Богу, берет. А вот когда ползать пытается, то с кулочком.Мы сейчас на массаж тоже ходим, уже на 4-й курс. Та только что позвонила Вере Григорьевне, сказала, что ничего страшного. Надо ее наверное на дом пригласить. А так она и вы меня немного успокоили,, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks