Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 271 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 401 по 420.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Ну очевиден он для тех, кто верит продавцам, а мне хочется проверить, знаете ли )).
    Почему-то одним верите, другим - нет. Кстати необоснованно, т.к. никаких комментариев по этому поводу я так и не увидел.

Да в Киеве этот магазин, возле метро "Дарница", в полуподвальчике, там такая голубая вывеска "Фильтры для воды". А вы прицепились ко мне со своим Днепропетровском, вроде я прямо из "профимага" репортаж веду!!! ))))) В "Профимаге" фильтр брал, т.к. дешевле Киева на 600грн.
    Ну да, специалисты в «полуподвальчиках» всегда самые квалифицированные. Дешевле – пользуйтесь на здоровье.

ЗАТ "Концерн "Природа" по 40грн в Киеве. Я не слыхал раньше об этом производителе, как и о всех других и не имею понятия об оптовых ценах на картриджи. Но если картридж стоит 8грн, то по каким "высоким" технологиям его делали?! Эти картриджи ставятся не только в "Блюфильтр" классику, судя из его сайта, но и в другие мембранные, как объяснил мне продавец в том (киевском, повторяю!!! )) магазине.
    Покупайте картриджи какие вам хочется - выбор ваш. Если ваши картриджи из пищевого полипропилена (не полистирола) то это хорошо, пусть и чуть переплачиваете. Если вас убедили, то значит, хоть кто-то будет поддерживать нашего производителя (если он на самом деле таковой).
    А по моим убеждениям картриджи играют важнейшую роль, и я несколько раз это подчеркивал раньше. Вы какие-то нелогичные выводы делаете из моих слов, и это не добавляет симпатии к вам.
    Сначала вы написали, что важнейшую роль играет мембрана, а картриджи – второстепенную. Теперь вы говорите, что картриджи играют важнейшую роль… Вы непоследовательны в своих постах, несколько раз меняете свою точку зрения и теперь ещё и упрекаете меня в нелогичности… Посты свои перечитывайте, вспоминайте, приводите мысли в порядок.

Я не оправдываюсь. Мне забавно, что вы меня считаете сотрудником "Профимага", или у меня есть корысть "Лидер" оправдывать, а "Блюфильтр" очернять. Нет, мне пообщаться интересно с умными людьми, и просто интересует вопрос мембранных фильтров. Хобби такое может быть? )))
    Может. Только я не наблюдаю никакого подтверждения ваших слов о хобби – на официальном сайте не были, в магазин не заходили, по телефону не общались.

Ой, слушайте, умный человек вроде, а такой непонятливый! Не представлял, что вы так неправильно истолкуете мои слова. Я купил фильтр "Лидер", и обратил внимание, что на постфильтре (пластиковой оболочке) написано "блюфильтр", и меня это порадовало, т.к. означает, что раз "Лидер" ставит картриджи "Блюфильтра", значит "Лидер" - компания солидная, и фильтры у них хорошие, и вода качественная, и люди работают замечательные, и вообще у них сплошной респект в личной жизни, удача в делах, дай им Бог много здоровья и денег %)))))))))))))). А вода, пропущенная после фильтра "Лидер" с посткартриджем от "Блюфильтра" мне понравилась по вкусу, цвету, запаху и вообще понравилась, т.к. до этого я 2 дня мучился с подключением фильтра вместо вызова мастера, и вдвойне оценил, что "сделал это!!!" ))). Я понятно объяснил, ничего не пропустил? А то вы мне напоминаете адвоката, который одни и те же слова толкует двояко, если это выгодно его подзащитному )))
    Вопрос: какая вода шла после постфильтра (сразу после установки)?

Да потому что я не перехожу на личности, а говорю о компаниях.
    Я вас правильно понял.

Про New Line речи нет, я говорю про польскую классику (вчерашний день, устаревшие картриджи, - сплошные неудобства для потребителя! )))). Вообще, мне кажется некорректным продавать устаревшие фильтры. Почему бы не выбросить их из продажи и не перейти только на New Line?
    Точно подмечено, в уже Европе не продают «Классику». Владельцев «Классики» просим не паниковать, сервис по «Классике» будет - картриджей в запасе хватит надолго.
    Не поял, что прочел? Да, я только нашел на сайте, что в польские фильтры "блюфильтр" ставится "Osmotic Membrane 75GPD" - но это не модель мембраны, не артикул, или как правильнее, а просто переводится как "осмотическая мембрана на 75 галлон". Защищена от подделок не только мембрана, но даже ее название?! )) Но я хитрый и настырный, я нашел маркировку (о, нужное слово! ))) мембраны для польских "Блюфильтров": AC-OM-75. Рылся-рылся в инете, искал кто их продает - нету! Ну т.е. продают продавцы фильтров "Блюфильтр", а больше никто. Ни данных о производителе, ни фотки хотя бы - строго секретная информация! Потребитель должен верить, что она лучшая, и баста!!! ))
    Значит вы не верите официальному представителю, что в комплекте хорошая мембрана (с гарантией) по спец. заказу Bluefilters GmbH (Германия), а продавцу на рынке вы верите. Нет, вы просто убеждены, что покупаете самую лучшую мембрану в мире, потому что вам так сказал продавец, который за товар ответственности не несёт, т.к. гарантию на неё не даёт. Где логика?
    По Вашим убеждениям тогда можно наштамповать мембраны любого качества, наклеить наклейку и продавать как оригинал. К примеру, в Китае много заводов по производству мембран Filmtec и все производят мембраны разного качества, но зато с громким названием. Ну тогда может вы расскажите, как вы определите оригинальность этой мембраны, какого она качества? Ведь по вашей логике официальный представитель огромной компании Bluefilters просто не может продавать качественные мембраны, и гарантия, которую он даёт на них, тоже для вас не показатель. Что же делать? Ответ у вас прост: купить то, что вы купили, потому что дешевле. Если для вас и мембрану менять каждый год тоже дешевле, то что уж тут говорить…

Да флаг им в руки, этим органам и службам! У нас беспредел на рынке и в государстве, пока сам не убежусь в качестве продукта, не куплю!!! Или лично увижу, попробую, или со слов других, но не продавцов. А как обратиться к производителю? Подскажите адрес или телефон на Украине? У меня проблемы с английским, и за рубеж звонить не собираюсь.
    У нас беспредел, у нас нет нормальных стандартов, но в ЕС они есть, и фильтры уже проверены и сертифицированы. Не доверяете, хотите сами проверить – учитесь, станьте специалистом, проведите анализы материала и сравните с теми же стандартами ЕС и тогда выбирайте фильтр. В этом случае вы поступили как-то нелогично – вы уже купили, причём на рынке, причём у человека с такими же знаниями, как и у вас. И вы хотите сказать, что вы выбирали? Нет, вы выбрали цену и купили, потому что вам сказали «это дешево, но тоже самое, хорошее». Теперь вы естественно защищаете свой фильтр и объективным быть не можете. Дальше о чём дискуссия?..
    Вы хотите обратиться к европейскому производителю на завод в Германии или Польше, но при этом не собираетесь звонить дальше Украины. Могу посоветовать учить языки или связаться с представительством в Украине. Второе требует меньше усилий и времени, ведь если бы вы захотели, то смогли бы зайти на официальный или региональный сайт и написать письмо. Не доверяете – есть переводчики, а в Польше вас и по-русски поймут.

А вы упрямый! ))) Как там в 95-м квартале было: "падла... падла... падлавил, о!" )))))) Да, каюсь, не на всех сайтах, продающих "Блюфильтр", был, не все посетил. Но сегодня у меня особо успешный день: мне путем длительных поисков удалось узнать маркировку картриджей и мебраны. Все благодаря вашей ссылке. Спа-си-бо!!! %)))))))
    Если бы вы хотя бы зашли на официальный сайт раньше, проблем бы у вас не было. Но вы до сих пор утверждаете, что вы выбирали фильтр, тратили время и т.п.

"Хочет, хочет, я точно знаю хочет, но молчит - гад!" )))) Не знаю я оптовых цен, а хотя нет - уже знаю. Сегодня нашел в России. Украинские картриджи искать не буду, мне проще сходить в магазин, и, переплатив несколько грн., купить их, и не морочить себе голову. А знаете, почему украинские лучше? Проверяли воду после импортных (типа по 8грн) и наших. Забыл на каких приборах - продавец говорил - но у наших результат оказался таким, каким должен быть у качественных картриджей, а у импортных - не вписывался в нормы. Т.е. поры в них "гуляют" от 1 до.... микрон. Наверное, у New Line лучше, но я ведь говорил, что сравниваю польские фильтры.
    Кто-то что-то где-то когда-то сравнил с нашими украинскими картриджами, производство которых вообще не подтверждено, зато вы с первого раза поверили… Хуже Китая ничего нет, с ним можно всё что угодно сравнивать. Китай – импорт, Германия – импорт, а значит качество одно и то же! Это гениально!

Хоть вопрос и не ко мне, а отвечу: спорим уже достаточно, но некоторые ваши доводы не убеждают меня. Хотя опыт по фильтрам имею небольшой.
    Доводы не действуют на необъективных людей, защищающих свой фильтр (свой выбор). Я не стремлюсь никого убеждать, достаточно нашего успешного участия во Всеукраинской выставке «Акватерм» - это говорит о том, что покупатель доверяет фильтрам Bluefilters.

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    в принципе я примерно такого ответа и ожидал ) прожив 25 лет на в самом сердце Донбасса поздно замарачиваться системами очистки воды стоящими от несколько тысяч грв , вариант один или валить в экологически чисте место жить рыболовством охотой и промыслами либо ... доживать как есть, а ваши изделия абсолютно не отвечают уровню доходов среднестатистического украинца...
    С наступающим - желаю больше клиентов в новом году!
    Спасибо за пожелания!
    Сам жил в Макеевке недолгое время, о качестве воды и водоснабжения знаю. И могу вас уверить, в Донецкой и Луганской области стоят фильтры Bluefilters и работают без проблем.
    Лично я для себя задумывался над вопросом экологии, и конечно хотелось бы жить в чистом месте, заниматься промыслами – сельское хозяйство для этого самое лучшее, что подошло бы.
    Если не хотите заморачиваться с очисткой воды, то тогда вообще не задумывайтесь над этим вопросом. Просто готовьте на водопроводной воде, пейте её… Потому что если вовремя в кувшине не смените картридж, вода после него будет ещё хуже, ведь вода очищаться не будет. Вода будет только омывать этот картридж и смывать с него грязь. Ну а вы естественно будете её пить.
    Что касается цен – уже писал, что многие могут себе позволить дорогие телефоны, ноутбуки и прочую технику, могут позволить себе хорошо выглядеть, хорошо одеваться. Если мы зависим от того, чем мы дышим, что пьём и едим, то почему же не побеспокоиться хотя бы о том, что мы можем контролировать – еду и питьё. Тем более что с водой мы можем помочь и знаем как.

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Там написано,кто их в реальности производит.
    Для сравнения-наш сертификат,полученный в Киеве на несколько лет раньше.Как видим производитель один и тот же.
    «Своя волна FM».
    Что-то ваши сертификаты выцвели)) У вашей «санстанции» краски не хватило?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня фильтр под мойкой.2 колбы.

на прошлый НГпокупали в магазине Гольфстрим ..

Надо менять эти картриджи . Где их покупать выгоднее???. В магазине по 168 грн
    в Bluefilters на Пушкина 47 от 77 грн.
    Как заметил Cookies, стояло бы менять чаще

Дописів
    5 697

Типово Фильтр для воды. Очистка воды от извести.

Может кто в курсе и посоветует. Ситуация такая, что из крана течет вода с огромным количеством извести. Нужен фильтр, который бы успешно с нею справлялся и при этом был не очень затратным, т.е. чтобы не приходилось очень часто менять сам фильтр и тратить на него деньги.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а откуда известь и 100% знание что это известь??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а откуда известь и 100% знание что это известь??
    Накипь в чайнике. Приходиться кипятить его в уксусе чуть ли не каждый день.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Лучший вариант и дорогой: для приготовления чая/кофе и пищи лучше использовать обратный осмос - накипи не будет никогда и на чашках не будет налёта.
    Дешёвый и менее качественный: можно поставить механическую очистку на всю систему водопровода (устан. после счётчика 2-3 колбы), но максимум очистка до 1 микрона. всё, что мельче, будет проходить и накипь будет, но в меньшей мере. Дешевле при покупке и в обслуживании. Возможны разные варианты для решения проблем с разного рода примесями.

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Точно подмечено, в уже Европе не продают «Классику». Владельцев «Классики» просим не паниковать, сервис по «Классике» будет - картриджей в запасе хватит надолго.
    Нашел сайт, как говорят, производителя "Лидера" и "Блюфильтра".
    http://www.filtr.info/
    Поляки, вот их "Блюфильтр классика" с 6-ю ступенями (без биокерамики, хотя добавить ее - раз плюнуть) :
    http://www.bluefilters.pl/en/home_fi...ro_systems/111,
    вот "NEW Line" RO-7 с минерализатором и биокерамикой:
    http://www.bluefilters.pl/en/home_fi...ro_systems/344.
    Единственное, не нашел "Лидера" - нет их на этом сайте, шифруются, наверное )).
    Ну и рекомендуемые сроки замены картриджей:
    Prefilter every 3-6 months - "предфильтр каждые 3-6мес",
    GAC every 6 months "GAG, т.е. уголь - каждые 6 мес".
    Membrane every 2-5 years - "мембрана каждые 2-5 лет"
    Postfilter every 6 months "постфильтр каждые 6 (!!!) месяцев", а не раз в год, как читал на некоторых сайтах.
    А вы говорите, "классику давно не делают!" Хотя смущает, что "NEW Line" тоже поляки выпускают, а как же Германия?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А «Лидера» вы не найдёте, потому что он производится для СНГ и в Европе не продаётся.
    Поляки не производят New Line, но они его продают, т.к. тоже являются официальными представителями Bluefilters.
    На польском сайте вы нашли «Классику» и её характеристики, но цен на фильтры нет. Если клиент хочет именно «Классику», то он позвонит или зайдёт в магазин – на этот случай на сайте указана контактная информация.
    Ещё вопросы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    32

Типово

Ну про "превосходство" мерсов над хюнаями уже начитан
    есть вопрос к спецам по жигулям
    Есть ли смысл менять Аквафор Модерн на Аквафор Фаворит или уже на ОО ?
    И как в сравнении Фаворит с Трио или же Кристаллом ?

P.S. mr.Skreebl это не на Ваше предложение пост
    Ещё вопросы?
    про BF я уже уяснил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

А «Лидера» вы не найдёте, потому что он производится для СНГ и в Европе не продаётся.
    Поляки не производят New Line, но они его продают, т.к. тоже являются официальными представителями Bluefilters.
    Бред."Leader" производится в первую очередь для США и Канады,а их нормы пожестче чем наши.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Petric Переглянути допис
    Ну про "превосходство" мерсов над хюнаями уже начитан
    есть вопрос к спецам по жигулям
    Есть ли смысл менять Аквафор Модерн на Аквафор Фаворит или уже на ОО ?
    P.S. mr.Skreebl это не на Ваше предложение пост про BF я уже уяснил.
    ответ прост: смысла менять нет, так как и то, и другое - жигули.
    ну и изначально моё обращение в вашей цитате было адресовано продавцам "лидера", а не продавцам "аквафора".

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Бред."Leader" производится в первую очередь для США и Канады

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

SkreebL,это не вас случайно в свое время "нагрузили" на Киевском форуме-почерк уж больно на ваш похож:003:

http://forum.autoua.net/showflat.php...ge=3&fpart=all

По странному стечению обстоятельств, ваше представительство в Польше находится рядышком с Аквафильтром. Году эдак в 2001 (могу путать - давно это было) мы закупали у Аквафильтра их продукцию фурами, и мне стоило больших трудов отбиться от назойливых звонков из Польши с предложениями типа "мы - блюфильтр, у нас все то же, что и у аквафильтра, и сама я раньше в аквафильтре работала, покупайте у нас!"...
    (если все так хорошо и продукция у вас более высокого качества, то мне не совсем понятно, как ваши коллеги могли нам раньше предлагать доп.-5% от оптовой цены, по которой продавал Павел Словинский - ведь у них качество ниже, а? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А вас уже нагрузили и там, и здесь? И с чего вы себе внушили, что кто-то нас "нагрузил"? Наверно очень захотелось выдать желаемое за действительное. Коллега правильно сделал, что не стал отвечать на пустые провокации. Ну а чтобы понять всю серьёзность процитированного поста, могу написать следующее:
    По странному стечению обстоятельств, представительство в Аквафильтр в Польше находится рядышком с Bluefilters. Году эдак в 2001 (могу путать - давно это было) мы закупали у Bluefilters их продукцию фурами, и мне стоило больших трудов отбиться от назойливых звонков из Польши с предложениями типа "мы - Аквафильтр, у нас все то же, что и у Bluefilters, и сама я раньше в Bluefilters работала, покупайте у нас!"...
    (если все так хорошо и продукция у вас более высокого качества, то мне не совсем понятно, как ваши коллеги могли нам раньше предлагать доп.-5% от оптовой цены, по которой продавал Павел Словинский - ведь у них качество ниже, а? )

Конечно, в 2001 году Bluefilters Group Ukraine была ещё на стадии проектирования. Поэтому предыдущий абзац настолько же серьёзен, как и ваша цитата. Почему - потому что в ней автор намекает на то, что Bluefilters GmbH якобы возникла от Аквафильтра. Напомню, что Bluefilters GmbH в минувшем году исполнилось 30 лет. Результатом долгой и кропотливой работы группы немецких учёных и инженеров из Bluefilters стал новый продукт - серия фильтров New Line, которые фильтруют лучше и служат дольше. И по своему опыту скажу, что такой фильтр лучше фуры фильтров, которыми наводнены сейчас базары и прилавки магазинов.

Кстати, дорогой оппонент, вы постоянно игнорируете приглашения посетить наш магазин. Вы наверно не в Днепре живёте. Хотя в графе "адрес" указан город Днепропетровск. Так откуда же вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Кстати, дорогой оппонент, вы постоянно игнорируете приглашения посетить наш магазин. Вы наверно не в Днепре живёте. Хотя в графе "адрес" указан город Днепропетровск. Так откуда же вы?
    Мне хватило посещения вашего стенда на "Акватерме" и ознакомления с вашими оптовыми ценамиНа вопрос "почему так дорого?" начались рассказы типа того,что рассказываете здесь Вы.Но поляки присылали мне закупочные цены и я честно говоря"прозрел"- думал что так много поднимают на фильтрах только сетевики типа "Цептера".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Если по-вашему закупочные цены такие, что заставили вас "прозреть", а оптовые и розничные высокие, то почему же вы тогда до сих пор не воспользовались возможностью закупать фильтры фурами, как автор в цитате?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Cистема обратногоосмоса RO-50P-16 с насосом - 1200грн.

Востаннє редагував Вал: 23.01.2010 о 17:51
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

наводящий вопрос: зачем в эконом-классе насос?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

наводящий вопрос: зачем в эконом-классе насос?
    за тем что у некоторых такое давление что без насоса осмос работать не будет - если хотите можете купить без насоса
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1

Типово

система очистки воды eSpring от Amway пользуюсь года четыре, супер. Все кувшины это физическая очистка воды. (от ржавчины и т.п)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    за тем что у некоторых такое давление что без насоса осмос работать не будет - если хотите можете купить без насоса
    Почему-то продавец этого не указал в своём посте. Наводящий вопрос неспроста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Почему-то продавец этого не указал в своём посте. Наводящий вопрос неспроста.
    Вот почему!
    5-ти ступенчатая система обратного осмоса RO-50P-11 (без насоса) - 900 грн.
    Востаннє редагував Вал: 23.01.2010 о 21:04
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Сторінка 21 з 271 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті