А мы сегодня купили комплект постельного с защитой в кроватку красота класс. Постирала теперь сушу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня купили комплект постельного с защитой в кроватку красота класс. Постирала теперь сушу![]()
Постиранное висит в ванной так что как я вам его сфотаю сей час покупали на боброва 12 стоит 450грн ( подушка с наваолочкой, одеяльце с пододеяльником простнка, и защита из кусочков по периметру кроватки ну красивай класс а еще и балдахиншел в комплект но мы от него отказались и получилось и нам сделали скидку 400 грн)
А кроватку нам тоже отдают , но мы пока не забирали, муж сказал отвезет меня в роддом и поедет за кроваткой и соберет и все сделает сам к нашему приезду
Были и подешевле комплекты но по качеству не акти и защита какая то бедненькая .
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
так такси точно не проедет,ведь дело в сугробах на дороге, которую местные жители не расчищают почему-то.
Вот еще, девочки кто задумывался о закаливании своих будущих деток, нашла хорошую статью об этом http://www.nnmama.ru/content/health/...x/fitb/ZakArt1
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ну вот, все перед родами все покупают и стиают, а мы вот неделю назад усе купили, постирали, осталось только погладить и прицепить...куда спешить спрашивается?? ну ведь 40 недель, они и в Африке 40 недель.. а все как- то кажется, что чего -то могу не успеть... или я не одна такая??
Та скорая то доедит, до какого то ближайшего поворота, а там я бы с перепугу до нее сама добежала с торбами...![]()
Мена последнее время тоже мучают головные боли, но сегодня я убедилось что причиной этому скакучее давление! Упало - тяпнула цитрамон, помогло!
Поздравляю с девочкой и хорошими результатами
Та можно только бегать
Мне кровь из вены первый раз брали две медсестры, кровь не текла, ее выдавливали из вены, ровно месяц сходили синякии в тот день мне езе с пальца взяли, прям как контрольный выстрел
девочки, скажите пожалуйста не глюк ли у меня случайно? Сегодня утром встала с постели и как то мой живот, не скажу, что он уже шибко виден, но за пару дней вроде подрос, перекосило на одну сторону, правдоподобно это на таком скромном сроке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks