Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 412 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки и мы экстремалами сегодня побывали... откопали за неделю машинку и поехали в Метро за покупками, особенно Памперсами и т.д.
    Так вот вчера спрашивали почем порошек - отвечаю: Ушастый нянь, 4.5 кг - 54 грн, а 2.4 кг - 27 грн... Других детких не обнаружили, а жаль...
    думаю многим пригодится эта ссылочка http://catapulta.dp.ua/podguzniki_pampers/
    мы сначала тоже ездили в метро за памперсами, а теперь не вижу смысла
    цены у них вменяемые и доставка на дом есть...)))
    рекомендую

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро, я сегодня раньше всех проснулась - мужа собирала в командировку, выпроводила и не спится теперь....

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    девченки, кто видел такое,так прикольно, у нас у сотрудницы дочка купила себе,говорит очень удобно,если с коляской тяжело,
    это слингокуртка? я читала о них отзывы на московских сайтах - тетки говорят, что очень удобно в холодное время года, если мотаешься с ребенком по городу (особенно в общественном транспорте), ему не холодно на улице, т.к. он греется от маминого тела и не жарко в транспорте, т.к. под курткой он в свитере-штанах. Вобщем удобнее слинга намного.
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Из инструкции к цитрамону

"-Застосування у період вагітності або годування груддю.

Препарат протипоказаний у період вагітності (особливо в I і III триместрі) і в період лактації."

Ну не знаю, вряд ли стоит пить цитрамон Просто саму инструкцию к цитрамону ( а так же анальгину, фесталу редко кто читал)
    +1. И еще я хотела бы добавить, что в наших жк доктора назначают пить и мазать иногда черти что, т.к. многие своим образованием занимались в последний раз очень давно (а некоторые, такое впечатление, что в институте)...я во всех случаях консультируюсь с еще одним доктором, так вот в паре последних раз она кричала: "омг, это принимать тебе нельзя, ты не пила? кто тебе это назначил/зачем?" ну и все в таком духе....

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вечер добрый вернулась от Луговской, БОЗЕ видела пушиночку на экране, червячёк длиной в 18 мм, постепенно приходит осознание чего то очень важного. А то я до последнего не верила, думала что врач скажет:"Да ну, фигня все это, съела чего то не то или боцилу проглотила, вот месячные и не идут...." такое приятное чувство
    поздравляю с первым узи и с хорошими новостями!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, всем утро доброе! На градуснике на Парусе -25 ... И батареи из раскаленных превратились в теплые, я так думаю что наверное из за того что по пути охладаются Думаю, что нам беремчикам на улицу лучше не выходить!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки кто на примерно моем сроке...чето у меня манюня стала меньше шевелиться...знаю, что это нормально, но переживаю как-то...с утра вообще тишина была, только после обеда начала копошиться там( и то по-чуть-чуть )..дрыхнет там что-ли???
    Милла! Я думаю все в порядке!У меня так же, я об этом пару дней назад писАла У меня сутра малый тихий, а к вечеру так расходиться, что мне аж больно. Вчера такое вытворял, что думала ночью поедем...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Милла, перед родами затихает! Я тебе честно говорю, без шуток!
    Да, это даже в списке предвестников написано..

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +1. И еще я хотела бы добавить, что в наших жк доктора назначают пить и мазать иногда черти что, т.к. многие своим образованием занимались в последний раз очень давно (а некоторые, такое впечатление, что в институте)...я во всех случаях консультируюсь с еще одним доктором, так вот в паре последних раз она кричала: "омг, это принимать тебе нельзя, ты не пила? кто тебе это назначил/зачем?" ну и все в таком духе....
    Да вот то-то и оно.... мне вот от аллергии и от кашля в 1-м триместре поназначали лекарства, которые при беременности нельзя

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветик!! Да уж мороз конкретный. Муж в село поехала так я с ним на уличку выходила, хлам в машину грузили место расчищаем для малыша, так там ды ды дыйка. Апчих на Хомячка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Девочки, всем утро доброе! На градуснике на
    С финишной прямой тебя

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    С финишной прямой тебя
    Ма-ма ...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Эх! Чем занять то себя.... пойду что-нибудь типа чизкейка с вишней соображу... Видимо в такие морозы инстинкты срабатывают, так хочется чайку с чем- нибудь вкусненьким

Дописів
    2 463

Типово

Доброе утречкр всем!!! Солнышко радует, в отличии от мороза!
    Вчера прогулялась с мужем с гаража, холодно однако!
    Ходили вчера в Метро на Тополе, там такие орхидеи свеженькие и красивые завезли по 100 грн. Такие классные! У меня уже было две орхидеи, но у меня они долго не живут. Отцветут и все. Не хотят потом цвести, а смотреть на горшок с корнями я не хочу, вобщем орхи - не для меня

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Эх! Чем занять то себя.... пойду что-нибудь типа чизкейка с вишней соображу... Видимо в такие морозы инстинкты срабатывают, так хочется чайку с чем- нибудь вкусненьким
    И желательно сладеньким... я вчера своим на завтрак блинов нажарила, налопались с разным вареньями и медом.
    Вот теперь и мне чего-то с вишней захотелось, в морозилке есть замороженная с лета, чего б такого сварганить?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Talking

Всем доброе утречко!! Вот так красота за окном!! Ну вот вчера решили, что сегодня пойдем один коврик выбить - ага, щас!! Опять пылесосом будем выбивать...
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Можно в вашу темку?
    Приветики! Заходи, заходи...

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    думаю многим пригодится эта ссылочка http://catapulta.dp.ua/podguzniki_pampers/
    мы сначала тоже ездили в метро за памперсами, а теперь не вижу смысла
    цены у них вменяемые и доставка на дом есть...)))
    рекомендую
    Спасибо! щас будем изучать!!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Отцветут и все. Не хотят потом цвести, а смотреть на горшок с корнями я не хочу, вобщем орхи - не для меня
    Ага, и я такую картину наблюдала, только во втором Метро, стоит пара, девушка взяла орхидею в руки, стоит крутит, крутит, потом говорит, так она ж еще при выходе замерзнет - и поставили обратно....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

девочки, скажите пожалуйста не глюк ли у меня случайно? Сегодня утром встала с постели и как то мой живот, не скажу, что он уже шибко виден, но за пару дней вроде подрос, перекосило на одну сторону, правдоподобно это на таком скромном сроке?
    У меня за неделю живот разнесло. С 13-ой на 14-ую. До того вообще ничего видно не было, положили на сохранение, я не обращала внимание (да и зеркало такое, что мордочку с трудом видно, где-то под потолком висит), а когда муж забрал на прошлых выходных домой покупаться, так я когда разделась, у него чуть глаза не повыпадали! Говорит - может, ты много ешь?

Дописів
    748

Типово

Teslevaс недельками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    не волнуйся
    малыши действительно на поздних сроках становятся менее активные, т.к. места им уже маловато.... но ты должна его слышать не реже раза в 12 часов
    если 12 часов тишина, то это уже повод съездить к доктору
    Да нет, я вчера только с утра плохо слышала, часа 3 наверное, зато потом таких джазов давала, особенно после 9 вечера...режим как у папочки....
    Милла! Я думаю все в порядке!У меня так же, я об этом пару дней назад писАла У меня сутра малый тихий, а к вечеру так расходиться, что мне аж больно. Вчера такое вытворял, что думала ночью поедем...

Да, это даже в списке предвестников написано..
    Ну значит все - ок...но все-равно периодически отстукиваться надо, чтоб мы тут снаружи не переживали...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! похоже погода сегодня действительно не летная

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это слингокуртка? я читала о них отзывы на московских сайтах - тетки говорят, что очень удобно в холодное время года, если мотаешься с ребенком по городу (особенно в общественном транспорте), ему не холодно на улице, т.к. он греется от маминого тела и не жарко в транспорте, т.к. под курткой он в свитере-штанах. Вобщем удобнее слинга намного.
    да это слингокуртка,но по рассказам сотрудницы я поняла,что ребенок там в слинге + вставлен в этот конверт интересная задумка,особенно для очень подвижных мам и когда нет собственного транспорта. Мне бы такую одежку 10 лет назад я с малым скакала по всему Днепру в кенгурушке, он со мной вместе в универе учился

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Доброе утречкр всем!!! Солнышко радует, в отличии от мороза!
    Вчера прогулялась с мужем с гаража, холодно однако!
    Ходили вчера в Метро на Тополе, там такие орхидеи свеженькие и красивые завезли по 100 грн. Такие классные! У меня уже было две орхидеи, но у меня они долго не живут. Отцветут и все. Не хотят потом цвести, а смотреть на горшок с корнями я не хочу, вобщем орхи - не для меня
    так у них перерыв большой между цветением, у меня в начале осени отцвелись и только сейчас начинают выбрасывть цвет + подкормка

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня за неделю живот разнесло. С 13-ой на 14-ую. До того вообще ничего видно не было, положили на сохранение, я не обращала внимание (да и зеркало такое, что мордочку с трудом видно, где-то под потолком висит), а когда муж забрал на прошлых выходных домой покупаться, так я когда разделась, у него чуть глаза не повыпадали! Говорит - может, ты много ешь?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

День добрый, ну и мороз брррррррррр, нос не хочется из дома выходить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем пузикам привет

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

привет Хома, ЧИХ, ЧИХ,ЧИХ на тебя
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет Хома, ЧИХ, ЧИХ,ЧИХ на тебя
    спасибо спасибо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Хомка, доброе утречко!!! Чих чих на тебя!!
    А я уже сходила сутреццца в магазинчик, очень удивилась почему рынок не работает, а вот теперь делаю "Шубу", захотелось какого-то зимнего салатика...
    Знаете, ничуть не замерзла, только вот нос и щеки пощипало хорошо...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, всем утро доброе! На градуснике на Парусе -25 ... И батареи из раскаленных превратились в теплые, я так думаю что наверное из за того что по пути охладаются Думаю, что нам беремчикам на улицу лучше не выходить!

Да вот то-то и оно.... мне вот от аллергии и от кашля в 1-м триместре поназначали лекарства, которые при беременности нельзя
    ......а у меня на сегодня столько планов было, связанных с улицей, придется отложить что ли...
    ....кстати, я же все-таки дочитываю книжку М.Одена "Первичное здоровье", где он описывает многочисленные случаи неудачных опытов фармацевтов в том числе и над беременными, когда долгое время (десятилетия) считалось, что эти лекарства можно принимать якобы без вреда для матери и плода, а потом выяснЯлось, что от этих препаратов один вред, даже пользы никакой...особенно это показательно было в Америке и Европе, где народ привык чуть что - таблетку в рот и проблемы решены, не задумываясь особо о причинах и последствиях....вобщем в нашем случае: 7 раз подумай, 1 раз съешь ))))

Всем приветик! похоже погода сегодня действительно не летная
    да это слингокуртка,но по рассказам сотрудницы я поняла,что ребенок там в слинге + вставлен в этот конверт интересная задумка,особенно для очень подвижных мам и когда нет собственного транспорта. Мне бы такую одежку 10 лет назад я с малым скакала по всему Днепру в кенгурушке, он со мной вместе в универе учился
    привет, и где ты ее нашла?

Сторінка 132 з 412 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті