Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 271 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 381 по 400.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    504

Типово

Так и хочется сказать: рекламная пауза! ))) Страсти накалились до предела: кто же лучше - "Лидер" или "Блюфильтр"? Полазив по форумам, нашел очень мало отзывов как по одному, так и по второму фильтру. Потребители - т.е. те, кто ставит себе фильтр, утверждают, что главное - качество мембраны, а картриджи играют второстепенную роль. Хотя в специализированном магазине по продаже фильтров мне советовали именно наши картриджи, как гарантию высокой очистки воды. Лучше они тем, что сделаны на совесть - т.е. там действительно соблюдается размер пор, качество материала именно то, что нужно для высокой очистки воды и есть уплотнительные кольца на торцах, а значит грязная вода не смешается с очищенной. Честно, глядя на те картриджи, которые шли с фильтром и есть в продаже, мне захотелось поставить наши, уж очень велика вероятность, что импорт - это и есть Китай, а мне не хотелось бы пить воду и гадать, очищена ли она как надо. Одним из факторов моего выбора была цена импортных картриджей: на одном из сайтов - 8грн/шт! Как мне кажется, качественную вещь за эти деньги предлагать не будут. Покупая фильтр, я посмотрел, как часто рекомендуется замена картриджей: 1-е три - раз в 3 месяца. Постфильтр, минерализатор - раз в год, по биокерамике сроков работы не нашел. Мембрану советуют заменять раз в 2-3 года. Мне такие расходы по замене подходят, и именно поэтому я выбрал "ЛИдер", а не другого производителя. Со стороны похоже, что лоббирую здесь интересы "Профимага", а мне просто интересно поучаствовать в дискуссии - считайте это хобби )). Китайские или отечественные фильтры не брал: Китай - плохое качество, наши - нет биокерамики. Хотя говорят, фильтры "Наша вода" очень неплохие. И тогда еще думал, что импортные картриджи лучше наших. Хотя "Лидер", судя по надписи на баке для воды "сделано в Корее", и есть корейский, я не пожалел о своем выборе, увидев штатовскую мебрану, постфильтр от "Блюфильтра" и попробовав очищенной воды. Да, было желание взять "Блюфильтр" классику польского производства, но, во-первых, цена выше, во-вторых, я ни на одном сайте не нашел, какая мебрана стоит в нем, какие картриджи идут в комплекте (наименование, артикул картриджа). И у них эта путаница между "классикой" и "Нью Лайном" - я никак не мог понять, какой картридж в какой фильтр нужно ставить и сколько он служит (это вообще не указано). Т.е. есть выбор картриджей в разделе "картриджи", есть цена на них, а посчитать цену замены и срок их работы очень сложно. У меня создалось впечатление, что продавец намеренно запутывает покупателя, не давая полной информации. Поэтому извините, что так раздраженно порой пишу про "Блюфильтр", меня всегда нервирует недостаток информации. Ну вот допустим, хочу поменять в "Блюфильтре" мембрану. Смотрю наименование: "Osmotic Membrane 75GPD". Система обратного осмоса с мембраной очищает воду от:
    хлора - более чем на 97%
    радиоактивных элементов - более чем на 90%
    кальция и магния - более чем на 96%
    жидких нефтепродуктов - более чем на 98%
    нитратов и нитритов - более чем на 83%
    ароматических углеводородов - более чем на 98%
    тяжёлых металлов - более чем на 97%
    бактерий - более чем на 99%

Продолжительность срока жизни мембраны (примерно 5 лет) в большой степени зависит от концентрации примесей в воде и правильности эксплуатации. Цена - 800грн.
    Хорошо, а кто делает эту мембрану, где мне почитать ее описание, как сравнить с другими? Почему я должен верить производителю фильтра, что он поставил именно лучшую мембрану, чем "Фильмтек" и она прослужит именно 5 лет, а стоит в 1,5 раза дороже? Кто еще пользуется этой мембраной? Вы понимаете меня? Чтобы доверять кому-то, нужно сравнить разные мнения, а "Блюфильтр" сложно с кем-то сравнивать.
    P.S. Нашел на сайте "блюфильтерс.юа", какие картриджи ставят!!! "Полипропиленовый картридж сделан из специально разработанного волокна, для пищевых потребностей и соответствует всем гигиеническим нормам, нетоксичен. Уменьшает количество механических примесей, таких как песок, ржавчина, ил, грязь и др.
    Картриджи могут иметь поры размером 1, 5, 10, 20, 50 и 100 мкм, в зависимости от интересуещего вас уровня очистки ставятся картриджи с соответствующим размером пор."
    Модель AC-PP-10-5 Картридж из спеченного полипропилена 5 мкр. 10" - 8грн.; AC-PP-10B-5 Картридж из спеч. полипропилена 5 мкр. 10BB (10 big blue) - 50грн; AC-PP-20 - цены не нашел, но есть аналог: AC-PP-20B-20 Картридж из спеч. полипроп. 10 мкр. 20BB (20 big blue) - 102грн. Цены взяты с российского оптового сайта и из рублей переведены в грн. :
    http://www.zement.ru/firms/589/htmlp...-130-7-12.html
    Простите, это и есть исключительно качественные картриджи? ))))))
    Востаннє редагував Valeriy3: 29.12.2009 о 11:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

SkreebL ,с Вами спорить-что горохом о стену,тем более этим Вы делаете только антирекламу известной торговой марке Bluefilters.Я повторюсь еще: Лидер-это и есть то же самое,что Блюфильтр и мне нет никакого смысла его очернять. И не надо рассказывать про Германию-впрочем ваши сертификаты, сделанные в Кировограде для какого-то чп-шника- подтверждают мои выводы.Говорите людям правду,не прекручивайте чужие слова- и жизнь будет проще.На этом наш с вами спор считаю законченным.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

кто продает фильры картриджи для "Барьера" по адекватной цене ? брал бы за раз штук по 5 лишь бы хорошая цена была

Дописів
    0

Типово

Рекомендую обратить внимание на очистители ТМ "Золотая формула" Россия, это новые технологии на наноуровне. На Украине их интерес представляет ПМП "Горизонт" на сайте www.gorizont-m.com.ua. обязательно просмотрите видеоролики и ваше отношение к воде полностью изменится. заказать можно по тел. 0956211373 - это единственный представитель по Днепропетровской обл. мы тоже там брали - довольны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Так и хочется сказать: рекламная пауза! ))) Страсти накалились до предела: кто же лучше - "Лидер" или "Блюфильтр"?
    Какие страсти, выбор очевиден.

Полазив по форумам, нашел очень мало отзывов как по одному, так и по второму фильтру. Потребители - т.е. те, кто ставит себе фильтр, утверждают, что главное - качество мембраны, а картриджи играют второстепенную роль. Хотя в специализированном магазине по продаже фильтров мне советовали именно наши картриджи, как гарантию высокой очистки воды.
    Вы сразу оговаривайте, в каком магазине.

Лучше они тем, что сделаны на совесть - т.е. там действительно соблюдается размер пор, качество материала именно то, что нужно для высокой очистки воды и есть уплотнительные кольца на торцах, а значит грязная вода не смешается с очищенной.
    1. Где вы видели, чтоб у нас что-то делали хорошо?)) Вы всегда доверяете отечественному производителю?
    2. Какая украинская фирма производит картриджи эти картриджи?

К примеру вот скандал, разразившийся на днях у белорусских соседей:
    1) Отечественный продукт
    2) Отзыв покупателя
    3) Короткое расследование

Честно, глядя на те картриджи, которые шли с фильтром и есть в продаже, мне захотелось поставить наши, уж очень велика вероятность, что импорт - это и есть Китай, а мне не хотелось бы пить воду и гадать, очищена ли она как надо.
    Если по вашим убеждениям картриджи играют второстепенную роль, естественно вы поставите картриджи похуже, а мембрану получше. На отечественных картриджах мембране не протянуть гарантированного ей производителем срока.

[/QUOTE]Одним из факторов моего выбора была цена импортных картриджей: на одном из сайтов - 8грн/шт! Как мне кажется, качественную вещь за эти деньги предлагать не будут. Покупая фильтр, я посмотрел, как часто рекомендуется замена картриджей: 1-е три - раз в 3 месяца. Постфильтр, минерализатор - раз в год, по биокерамике сроков работы не нашел. Мембрану советуют заменять раз в 2-3 года. Мне такие расходы по замене подходят, и именно поэтому я выбрал "ЛИдер", а не другого производителя. Со стороны похоже, что лоббирую здесь интересы "Профимага", а мне просто интересно поучаствовать в дискуссии - считайте это хобби )). [/QUOTE]
    Если вы не «лоббируете интересы профимага», то зачем же тогда оправдываетесь?

Китайские или отечественные фильтры не брал: Китай - плохое качество, наши - нет биокерамики. Хотя говорят, фильтры "Наша вода" очень неплохие. И тогда еще думал, что импортные картриджи лучше наших. Хотя "Лидер", судя по надписи на баке для воды "сделано в Корее", и есть корейский, я не пожалел о своем выборе, увидев штатовскую мебрану, постфильтр от "Блюфильтра" и попробовав очищенной воды. Да, было желание взять "Блюфильтр" классику польского производства, но, во-первых, цена выше, во-вторых, я ни на одном сайте не нашел, какая мебрана стоит в нем, какие картриджи идут в комплекте (наименование, артикул картриджа).
    Что-то у вас большие несостыковки. Вы якобы видели мембрану от Bluefilters, даже пили воду после осмоса Bluefilters, а маркировки картриджей не видели. Это было в магазине Bluefilters или у кого-то из ваших знакомых дома есть осмос Bluefilters? Если были в магазине, то не видеть маркировку картриджей не могли. Если видели у кого-то дома, то естественно картриджах работающего осмоса не должно быть этикеток, так как они мешают их работе.
    Если вы на сайте не находите интересующей вас информации, вы связываетесь с консультантами – на сайте контакты есть.

И у них эта путаница между "классикой" и "Нью Лайном" - я никак не мог понять, какой картридж в какой фильтр нужно ставить и сколько он служит (это вообще не указано).
    Опять, «у них» говорит о том, что мы с вами по разные стороны баррикад.

Т.е. есть выбор картриджей в разделе "картриджи", есть цена на них, а посчитать цену замены и срок их работы очень сложно. У меня создалось впечатление, что продавец намеренно запутывает покупателя, не давая полной информации. Поэтому извините, что так раздраженно порой пишу про "Блюфильтр", меня всегда нервирует недостаток информации.
    Указывать точные сроки службы картриджей сложно, это вы говорите людям, чтоб меняли раз в 3 месяца, мол, так спокойнее. Повторюсь, в фильтрах New Line нет надобности следить за картриджами, тем более нет смысла менять их раньше, чем они использовали свой ресурс.

Ну вот допустим, хочу поменять в "Блюфильтре" мембрану. Смотрю наименование: "Osmotic Membrane 75GPD". Система обратного осмоса с мембраной очищает воду от:
    хлора - более чем на 97%
    радиоактивных элементов - более чем на 90%
    кальция и магния - более чем на 96%
    жидких нефтепродуктов - более чем на 98%
    нитратов и нитритов - более чем на 83%
    ароматических углеводородов - более чем на 98%
    тяжёлых металлов - более чем на 97%
    бактерий - более чем на 99%

Продолжительность срока жизни мембраны (примерно 5 лет) в большой степени зависит от концентрации примесей в воде и правильности эксплуатации. Цена - 800грн.
    Хорошо, а кто делает эту мембрану, где мне почитать ее описание, как сравнить с другими?
    Ну вы даёте, а вы только что что прочли? Или вы как-то по-особому сравниваете?
    Ещё добавлю к этому, что мембрана находится в запаянном корпусе, поэтому защищена от подделок.

Почему я должен верить производителю фильтра, что он поставил именно лучшую мембрану, чем "Фильмтек" и она прослужит именно 5 лет, а стоит в 1,5 раза дороже? Кто еще пользуется этой мембраной? Вы понимаете меня? Чтобы доверять кому-то, нужно сравнить разные мнения, а "Блюфильтр" сложно с кем-то сравнивать.
    Потому что в Европе существуют специальные органы и службы, которые следят за контролем качества, контролируют продукцию европейских производителей. И Знак качества государством даётся не за «просто так».

P.S. Нашел на сайте "блюфильтерс.юа", какие картриджи ставят!!! "Полипропиленовый картридж сделан из специально разработанного волокна, для пищевых потребностей и соответствует всем гигиеническим нормам, нетоксичен. Уменьшает количество механических примесей, таких как песок, ржавчина, ил, грязь и др.
    Картриджи могут иметь поры размером 1, 5, 10, 20, 50 и 100 мкм, в зависимости от интересуещего вас уровня очистки ставятся картриджи с соответствующим размером пор."
    Ура!.. Это говорит о том, что ранее вы не были на этом сайте, и это в который раз ставит под сомнение всю вашу историю о попытках искать себе фильтр.

Модель AC-PP-10-5 Картридж из спеченного полипропилена 5 мкр. 10" - 8грн.; AC-PP-10B-5 Картридж из спеч. полипропилена 5 мкр. 10BB (10 big blue) - 50грн; AC-PP-20 - цены не нашел, но есть аналог: AC-PP-20B-20 Картридж из спеч. полипроп. 10 мкр. 20BB (20 big blue) - 102грн. Цены взяты с российского оптового сайта и из рублей переведены в грн. :
    http://www.zement.ru/firms/589/htmlp...-130-7-12.html
    Простите, это и есть исключительно качественные картриджи? ))))))
    У фильтров New Line маркировка другая, цена и качество тоже выше. И это вы ещё не знаете оптовых цен «украинских» картриджей. Или знаете, но молчите.

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    SkreebL ,с Вами спорить-что горохом о стену,тем более этим Вы делаете только антирекламу известной торговой марке Bluefilters.
    Мы с вами ещё не начинали спорить, так как вы большую часть моих доводов и вопросов просто игнорируете.

Я повторюсь еще: Лидер-это и есть то же самое,что Блюфильтр и мне нет никакого смысла его очернять.
    Если «лидер» и Bluefilters одно и то же, то почему бы вам не заняться продажей качественного продукта? Вы бы тогда перестали обманывать своих клиентов.

И не надо рассказывать про Германию-впрочем ваши сертификаты, сделанные в Кировограде для какого-то чп-шника- подтверждают мои выводы.
    Неважно, кто подал заявление на экспертизу продукции, хоть моя бабушка, которую вы, не имея совести, ранее упомянули. Они есть и они действительны, о чём свидетельствуют печати и фамилии людей, которые под выводами экспертизы подписались. О немецком производстве сомневаетесь пока лишь только вы, причём игнорируете мои приглашения, чтоб доказать вам мои слова, как и игнорируете список представительств на официальном сайте Bluefilters GmbH.
    Согласитесь, вам абсолютно нечего противопоставить немецким фильтрам, вы даже не имеете никакого понятия об их технических характеристиках. Также вам нечего противопоставить сертификатам продукции, её знакам качества, с которыми вы не желаете знакомиться непосредственно на месте продажи.

Говорите людям правду,не прекручивайте чужие слова- и жизнь будет проще.
    В который раз ваши общие фразы не имеют никакого значения. На жизнь не жалуюсь и хочу помогать остальным.

На этом наш с вами спор считаю законченным.
    В споре никаких аргументов с вашей стороны представлено не было. Ваше прекращение спора в одностороннем порядке считаю своей победой. Надеюсь вас здесь больше не увидеть. Всего хорошего.

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Какие страсти, выбор очевиден.
    Ну очевиден он для тех, кто верит продавцам, а мне хочется проверить, знаете ли )).

Вы сразу оговаривайте, в каком магазине.
    Да в Киеве этот магазин, возле метро "Дарница", в полуподвальчике, там такая голубая вывеска "Фильтры для воды". А вы прицепились ко мне со своим Днепропетровском, вроде я прямо из "профимага" репортаж веду!!! ))))) В "Профимаге" фильтр брал, т.к. дешевле Киева на 600грн.

1. Где вы видели, чтоб у нас что-то делали хорошо?)) Вы всегда доверяете отечественному производителю?
    2. Какая украинская фирма производит картриджи эти картриджи?
    ЗАТ "Концерн "Природа" по 40грн в Киеве. Я не слыхал раньше об этом производителе, как и о всех других и не имею понятия об оптовых ценах на картриджи. Но если картридж стоит 8грн, то по каким "высоким" технологиям его делали?! Эти картриджи ставятся не только в "Блюфильтр" классику, судя из его сайта, но и в другие мембранные, как объяснил мне продавец в том (киевском, повторяю!!! )) магазине.

К примеру вот скандал, разразившийся на днях у белорусских соседей:
    1) Отечественный продукт
    2) Отзыв покупателя
    3) Короткое расследование

Если по вашим убеждениям картриджи играют второстепенную роль, естественно вы поставите картриджи похуже, а мембрану получше. На отечественных картриджах мембране не протянуть гарантированного ей производителем срока.
    А по моим убеждениям картриджи играют важнейшую роль, и я несколько раз это подчеркивал раньше. Вы какие-то нелогичные выводы делаете из моих слов, и это не добавляет симпатии к вам.

Одним из факторов моего выбора была цена импортных картриджей: на одном из сайтов - 8грн/шт! Как мне кажется, качественную вещь за эти деньги предлагать не будут. Покупая фильтр, я посмотрел, как часто рекомендуется замена картриджей: 1-е три - раз в 3 месяца. Постфильтр, минерализатор - раз в год, по биокерамике сроков работы не нашел. Мембрану советуют заменять раз в 2-3 года. Мне такие расходы по замене подходят, и именно поэтому я выбрал "ЛИдер", а не другого производителя. Со стороны похоже, что лоббирую здесь интересы "Профимага", а мне просто интересно поучаствовать в дискуссии - считайте это хобби )).
    Если вы не «лоббируете интересы профимага», то зачем же тогда оправдываетесь?
    Я не оправдываюсь. Мне забавно, что вы меня считаете сотрудником "Профимага", или у меня есть корысть "Лидер" оправдывать, а "Блюфильтр" очернять. Нет, мне пообщаться интересно с умными людьми, и просто интересует вопрос мембранных фильтров. Хобби такое может быть? )))

Что-то у вас большие несостыковки. Вы якобы видели мембрану от Bluefilters, даже пили воду после осмоса Bluefilters, а маркировки картриджей не видели. Это было в магазине Bluefilters или у кого-то из ваших знакомых дома есть осмос Bluefilters? Если были в магазине, то не видеть маркировку картриджей не могли. Если видели у кого-то дома, то естественно картриджах работающего осмоса не должно быть этикеток, так как они мешают их работе.
    Если вы на сайте не находите интересующей вас информации, вы связываетесь с консультантами – на сайте контакты есть.
    Ой, слушайте, умный человек вроде, а такой непонятливый! Не представлял, что вы так неправильно истолкуете мои слова. Я купил фильтр "Лидер", и обратил внимание, что на постфильтре (пластиковой оболочке) написано "блюфильтр", и меня это порадовало, т.к. означает, что раз "Лидер" ставит картриджи "Блюфильтра", значит "Лидер" - компания солидная, и фильтры у них хорошие, и вода качественная, и люди работают замечательные, и вообще у них сплошной респект в личной жизни, удача в делах, дай им Бог много здоровья и денег %)))))))))))))). А вода, пропущенная после фильтра "Лидер" с посткартриджем от "Блюфильтра" мне понравилась по вкусу, цвету, запаху и вообще понравилась, т.к. до этого я 2 дня мучился с подключением фильтра вместо вызова мастера, и вдвойне оценил, что "сделал это!!!" ))). Я понятно объяснил, ничего не пропустил? А то вы мне напоминаете адвоката, который одни и те же слова толкует двояко, если это выгодно его подзащитному )))

Опять, «у них» говорит о том, что мы с вами по разные стороны баррикад.
    Да потому что я не перехожу на личности, а говорю о компаниях.

Указывать точные сроки службы картриджей сложно, это вы говорите людям, чтоб меняли раз в 3 месяца, мол, так спокойнее. Повторюсь, в фильтрах New Line нет надобности следить за картриджами, тем более нет смысла менять их раньше, чем они использовали свой ресурс.
    Про New Line речи нет, я говорю про польскую классику (вчерашний день, устаревшие картриджи, - сплошные неудобства для потребителя! )))). Вообще, мне кажется некорректным продавать устаревшие фильтры. Почему бы не выбросить их из продажи и не перейти только на New Line?

Ну вы даёте, а вы только что что прочли? Или вы как-то по-особому сравниваете?
    Ещё добавлю к этому, что мембрана находится в запаянном корпусе, поэтому защищена от подделок.
    Не поял, что прочел? Да, я только нашел на сайте, что в польские фильтры "блюфильтр" ставится "Osmotic Membrane 75GPD" - но это не модель мембраны, не артикул, или как правильнее, а просто переводится как "осмотическая мембрана на 75 галлон". Защищена от подделок не только мембрана, но даже ее название?! )) Но я хитрый и настырный, я нашел маркировку (о, нужное слово! ))) мембраны для польских "Блюфильтров": AC-OM-75. Рылся-рылся в инете, искал кто их продает - нету! Ну т.е. продают продавцы фильтров "Блюфильтр", а больше никто. Ни данных о производителе, ни фотки хотя бы - строго секретная информация! Потребитель должен верить, что она лучшая, и баста!!! ))

Потому что в Европе существуют специальные органы и службы, которые следят за контролем качества, контролируют продукцию европейских производителей. И Знак качества государством даётся не за «просто так».
    Да флаг им в руки, этим органам и службам! У нас беспредел на рынке и в государстве, пока сам не убежусь в качестве продукта, не куплю!!! Или лично увижу, попробую, или со слов других, но не продавцов. А как обратиться к производителю? Подскажите адрес или телефон на Украине? У меня проблемы с английским, и за рубеж звонить не собираюсь.

Ура!.. Это говорит о том, что ранее вы не были на этом сайте, и это в который раз ставит под сомнение всю вашу историю о попытках искать себе фильтр.
    А вы упрямый! ))) Как там в 95-м квартале было: "падла... падла... падлавил, о!" )))))) Да, каюсь, не на всех сайтах, продающих "Блюфильтр", был, не все посетил. Но сегодня у меня особо успешный день: мне путем длительных поисков удалось узнать маркировку картриджей и мебраны. Все благодаря вашей ссылке. Спа-си-бо!!! %)))))))

У фильтров New Line маркировка другая, цена и качество тоже выше. И это вы ещё не знаете оптовых цен «украинских» картриджей. Или знаете, но молчите.
    "Хочет, хочет, я точно знаю хочет, но молчит - гад!" )))) Не знаю я оптовых цен, а хотя нет - уже знаю. Сегодня нашел в России. Украинские картриджи искать не буду, мне проще сходить в магазин, и, переплатив несколько грн., купить их, и не морочить себе голову. А знаете, почему украинские лучше? Проверяли воду после импортных (типа по 8грн) и наших. Забыл на каких приборах - продавец говорил - но у наших результат оказался таким, каким должен быть у качественных картриджей, а у импортных - не вписывался в нормы. Т.е. поры в них "гуляют" от 1 до.... микрон. Наверное, у New Line лучше, но я ведь говорил, что сравниваю польские фильтры.

Мы с вами ещё не начинали спорить, так как вы большую часть моих доводов и вопросов просто игнорируете.
    Хоть вопрос и не ко мне, а отвечу: спорим уже достаточно, но некоторые ваши доводы не убеждают меня. Хотя опыт по фильтрам имею небольшой.
    Востаннє редагував Valeriy3: 30.12.2009 о 01:52

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    кто продает фильры картриджи для "Барьера" по адекватной цене ? брал бы за раз штук по 5 лишь бы хорошая цена была
    алеее меня кто то слышит на фоне холивара?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

гоу ту караван. там не дорогие.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Да) Кувшины и картриджи к ним не продаём, т.к. сам тип фильтров практически неефективен.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

мне пока хватает и его , ибо раньше воду с под крана не мог питьибо воняет и тп .. подарили кувшин попробовал пользоваться , теперь пью воду с кувшина , какие есть альтернативы при цене до 200грв и ежемесячных затратах примерно 5 бакосв недумаю что вы мне что то сможете предложить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

уголь отбирает на себя хлор, естественно вы почувствуете разницу и 5 баксов только за хлор - это много.
    если в фильтрах механической очистки нужно давление для задержки примесей, то в кувшине никакого давления нет - вода самотёком проходит малюсенький угольный картридж.
    у немцев есть кувшины производства фирмы "Брита", но они их используют как походный переносной вариант, когда нужно хоть как-то воду отфильтровать. при этом любой переносной вариант (будь это ноутбук или фильтр) стоит дорого. если для вас покупка фильтра - недорого, то обслуживание дорого. вы можете убедиться в этом, узнав качество воды на выходе после кувшина. если вы заинтересованы в том, какую воду вы пьёте до и после кувшина, приносите в магазин, консультанты сделают бесплатный экспресс-анализ. нужно лишь в чистые полулитровые бутылки набрать полностью водой, которую хоите проверить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

в принципе я примерно такого ответа и ожидал ) прожив 25 лет на в самом сердце Донбасса поздно замарачиваться системами очистки воды стоящими от несколько тысяч грв , вариант один или валить в экологически чисте место жить рыболовством охотой и промыслами либо ... доживать как есть, а ваши изделия абсолютно не отвечают уровню доходов среднестатистического украинца...
    С наступающим - желаю больше клиентов в новом году!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Дописів
    504

Типово

в принципе я примерно такого ответа и ожидал ) прожив 25 лет на в самом сердце Донбасса поздно замарачиваться системами очистки воды стоящими от несколько тысяч грв , вариант один или валить в экологически чисте место жить рыболовством охотой и промыслами либо ... доживать как есть, а ваши изделия абсолютно не отвечают уровню доходов среднестатистического украинца...
    С наступающим - желаю больше клиентов в новом году!
    Даже для Киева при приличных вроде бы доходах цены на мембранные фильтры "кусаются". Хотел взять еще 2 системы, но временно отложил покупку. (брать буду в "Профимаге" назло "врагам"! ))))). А изделия - не "их", народ продает ввезенные из-за рубежа. Хотя даже украинский "наша вода" стоит 2000грн.

Дописів
    504

Типово

Нестор Петрович, а что значит этот сертификат "Блюфильтра"?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Нестор Петрович що в молчите шо у вас такое есть "ФИЛЬТР ПОД КУХОННУЮ МОЙКУ FP2K" це вже мени цикаво)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Нестор Петрович, а что значит этот сертификат "Блюфильтра"?
    Там написано,кто их в реальности производит.
    Для сравнения-наш сертификат,полученный в Киеве на несколько лет раньше.Как видим производитель один и тот же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Нестор Петрович що в молчите шо у вас такое есть "ФИЛЬТР ПОД КУХОННУЮ МОЙКУ FP2K" це вже мени цикаво)
    http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-...ku---1_63.html

Ну раз цикаво,тоди купуй!!!Сегодня работаем до 15-00.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня фильтр под мойкой.2 колбы.

на прошлый НГпокупали в магазине Гольфстрим ..

Надо менять эти картриджи . Где их покупать выгоднее???. В магазине по 168 грн
    Востаннє редагував Anastasiy@: 30.12.2009 о 15:17

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

у меня фильтр под мойкой.2 колбы.
    на прошлый НГпокупали в магазине Гольфстрим ..
    Надо менять эти картриджи .
    ( ) _ ( ) вот такие глаза. что там у Вас интересно в тех фильтрах за год завелось
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Сторінка 20 з 271 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті