Почему-то одним верите, другим - нет. Кстати необоснованно, т.к. никаких комментариев по этому поводу я так и не увидел.
Ну да, специалисты в «полуподвальчиках» всегда самые квалифицированные. Дешевле – пользуйтесь на здоровье.Да в Киеве этот магазин, возле метро "Дарница", в полуподвальчике, там такая голубая вывеска "Фильтры для воды". А вы прицепились ко мне со своим Днепропетровском, вроде я прямо из "профимага" репортаж веду!!!))))) В "Профимаге" фильтр брал, т.к. дешевле Киева на 600грн.
Покупайте картриджи какие вам хочется - выбор ваш. Если ваши картриджи из пищевого полипропилена (не полистирола) то это хорошо, пусть и чуть переплачиваете. Если вас убедили, то значит, хоть кто-то будет поддерживать нашего производителя (если он на самом деле таковой).ЗАТ "Концерн "Природа" по 40грн в Киеве. Я не слыхал раньше об этом производителе, как и о всех других и не имею понятия об оптовых ценах на картриджи. Но если картридж стоит 8грн, то по каким "высоким" технологиям его делали?! Эти картриджи ставятся не только в "Блюфильтр" классику, судя из его сайта, но и в другие мембранные, как объяснил мне продавец в том (киевском, повторяю!!!)) магазине.
Сначала вы написали, что важнейшую роль играет мембрана, а картриджи – второстепенную. Теперь вы говорите, что картриджи играют важнейшую роль… Вы непоследовательны в своих постах, несколько раз меняете свою точку зрения и теперь ещё и упрекаете меня в нелогичности… Посты свои перечитывайте, вспоминайте, приводите мысли в порядок.А по моим убеждениям картриджи играют важнейшую роль, и я несколько раз это подчеркивал раньше. Вы какие-то нелогичные выводы делаете из моих слов, и это не добавляет симпатии к вам.
Может. Только я не наблюдаю никакого подтверждения ваших слов о хобби – на официальном сайте не были, в магазин не заходили, по телефону не общались.Я не оправдываюсь. Мне забавно, что вы меня считаете сотрудником "Профимага", или у меня есть корысть "Лидер" оправдывать, а "Блюфильтр" очернять. Нет, мне пообщаться интересно с умными людьми, и просто интересует вопрос мембранных фильтров. Хобби такое может быть? )))
Вопрос: какая вода шла после постфильтра (сразу после установки)?Ой, слушайте, умный человек вроде, а такой непонятливый! Не представлял, что вы так неправильно истолкуете мои слова. Я купил фильтр "Лидер", и обратил внимание, что на постфильтре (пластиковой оболочке) написано "блюфильтр", и меня это порадовало, т.к. означает, что раз "Лидер" ставит картриджи "Блюфильтра", значит "Лидер" - компания солидная, и фильтры у них хорошие, и вода качественная, и люди работают замечательные, и вообще у них сплошной респект в личной жизни, удача в делах, дай им Бог много здоровья и денег %)))))))))))))). А вода, пропущенная после фильтра "Лидер" с посткартриджем от "Блюфильтра" мне понравилась по вкусу, цвету, запаху и вообще понравилась, т.к. до этого я 2 дня мучился с подключением фильтра вместо вызова мастера, и вдвойне оценил, что "сделал это!!!"))). Я понятно объяснил, ничего не пропустил? А то вы мне напоминаете адвоката, который одни и те же слова толкует двояко, если это выгодно его подзащитному
)))
Я вас правильно понял.Да потому что я не перехожу на личности, а говорю о компаниях.
Точно подмечено, в уже Европе не продают «Классику». Владельцев «Классики» просим не паниковать, сервис по «Классике» будет - картриджей в запасе хватит надолго.Про New Line речи нет, я говорю про польскую классику (вчерашний день, устаревшие картриджи, - сплошные неудобства для потребителя!)))). Вообще, мне кажется некорректным продавать устаревшие фильтры. Почему бы не выбросить их из продажи и не перейти только на New Line?
Значит вы не верите официальному представителю, что в комплекте хорошая мембрана (с гарантией) по спец. заказу Bluefilters GmbH (Германия), а продавцу на рынке вы верите. Нет, вы просто убеждены, что покупаете самую лучшую мембрану в мире, потому что вам так сказал продавец, который за товар ответственности не несёт, т.к. гарантию на неё не даёт. Где логика?Не поял, что прочел? Да, я только нашел на сайте, что в польские фильтры "блюфильтр" ставится "Osmotic Membrane 75GPD" - но это не модель мембраны, не артикул, или как правильнее, а просто переводится как "осмотическая мембрана на 75 галлон". Защищена от подделок не только мембрана, но даже ее название?!)) Но я хитрый и настырный, я нашел маркировку (о, нужное слово! ))) мембраны для польских "Блюфильтров": AC-OM-75. Рылся-рылся в инете, искал кто их продает - нету! Ну т.е. продают продавцы фильтров "Блюфильтр", а больше никто. Ни данных о производителе, ни фотки хотя бы - строго секретная информация! Потребитель должен верить, что она лучшая, и баста!!!
))
По Вашим убеждениям тогда можно наштамповать мембраны любого качества, наклеить наклейку и продавать как оригинал. К примеру, в Китае много заводов по производству мембран Filmtec и все производят мембраны разного качества, но зато с громким названием. Ну тогда может вы расскажите, как вы определите оригинальность этой мембраны, какого она качества? Ведь по вашей логике официальный представитель огромной компании Bluefilters просто не может продавать качественные мембраны, и гарантия, которую он даёт на них, тоже для вас не показатель. Что же делать? Ответ у вас прост: купить то, что вы купили, потому что дешевле. Если для вас и мембрану менять каждый год тоже дешевле, то что уж тут говорить…
У нас беспредел, у нас нет нормальных стандартов, но в ЕС они есть, и фильтры уже проверены и сертифицированы. Не доверяете, хотите сами проверить – учитесь, станьте специалистом, проведите анализы материала и сравните с теми же стандартами ЕС и тогда выбирайте фильтр. В этом случае вы поступили как-то нелогично – вы уже купили, причём на рынке, причём у человека с такими же знаниями, как и у вас. И вы хотите сказать, что вы выбирали? Нет, вы выбрали цену и купили, потому что вам сказали «это дешево, но тоже самое, хорошее». Теперь вы естественно защищаете свой фильтр и объективным быть не можете. Дальше о чём дискуссия?..Да флаг им в руки, этим органам и службам! У нас беспредел на рынке и в государстве, пока сам не убежусь в качестве продукта, не куплю!!! Или лично увижу, попробую, или со слов других, но не продавцов. А как обратиться к производителю? Подскажите адрес или телефон на Украине? У меня проблемы с английским, и за рубеж звонить не собираюсь.
Вы хотите обратиться к европейскому производителю на завод в Германии или Польше, но при этом не собираетесь звонить дальше Украины. Могу посоветовать учить языки или связаться с представительством в Украине. Второе требует меньше усилий и времени, ведь если бы вы захотели, то смогли бы зайти на официальный или региональный сайт и написать письмо. Не доверяете – есть переводчики, а в Польше вас и по-русски поймут.
Если бы вы хотя бы зашли на официальный сайт раньше, проблем бы у вас не было. Но вы до сих пор утверждаете, что вы выбирали фильтр, тратили время и т.п.А вы упрямый! ))) Как там в 95-м квартале было: "падла... падла... падлавил, о!" )))))) Да, каюсь, не на всех сайтах, продающих "Блюфильтр", был, не все посетил. Но сегодня у меня особо успешный день: мне путем длительных поисков удалось узнать маркировку картриджей и мебраны. Все благодаря вашей ссылке. Спа-си-бо!!! %)))))))
Кто-то что-то где-то когда-то сравнил с нашими украинскими картриджами, производство которых вообще не подтверждено, зато вы с первого раза поверили… Хуже Китая ничего нет, с ним можно всё что угодно сравнивать. Китай – импорт, Германия – импорт, а значит качество одно и то же! Это гениально!"Хочет, хочет, я точно знаю хочет, но молчит - гад!" )))) Не знаю я оптовых цен, а хотя нет - уже знаю. Сегодня нашел в России. Украинские картриджи искать не буду, мне проще сходить в магазин, и, переплатив несколько грн., купить их, и не морочить себе голову. А знаете, почему украинские лучше? Проверяли воду после импортных (типа по 8грн) и наших. Забыл на каких приборах - продавец говорил - но у наших результат оказался таким, каким должен быть у качественных картриджей, а у импортных - не вписывался в нормы. Т.е. поры в них "гуляют" от 1 до.... микрон. Наверное, у New Line лучше, но я ведь говорил, что сравниваю польские фильтры.
Доводы не действуют на необъективных людей, защищающих свой фильтр (свой выбор). Я не стремлюсь никого убеждать, достаточно нашего успешного участия во Всеукраинской выставке «Акватерм» - это говорит о том, что покупатель доверяет фильтрам Bluefilters.Хоть вопрос и не ко мне, а отвечу: спорим уже достаточно, но некоторые ваши доводы не убеждают меня. Хотя опыт по фильтрам имею небольшой.
Спасибо за пожелания!
Сам жил в Макеевке недолгое время, о качестве воды и водоснабжения знаю. И могу вас уверить, в Донецкой и Луганской области стоят фильтры Bluefilters и работают без проблем.
Лично я для себя задумывался над вопросом экологии, и конечно хотелось бы жить в чистом месте, заниматься промыслами – сельское хозяйство для этого самое лучшее, что подошло бы.
Если не хотите заморачиваться с очисткой воды, то тогда вообще не задумывайтесь над этим вопросом. Просто готовьте на водопроводной воде, пейте её… Потому что если вовремя в кувшине не смените картридж, вода после него будет ещё хуже, ведь вода очищаться не будет. Вода будет только омывать этот картридж и смывать с него грязь. Ну а вы естественно будете её пить.
Что касается цен – уже писал, что многие могут себе позволить дорогие телефоны, ноутбуки и прочую технику, могут позволить себе хорошо выглядеть, хорошо одеваться. Если мы зависим от того, чем мы дышим, что пьём и едим, то почему же не побеспокоиться хотя бы о том, что мы можем контролировать – еду и питьё. Тем более что с водой мы можем помочь и знаем как.
«Своя волна FM».
Что-то ваши сертификаты выцвели)) У вашей «санстанции» краски не хватило?
в Bluefilters на Пушкина 47 от 77 грн.
Как заметил Cookies, стояло бы менять чаще

Bookmarks