думаю многим пригодится эта ссылочка http://catapulta.dp.ua/podguzniki_pampers/
мы сначала тоже ездили в метро за памперсами, а теперь не вижу смысла
цены у них вменяемые и доставка на дом есть...)))
рекомендую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю многим пригодится эта ссылочка http://catapulta.dp.ua/podguzniki_pampers/
мы сначала тоже ездили в метро за памперсами, а теперь не вижу смысла
цены у них вменяемые и доставка на дом есть...)))
рекомендую
Всем доброе утро, я сегодня раньше всех проснулась - мужа собирала в командировку, выпроводила и не спится теперь....
это слингокуртка? я читала о них отзывы на московских сайтах - тетки говорят, что очень удобно в холодное время года, если мотаешься с ребенком по городу (особенно в общественном транспорте), ему не холодно на улице, т.к. он греется от маминого тела и не жарко в транспорте, т.к. под курткой он в свитере-штанах. Вобщем удобнее слинга намного.
+1. И еще я хотела бы добавить, что в наших жк доктора назначают пить и мазать иногда черти что, т.к. многие своим образованием занимались в последний раз очень давно (а некоторые, такое впечатление, что в институте)...я во всех случаях консультируюсь с еще одним доктором, так вот в паре последних раз она кричала: "омг, это принимать тебе нельзя, ты не пила? кто тебе это назначил/зачем?" ну и все в таком духе....
поздравляю с первым узи и с хорошими новостями!
Девочки, всем утро доброе! На градуснике на Парусе -25... И батареи из раскаленных превратились в теплые, я так думаю что наверное из за того что по пути охладаются
Думаю, что нам беремчикам на улицу лучше не выходить!
Милла! Я думаю все в порядке!У меня так же, я об этом пару дней назад писАлаУ меня сутра малый тихий, а к вечеру так расходиться, что мне аж больно. Вчера такое вытворял, что думала ночью поедем...
Да, это даже в списке предвестников написано..
Да вот то-то и оно.... мне вот от аллергии и от кашля в 1-м триместре поназначали лекарства, которые при беременности нельзя![]()
Приветик!! Да уж мороз конкретный. Муж в село поехала так я с ним на уличку выходила, хлам в машину грузили место расчищаем для малыша, так там ды ды дыйка. Апчих на Хомячка
![]()
Эх! Чем занять то себя.... пойду что-нибудь типа чизкейка с вишней соображу... Видимо в такие морозы инстинкты срабатывают, так хочется чайку с чем- нибудь вкусненьким![]()
Доброе утречкр всем!!! Солнышко радует, в отличии от мороза!
Вчера прогулялась с мужем с гаража, холодно однако!
Ходили вчера в Метро на Тополе, там такие орхидеи свеженькие и красивые завезли по 100 грн. Такие классные! У меня уже было две орхидеи, но у меня они долго не живут. Отцветут и все. Не хотят потом цвести, а смотреть на горшок с корнями я не хочу, вобщем орхи - не для меня![]()
Всем доброе утречко!! Вот так красота за окном!! Ну вот вчера решили, что сегодня пойдем один коврик выбить - ага, щас!! Опять пылесосом будем выбивать...
Приветики! Заходи, заходи...
Спасибо! щас будем изучать!!
Ага, и я такую картину наблюдала, только во втором Метро, стоит пара, девушка взяла орхидею в руки, стоит крутит, крутит, потом говорит, так она ж еще при выходе замерзнет - и поставили обратно....![]()
У меня за неделю живот разнесло. С 13-ой на 14-ую. До того вообще ничего видно не было, положили на сохранение, я не обращала внимание (да и зеркало такое, что мордочку с трудом видно, где-то под потолком висит), а когда муж забрал на прошлых выходных домой покупаться, так я когда разделась, у него чуть глаза не повыпадали! Говорит - может, ты много ешь?
![]()
Всем доброе утро!!!
Да нет, я вчера только с утра плохо слышала, часа 3 наверное, зато потом таких джазов давала, особенно после 9 вечера...режим как у папочки....
Ну значит все - ок...но все-равно периодически отстукиваться надо, чтоб мы тут снаружи не переживали...![]()
Всем приветик! похоже погода сегодня действительно не летная
да это слингокуртка,но по рассказам сотрудницы я поняла,что ребенок там в слинге + вставлен в этот конвертинтересная задумка,особенно для очень подвижных мам и когда нет собственного транспорта. Мне бы такую одежку 10 лет назад
я с малым скакала по всему Днепру в кенгурушке, он со мной вместе в универе учился
так у них перерыв большой между цветением, у меня в начале осени отцвелись и только сейчас начинают выбрасывть цвет + подкормка
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
привет Хома, ЧИХ, ЧИХ,ЧИХ на тебя![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
......а у меня на сегодня столько планов было, связанных с улицей, придется отложить что ли...
....кстати, я же все-таки дочитываю книжку М.Одена "Первичное здоровье", где он описывает многочисленные случаи неудачных опытов фармацевтов в том числе и над беременными, когда долгое время (десятилетия) считалось, что эти лекарства можно принимать якобы без вреда для матери и плода, а потом выяснЯлось, что от этих препаратов один вред, даже пользы никакой...особенно это показательно было в Америке и Европе, где народ привык чуть что - таблетку в рот и проблемы решены, не задумываясь особо о причинах и последствиях....вобщем в нашем случае: 7 раз подумай, 1 раз съешь
))))
привет, и где ты ее нашла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks