Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 412 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы с мужем прогулялись(быстрым шагом) по уличке,кислородом подышали, на улице хорошо,только когда ветра нет
    И мы с моим мужем прогулялись на стоянку,взяли машинку,съездили в Варус,купили вкусняшек...Мало ли какие погодные условия завтра будут,уже -17 на градуснике

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    всем приветик!мы уже дома, сегодня наконец то выписали!скоро напишу вам о наших похождениях!
    С возвращением домой!!!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем Приветик!!! ПЧИХХХ НА ХОМЯЧКА!!!
    С недельками тебя!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ну вот, все перед родами все покупают и стиают, а мы вот неделю назад усе купили, постирали, осталось только погладить и прицепить... куда спешить спрашивается?? ну ведь 40 недель, они и в Африке 40 недель.. а все как- то кажется, что чего -то могу не успеть... или я не одна такая??
    Ты не одна такая,я тоже уже практически все купила(кроме кроватки и коляски)...Даже в роддом все есть

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мена последнее время тоже мучают головные боли, но сегодня я убедилось что причиной этому скакучее давление! Упало - тяпнула цитрамон, помогло!
    Я раньше тоже солпадеин,или цитрамон пила,а сейчас же нельзя....вот и мучаюсь

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    вот через неделю на УЗИ пойду, тогда и поменяю
    Пока не буду.
    Как самочувствие?

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я раньше тоже солпадеин,или цитрамон пила,а сейчас же нельзя....вот и мучаюсь
    Цитрамон разрешила пить терапевт и ЖК, причем там тетка вроди вменяемая и опытная, она еще наверно со времен постройки той ЖК там работает Она еще какое то лекарство сказала пить, но я по своей склерозности запомнила только цитрамон! Единственное сказала , если сильные будут боли срочно приходи

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я чуть ли не расцеловывала детские вещички, когда в первый раз их наглаживала Кто б только потом их гладил вместо меня
    а я хо завтра все перестирать, и перегладить, потом все зацемкаю и придется опять стирать!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитрамон разрешила пить терапевт и ЖК, причем там тетка вроди вменяемая и опытная, она еще наверно со времен постройки той ЖК там работает Она еще какое то лекарство сказала пить, но я по своей склерозности запомнила только цитрамон! Единственное сказала , если сильные будут боли срочно приходи
    Странно....Я ходила и к терапевту, и к невропатологу,кроме ношпы сказали ничего нельзя

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем вечер добрый
    Девочки спасибо за чихи)) собираю и втираю

Дописів
    6 671

Типово

Странно....Я ходила и к терапевту, и к невропатологу,кроме ношпы сказали ничего нельзя
    ну понтяное дело что есть его пачками я не собираюсь, просто надо было оперативно себя привести в товарный вид

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем пасибки

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    нкуда спешить спрашивается?? ну ведь 40 недель, они и в Африке 40 недель.. а все как- то кажется, что чего -то могу не успеть... или я не одна такая??

Боязнь чего то не успеть сделать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Как самочувствие?

Самучувствие нормально.
    От кашля не могу пока полностью избавиться.
    Живот иногда побаливает, но сносно.

Мне цитрамон тоже разрешали.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем вечер добрый
    Девочки спасибо за чихи)) собираю и втираю
    И тебе добрый вечер!!!

ну понтяное дело что есть его пачками я не собираюсь, просто надо было оперативно себя привести в товарный вид
    А-а-а-а-а,тогда понятно

Дописів
    6 671

Типово

Самучувствие нормально.
    От кашля не могу пока полностью избавиться.
    Живот иногда побаливает, но сносно.

Мне цитрамон тоже разрешали.
    Кашель скоро пройдет и животику станет просто отлично берегите себя и не общайтесь с заразными людьми

А у меня насморк какой то прям хронический, читала что такое бывает из за гормонов беременных

А-а-а-а-а,тогда понятно
    Ты ж наверно пачками просила разрешить пить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мена последнее время тоже мучают головные боли, но сегодня я убедилось что причиной этому скакучее давление! Упало - тяпнула цитрамон, помогло!

Поздравляю с девочкой и хорошими результатами

Та можно только бегать

Мне кровь из вены первый раз брали две медсестры, кровь не текла, ее выдавливали из вены, ровно месяц сходили синяки и в тот день мне езе с пальца взяли, прям как контрольный выстрел

девочки, скажите пожалуйста не глюк ли у меня случайно? Сегодня утром встала с постели и как то мой живот, не скажу, что он уже шибко виден, но за пару дней вроде подрос, перекосило на одну сторону, правдоподобно это на таком скромном сроке?

то меньше кушать на свадьбах надо (шютка)
    та канешно шо пора пузику расти...не боись....У моей кумы тоже в два дня выпятило)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы как раз вернулись только что с УЗИ в Луговской! 155 грн уже!
    Все нормально, продольное головное предлежание, все органы и системы в норме, вес около 2200 г. ПДР передвинули с 6 марта на 15 по размерам плода. Ну это я думаю ерунда... Буду ориентироваться все-таки на ПДР по месячным.
    И подтвердили нам девчонку! Ура-ура!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с фефочкой

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я педикюр делала в день, када в роддом ехала - часа три потратила

поздравляю вас с девочкой!!!!!
    Так вот что делать нужно чтобы в роддом поехать

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    всем приветик!мы уже дома, сегодня наконец то выписали!скоро напишу вам о наших похождениях!
    Поздравляю с выпиской! С нетерпением ждем отчет!

Привет!
    Куда твоя линеечка подевалась?
    Линейка на месте, просто видимо сайт где она расположена глючит....

Из инструкции к цитрамону

"-Застосування у період вагітності або годування груддю.

Препарат протипоказаний у період вагітності (особливо в I і III триместрі) і в період лактації."

Ну не знаю, вряд ли стоит пить цитрамон Просто саму инструкцию к цитрамону ( а так же анальгину, фесталу редко кто читал)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Ты ж наверно пачками просила разрешить пить

Дописів
    6 671

Типово

то меньше кушать на свадьбах надо (шютка)
    та канешно шо пора пузику расти...не боись....У моей кумы тоже в два дня выпятило)))
    если ты думаешь, что я там объедалась ....у меня в животе естественный фильтр лишних и не лишних продуктов

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Из инструкции к цитрамону

"-Застосування у період вагітності або годування груддю.

Препарат протипоказаний у період вагітності (особливо в I і III триместрі) і в період лактації."

Ну не знаю, вряд ли стоит пить цитрамон Просто саму инструкцию к цитрамону ( а так же анальгину, фесталу редко кто читал)
    Под рукой инструкции не оказалось нашла в интеренет: При необходимости назначении препарата в период беременности следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода. При необходимости кратковременного назначения Цитрамона в период лактации прекращения грудного вскармливания не требуется.

В другой инструкции прочитала, что нельзя в первые 3 месяца беременности!

думаю, что пол таблетки не причинит глобального вреда, а терпеть головную боль не рекомендуют!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

dream1 Оль через сколько там сода действовать начинает??

Дописів
    6 671

Типово

dream1 Оль через сколько там сода действовать начинает??
    Я ждала после спринцевания пол часа Сложно но потерпите! Почитайте газетку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Под рукой инструкции не оказалось нашла в интеренет: При необходимости назначении препарата в период беременности следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода. При необходимости кратковременного назначения Цитрамона в период лактации прекращения грудного вскармливания не требуется.

В другой инструкции прочитала, что нельзя в первые 3 месяца беременности!

думаю, что пол таблетки не причинит глобального вреда, а терпеть головную боль не рекомендуют!
    Конечно не оказалось Потому как где ее взять то!? Это теперь в инете, а раньше разве что в справочниках лекарств

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Конечно не оказалось Потому как где ее взять то!? Это теперь в инете, а раньше разве что в справочниках лекарств
    Я вообще инструкции редко храню, кажется что все аннотации запомнила, а дудки сочиняю на ходу

Девочки, дружно чхаем на этого зверя ! Сода там уже реагирует Хана мужу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки кто на примерно моем сроке...чето у меня манюня стала меньше шевелиться...знаю, что это нормально, но переживаю как-то...с утра вообще тишина была, только после обеда начала копошиться там( и то по-чуть-чуть )..дрыхнет там что-ли???

Сторінка 130 з 412 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті