Всем доброе утро! Пока я Вас тут девченки читала, моя доця выгребла пол горшка земли с цветка и наверно даже что-то сьелапотому что мордаха перемазана грязью, пока убрала блин... мамаша я
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я балдею от запаха сигарет и беременная просила всех чтоб покурили на меня
Присоединяюсь
Сестра! За мной неделю нахад пришли и не уходят никак.
И Мирон ночью с криком проснулся
Спасибо!
Сашенька лапочка!
А я захожу в погодные ужасы - читаю, как людям на улицу животных страшно выпускать, а потом как тут дитяток в такой мороз выгуливают и улыбаюся...
Всем доброе утро!!!Мне уже с самого утра испортили настроение.Примаханые соседи в 8 утра начали стучать молотком.Я понимаю в буднии дни шуметь,но в воскресенье,да еще и утром-идиотизм.Я пошла с ними ругатся,на что мне сказали,что они устанавливают телефон и им пофиг,и вообще,это мы столами и стульями шорхаем(на минуточку,мы на 5,они на 3-м).Вообщем,я такой крик подняла,что муже меня приходил забирать.Я это так не оставлю,у меня и так малявка днем плохо спит от их перфаратора,так теперь еще после такого хамского поведения-им капец.Если не законым путем отомщу,то придумаю как.
Девченки, на улице дубарь -19!!! вы хотите заморозить своих деток?
И мы поздравляем!!!!
Agata_Kristi - Захар С ПЕРВЫМ ГОДОМ В ЖИЗНИ!!!
Natusik - Даниил - 10 месяцев!!!
Ernis - Станислав- 10 месяцев!!!
Luci - Николь- 8 месяцев!!!
Valentinka - Юлечка- 8 месяцев!!!
lubaska - Влад- 5 месяцев!!!
Та ну...Запустят.Батареи размерзнутся-убытков на миллион.Они щас напишут в горэлектро о возможных последствиях и т.д. Мы в санстанции так всегда делали когда свет выключали/отключали.Мол, пропадут вакцины на мульон гривен , эпидемический порог повысится и п****ц всем!!!.Включали в этот же день.
То, может, они там в ЖЭКе махлюют....Типа постращать за неуплату.....
Всем здрям!
Присоединяемся к поздравлениям!
А у нас хоть и топят, но всё равно холодина. В комнате сидим с дочей не вылазя из под одеяла. Камин не выключаем вместе с увлажнителем. А в другой комнате ели 16 градусов набегает. Холодно даже пописять сходить...Хочу вам пожаловаться, проснулись мы сегодня в холодной квартире, позвонили в ЖЭК, а нам сказали что на ночь котельную оставили без электричества.... а теперь пытаются запустить, я в шоке!в квартире дубарина, слава богу есть конвектор, малой в комнате поставили, но при такой температуре на улице он не сильно помогает... вот уроды, теперь наврядли котельную запустят!
А ночью же страшно с камином включеным спать, даже не знаю чё и делать.
ого, 16 градусов? как вы не замрезли еще? ужас...
и оплату наверное требуют по полной?
В одной комнате сидим, там до 21 градуса прогрели. Мы вообще-то на съёмной квартире, поэтому платим оговоренную сумму без комуналки. Хотя на доме знаю, что счётчик стоит. Но у многих же нет счётчиков, то те пополной расплачиваются. ....сидят на газовой трубе сцуки... (звиняйте, но не сдержалася)![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 24.01.2010 о 13:16
У меня аналогично. И в эти дни резко падает кол-во молока, которого у меня и так немного
Нет! Мы после -10С не гуляем.
Присоединяемся к поздравлениям!Прогулки на морозе имеют не только оздоровительный эффект, но и обратный. При температуре воздуха ниже -15 снижается фагоцитоз, то есть клетки организма не подавляют различные бактерии и вирусы. Если ребенок до этого имел незначительную болячку или подхватил ее по дороге, или потом подцепил в школе развития или детском саду, он имеет все шансы сильно заболеть. В иное время организм отразил бы атаку, но после мороза иммунитет существенно падает. Причем за короткое время.
Востаннє редагував soule: 24.01.2010 о 13:20
Девочки, с вчерашнего вечера мучаюсь этим вопросом, очень сегодня погулять хочется, но боюся... Вообще я каждый день гуляю, вчера больше часа прокатались, но сегодня страшно, -20 ведь, ххоооолодно![]()
Поздравляем деток и мам с датками!!!
Agata_Kristi - Захар С ПЕРВЫМ ГОДОМ В ЖИЗНИ!!!
Natusik - Даниил - 10 месяцев!!!
Ernis - Станислав- 10 месяцев!!!
Luci - Николь- 8 месяцев!!!
Valentinka - Юлечка- 8 месяцев!!!
lubaska - Влад- 5 месяцев!!!
А мы на балконе все равно погуляем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks