Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 452 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, хотела спросить
    А курсы массажа деткам нужно проходить обязательно????????
    А то я спрашивала у нашего педиатра, она сказала, никаких проблем у нас нет и что поэтому Лизе хватает массажа, который я ей сама делаю каждый день+динамическая гимнастика+плаванье в большой ванной с ныряниями
    А я смотрю тут практически всем деткам делают массаж курсами, приглашают массажистов....
    может проконсультироваться у кого то еще???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Свекровь - это что-то необъяснимое . Самое главное как к ней относится сын (ваш муж). Я со своей живу в одной квартире. Пару раз устроила скандал я ее на место поставила и все отлично. Такая добрая.
    а можно узнать что не устраивает твою свекровь???

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Пося!
    Полиночка, это для Тебя!!!

все будет хорошо!!!
    ОГРОМНОЕ
    я тоже думаю что хуже уже не будет)))

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис

посижу - послушаю!
    уматная фотка!!!!!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить
    А то я спрашивала у нашего педиатра, она сказала, никаких проблем у нас нет и что поэтому Лизе хватает массажа, который я ей сама делаю каждый день+динамическая гимнастика+плаванье в большой ванной с ныряниями
    А я смотрю тут практически всем деткам делают массаж курсами, приглашают массажистов....
    Я думаю, что если проблем нет, то не обязательно!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, хотела спросить
    Лечебный массаж делают по назначению, а если с Вашей деткой всё хорошо, то ничего не нужно. делайте с ней каждый день зарядку и всё!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    я согласна! не надо никого приглашать если ребенку всего и так хватает. Я один раз пригласила массажистку чтоб она мне все показала, проконсультировала, ответила на вопросы. Этого было достаточно и она сказала что если будут вопросы по ходу дела то я могу ей звонить и спрашивать. Я даже сама потом читала статьи и смотрела видео по массажу + придумывала что-то свое веселенькое и все ОК)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы уже помирились (с) ну не смогла я удержаться перед вишневыми кексиками ну как тут не простить!!! хотя на него не сержусь, понимаю, что они его родители...

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я тоже немного пробовала,малой 3 месяца было,выпила 50гр вина.и на Н.Г два глотка шампанского
    я выпила полбокала на НГ, у меняя были такие вертолеты
    Давайте-давайте Мне Ваши вещички оч понравились, можно ссылочку на сайтик... и цены вроде не космические... а то куда не зайду... мне дороговато футболочки по 200 грн выходят...
    ты шо по 200 грн вот этот костюмчик, который я показывала мне обошолся где-то в 105 грн...
    Девочки, хотела спросить
    у невролог проконсультируйся!!! это обычно он массаж назначает!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, хотела спросить
    Если после прохождения НСГ, невролога и ортопеда не возникло никаких вопросов, то массаж не обязателен.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Девочки, хотела спросить
    нам массаж приписал невролог + ортопед с ножками. Но с этими массажами (уже два сеанса прошли) у нас и сон сбивается, то сам массаж не доделываем толком нервничать начинает. Так что смотрите сами, для ребенка это стресс.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

[QUOTE=Пося;6476906]а можно узнать что не устраивает твою свекровь???

Мою свекровь не устраивала Я. Муж ей популярно объяснил, что его ее мнение не интересует. Я долго не обращяла на нее внимания, потом один раз рассказала куда сходить и что там сделать.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

http://direct.asda.com/george/baby-clothes/accessories/ вот сайтик, есть пару вещичек которые хотела бы купить, нашла его у индюшки... как считать стоимость и все такое... подскажите... дуже просю и поделитесь сайтиками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, хотела спросить
    Вы такие умнички плаваете и ныряеете!!! Массаж - это индивидуально. Может быть потом понадобится, а может и нет. Мы массаж делаем только по назначению ортопеда, невролог нами очень доволен.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Лечебный массаж делают по назначению, а если с Вашей деткой всё хорошо, то ничего не нужно. делайте с ней каждый день зарядку и всё!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я согласна! не надо никого приглашать если ребенку всего и так хватает. Я один раз пригласила массажистку чтоб она мне все показала, проконсультировала, ответила на вопросы. Этого было достаточно и она сказала что если будут вопросы по ходу дела то я могу ей звонить и спрашивать. Я даже сама потом читала статьи и смотрела видео по массажу + придумывала что-то свое веселенькое и все ОК)
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у невролог проконсультируйся!!! это обычно он массаж назначает!!!
    Большое спасибо за ответы!!!А то я уже начала переживать. Но общий массажик я ей делаю каждый день перед купанием-мне показали как, я сняла на видео и уже полтора месяца делаю, так же как и зарядку.
    А невролог нам сказал в 3 месяца показаться, если что то будет беспокоить, и усе...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Большое спасибо за ответы!!!А то я уже начала переживать. Но общий массажик я ей делаю каждый день перед купанием-мне показали как, я сняла на видео и уже полтора месяца делаю, так же как и зарядку.
    А невролог нам сказал в 3 месяца показаться, если что то будет беспокоить, и усе...
    Вы в какой поликлинеке наблюдаетесь?

Дописів
    2 043

Типово

Зася а мы уже помирились (с) ну не смогла я удержаться перед вишневыми кексиками ну как тут не простить!!! хотя на него не сержусь, понимаю, что они его родители...

эт хорошо и не сорьтесь, у меня тоже как что то в голову стукнет(перемена наша жизненая_____я вообще стресс перенесла), обижаюсь, думаю сейчас приедит с работы поговорим(а в целом он так для нас старается) _______блин рафаэло подарит, поцелует, обнимет и все
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Мы массаж не делали, и вообще когда я задала вопрос педиатру, а почему вы нас к невропатологу и т.д не направляете_______она на нас так посмотрела и сказала_____был бы повод направила. Но я и сама вижу по ней(Насе), что не надо. ......и я не всевидящая
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

winter
    Guest

Типово

Всем привет!!!

Поздравляем Днепровочку и ее сынишу Илью с 3 месяцами!

Малыши на фотках, как всегда, супер!!!

А мы все боремся с соплями, теперь уже и с кашлем. Приходил наш врач и сказал, что горлышко красное. Виписал ангин-хеель и инфлуцид, я решила сама все пить, думаю ребенок с молоком получит, что надо, но в более щадящем режиме. Тем более чувствую, у меня тоже горло першит.

Девочки, чуть-чуть не в тему, а у меня чего-то смайлики не работают, объясните чайнику , куда нажать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

http://direct.asda.com/george/baby-clothes/accessories/ вот сайтик, есть пару вещичек которые хотела бы купить, нашла его у индюшки... как считать стоимость и все такое... подскажите... дуже просю и поделитесь сайтиками
    А у Кати дешевле ( шепотом) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120966
    http://direct.asda.com/ - это и есть Джордж
    Считать ооочень легко ЦЕНА * курс + 25 % ( если вещь тяжелая еще кажется 1,3 фунта за кг, но как по мне - это мелочь), Например 6 (цена на сайте) * 13,6 (курс) + 25 % = 102 грн
    Востаннє редагував Левобережная: 23.01.2010 о 20:19

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

В итоге намного... Катя

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Муркоша, спасибо я Рому тоже два раза оставляла с малым, он был в шоке но он считает что у меня есть какой-то врожденный женский микро-чип который помогает мне успокаивать и управляться с ребенком
    по-моему очень удобная теория...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вы в какой поликлинеке наблюдаетесь?
    Вобще по прописке мы в поликлинике на Свердлова, 2я кажись...Но мы там еще не были, у нас просто свой педиатр, я ее вызываю и она к нам ходит
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мы массаж не делали, и вообще когда я задала вопрос педиатру, а почему вы нас к невропатологу и т.д не направляете_______она на нас так посмотрела и сказала_____был бы повод направила. Но я и сама вижу по ней(Насе), что не надо. ......и я не всевидящая
    и я такое спрашивала, нас тоже никуда не направили, я настояла на неврологе, т.к. дите беспокойное было, точнее наверное не сколько дите, сколько я, и то она к нам домой приходила...

Сторінка 312 з 452 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті