Девулечки, простите, вчера отчет не осилила

. Попробую сейчас накатать пока Санита спит.
Итак
нам 7 мес.
Очень не верится, что так много

Особенно время для меня полетело сейчас, в первые месяцы тянулось и хотелось быстрее, а сейчас... сейчас уже не хочется, чтоб доця взрослела так быстро...
Рост и вес нам неизвестен, в пол-ке еще не были, но дама наша очень миниатюрная

Думаю, весит чуть больше 7 кг, ну и рост см 68 примерно.
Хорошо сидит с поддержкой, пытается садиться сама, но только из положения лежа на спине

, что, ес-но, у нее не получается.
Кувыркается по всему дивану-только и успевай ловить

Маму все чаще посещают мысли о начале "половой" жизни

Очень активно проявляет характер

Этот мес ознаменовался прорезавшимся первым зюбиком, при чем прорезаться он решил ровно в 7 мес

Саша часто совершает распевки, особенно почему-то это нравится ей делать с чем-то во рту

Страшно любит папу и подпрыгивает у меня на руках когда видит его, пришедшего с работы. В то же время не идет ни к кому на руки и часто встречи с посторонними сопровождаются испуганной мордашкой и плачем

Девуля наша ооочень ручная. Все игрушки интересуют очень мало и недолго, а вот посидеть у мамы/папы на руках-это на целый день
Потихоньку дегустируем новые блюда. Уже попробовали цв. капусту, брокколи, банан, яблоко, рис, гречку, картошечку, немного морковки. Прикорм идет слабо, хотя последние пару дней радует родителей съеданием всей порции каши

И в процессе ее поглощения даже открывает рот, а не только кривится

Также мы стали хуже засыпать и спать ночью, что я списываю на зубки.
Ну а в общем, доця растет удыбчивой и жизнерадостной девчушкой на радость родителям и всем окружающим

А мама с папой все не могут ею нарадоваться

Такая она у нас любимая и долгожданная

Воть.

Bookmarks