Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 452 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ УЖЕ СЕЙЧАС МОГЛИ СОЗДАТЬ СВОИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ...

...........................
    "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
    Всем доброго вечера!
    Зашла на форум минут так 15 назад - сижу читаю, по многим вопросам переполняют эмоции, но думаю дочитать до конца, и тут вот ЭТО!!!!!
    УПАЛА ПОД СТОЛ!!!!!

СУПЕР!!!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИВ!!!
    пошла читать дальше......
    Востаннє редагував Basherta: 23.01.2010 о 18:39

Дописів
    2 827

Типово

Фитовал кормящим нельзя..хотя тут очень хвалили...я аллотон купила..буду пробовать...раньше мне помогал..
    Я почти не кормлю, может попробовать

Вы тут такую тему сегодня завели про свекров. У меня свекрови нет, а у свёкра своя семья (хотя мы хорошо общаемся). Зато есть дедушка с бабушкой, которые мужа воспитали. И какие бы заметальные не были люди, в возрасте 80+ они все становяться капизными и местами даже противными как дети. Муж вчера 3 раза к ним ездил.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

А у меня волосы стали сильно-сильно вылазить
    Это скоро пройдет примерно к 5 месяцу малыша. Потом волос станет такой хороший и крепкий. У меня было тоже самое в этом возрасте малыша .

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово лезут волосы

когда-то вычитала рецепт при выпадении волос - мыть дегтярным мылом. Уже два раза так было, что лезли волосы сильно - причемвторой раз когда младшенького родила - чесно скажу -помогает. Я мою с мылом, а потом лосьеном или ополаскивателем еще мажусь, а то после мыла волосы ужасные -нерасчесываются, а после лосьена самый раз!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мне купили фитовал и я им мою голову. Пока непонятно действует или нет так как волосы вылезают по-страшному(((((((
    ой не заметила и не знала что нельзя его кормящим
    до того как про него узнала собиралась тоже аллотон брать
    Если только шампунь, то можно, а вообще комплекс там идет: шампунь+капсулы(пить, как витамины)

Я себе купила витамины,т.к. с зимой и кормлением "чахлык" стала, на улицу с морозами не выхожу, так что подзарядка нужна...вот и смотрела, такие чтоб и на волосы и вообщем на организм..так фитовал-капсулы не желательны для беременных и кормящих(в анотации так написано было), я и взяла элевит и аллотон(шампунь+спрей)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я почти не кормлю, может попробовать
    вот тебе может и можно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, а мне очень не приятно после вчерашней ругани в прикорме, постоянно об этом думаю... люди так и не поняли, что я хотела сказать.... закидали тапками, начали расказывать про неродивых мамаш, жаренные котлеты и т.д.... такой осадок...
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    я вобще в прикорм не хожу, там одна ругня постоянно, есть много других источников нормальных и информативных.
    Не терплю когда кто то пытается жизни учить
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Юль,забудь!Я туда однажды зашла и вышла сразу-же,после беременной темки и этой,аж дико такая ругня Мне по душе спокойное общениевперемешку с флудом
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    +100, нечего там делать в том прикорме
    Самое интересное что в вопросах прикорма я полностью согласна с Самсонкой. Просто преподносит она свое мнение несколько не адекватно.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Левобережная АААА!!! мы тож такие джинсы хотим! Где взяли?
    Disney at George это

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    когда-то вычитала рецепт при выпадении волос - мыть дегтярным мылом. Уже два раза так было, что лезли волосы сильно - причемвторой раз когда младшенького родила - чесно скажу -помогает. Я мою с мылом, а потом лосьеном или ополаскивателем еще мажусь, а то после мыла волосы ужасные -нерасчесываются, а после лосьена самый раз!
    а где оно продается?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Свекровь - это что-то необъяснимое . Самое главное как к ней относится сын (ваш муж). Я со своей живу в одной квартире. Пару раз устроила скандал я ее на место поставила и все отлично. Такая добрая.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    о,мой тоже у папы работает,аналогично
    и мой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки выпадение волос пройдет к 5 месяцу малыша. Это организм так реагирует на роды.
    Дальше еще сюрприз будет. К годику малыша надо будет бежать к стоматологу смотреть свои зубки, а не то будет плохо, так мне мой стоматолог говорила.

Дописів
    79 633

Типово

И у меня лезут, но как я поняла - это надо пережить, пока сама у себя шампунь на травах заказала - буду пробовать.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки выпадение волос пройдет к 5 месяцу малыша. Это организм так реагирует на роды.
    Дальше еще сюрприз будет. К годику малыша надо будет бежать к стоматологу смотреть свои зубки, а не то будет плохо, так мне мой стоматолог говорила.
    мне уже надо бежать, я как сыр лакомый кусочек для стоматолога
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

а где оно продается?
    я покупала в метро

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Пося!
    Полиночка, это для Тебя!!!

все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем приветы!
    Проглядела фоточки. Все детки замечательные. А наряды просто бомба. Форумские масявки самые моднёвые.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!!! давайте чтоб сильно темку не засорять, если кого-то интересуют заказы пишите в личку тем, кто разбирается! я к примеру с радостью отвечу! а то просто может кому-то эти сообщения глаза мазолят ну а если большинство не против то давайте сдесь обсуждать!
    Давайте-давайте Мне Ваши вещички оч понравились, можно ссылочку на сайтик... и цены вроде не космические... а то куда не зайду... мне дороговато футболочки по 200 грн выходят...

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

посижу - послушаю!

Дописів
    2 043

Типово

глюк
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем добрый вечер. Читаю-читаю целый день и не дают ответить никак)))
    Пося, тут вам многое сказали, посоветовали, поддержали и я ко всему этому присоединяюсь. От себя могу добавить одну, хоть и очень-очень банальную вещь: все, что не происходит-к лучшему, просто понимаем мы это не сразу, а спустя какое то время. Поэтому вам сейчас терпения, сил и мудрости все взвесить и принять правильное решение, чтобы вам и вашему ребенку было хорошо и комфортно в будущем. Всегда плохо не бывает, завтра будет гораздо лучше, чем вчера, повторяйте себе это и настраивайтесь только на позитив. Удачи!!!!!
    Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    ДА у меня мужа в больницу положили... вот мы сами с моим "мужчиной" теперь карапкаемся...
    Крепитесь!!!Пусть выздоравливает поскорее!!!!
    Муха Це Це, zoia.zoia, Medvejonka, Dewochka123, Алена Захарова, Busena, marusya_ko, Мотильда, Шейна, Yanusik, Luci, юристка, ЮлианкаМ, Маняш, - детки просто очаровательные!!!Всегда с удовольствием смотрю все фотки, такой позитифффф!!!!!
    Левобережная наряды у Мирона очень моднявые!!!Правильно, надо с детства чувство вкуса прививать!!!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,а кто что кушает во время ГВ,особенно первый месяц-два?????
    Я сижу на диете строгой,уже крыша едет,аппетит пропадает,не знаю чтоб такого приготовить. Подскажите, когда можно начинать пробовать разные продукты?
    Я тож на диете-не ем жирного и жареного, не ем сырые овощи, фрукты, солености, копчености...Из вкусненького балуюсь белым шоколадом, запеканками с изюмом, печеньем. Недавно разбавила диету отварным буряком и морковкой-делаю себе "облегченный винегрет" морковка, буряк и картошка))))кстати на тушеную капусту может и не пучить-нас не пучит, так что делаю себе тушеную капусту с телятиной или индюшкой. Открыла для себя ячневую, пшеничную, пшеную каши и крупу "Артек"-очень душевно с маслечком, а то от гречки уже не то шо выть, вешаться хотелось. Тыква запеченая тож ничего, но щас уже не ем-тыква закончилась)))) Брынза, адегейский сыр-очень хорошо для лактации. Пробывала пельмени-вроде никакой плохой реакции не было. Вобщем пробуй, пока не попробуешь-не узнаешь)))Главное не ббббббояться я сама трусиха жуткая-пока насильно не впихнут новый продукт, сама не съемну его, итак с животами переодически мучаемся...

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    так пойду я пресс качать______а то скоро мне 25, а я с боками
    и я уже 2 дня качаю)))накачала себе кучу программ по фитнессу, надо будет выбрать что то оптимальное..))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    У Вас так тепло в квартире, что в бодике??? Просто моя в ползунках и в бодике с длинными рукавами и закрытыми ручками и в теплых носках, а все равно мне кажется что ручки холодные. А ночью когда кормила, то руки просто ледяные были, хотя она под теплым одеялом
    Девченки как вы своих деток одеваете??? Чем на ночь укрываете?
    У нас вроде не холодно 25 градусов.
    моя спит в бодике с короткими рукавчиками и под одеялом. Ходим в ползунках и бодике с длинным рукавом и носочках, а спать так-просыпается мокрая. Сегодня со мной под одеялом и в легком бодике спинка вспотела, думаю сегодня будет спать в одном памперсе. Дома 20-22 градуса. Ручки у нас тоже постоянно холодные, а то и ледышки, при том, что лапы и нос теплые. Теплые руки у нее бывают только когда ей жарко и она вспотеет. Наверное еще несовершенная система терморегуляции...

Kathy, какая замечательная малышка!!!Спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Красотищщща!

Девочки, от я ненормальная мамаша! Таких стрелять надо.... транквилизаторами
    Тошик обычно спит не больше 40мин, а тут спит больше часа. Я начала дергаться. Еще и не реагирует на шум, звуки. Сиди да радуйся.. а я взяла и разбудила
    )))у меня малая обычно спит минут 40-час, а бывают дни, когда дите дрыхнет по 3 часа днем, так когда первый раз такое произошло, я звонила врачу и спрашивала это вобще нормально, что у меня ребенок спит так много в 1 месяц
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Давайте! Мы тада тоже принарядимся, мы ж хотим поразить невесту!
    Скоро выложим новые фотографии
    Девочки, вот тут Пося на мужа жаловалась, и я нажалуюсь

уехал в институт, пообещал пораньше приехать, и где он спрашивается???? точно маман его запрягла куда-то ехать.... а то, что я сижу с пустым холодильником и недоваренным борщем - это ничего...
    как они меня уже З...ли... всю мою Б выходные он проводил с родителями, в субботу учеба полдня, в воскресенье родителей надо то на Озерку свозить (пешком можно за 20 минут дойти, маршруткой 5), то на дачу отвезти, то посылку маме забрать.... а мне он дома типа не нужен!!!
    Как я тебя понимаю, но у меня другая чуток ситуация-муж журналистом работает, а у них такого понятия, как выходные и праздники в принципе не существует, плюс еще на выходных у него второе образование. в будние тож приходит поздно. Так и живем...по ночам общаемся. Не высыпаемся канешно, но зато хоть как то
    Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Девочки, уже не найду кто, но спрашивали за Лену массажистку из 3-ки. Мы отходили курс, просто супер!!! дите переворачивается, стоит на ручках. держит уверенно головку,плавает как дельфин и стала так активно разговаривать, вобщем я довольна!а ведь мы 29-недельные
    Какие вы молодцы!!!Поздравляю с таким прогрессом, пусть и дальше так будет!!!

Девочки!!! давайте чтоб сильно темку не засорять, если кого-то интересуют заказы пишите в личку тем, кто разбирается! я к примеру с радостью отвечу! а то просто может кому-то эти сообщения глаза мазолят ну а если большинство не против то давайте сдесь обсуждать!
    я не против, я тож никак не разберусь как это все заказывать и скока денег это будет стоить...
    по-моему они иногда просто не до конца понимают что значит сидеть с ребенком
    Я применила шоковую терапию-оставила ребенка с ним тет-а-тет, а ему делала курсовую (он на эконом.факе второе получает, а у меня межд.экономика-первое образование). Сказала, что если буду отвлекаться на ребенка-курсовой не будет. Он после 4х часов был в шоке до чего же это сложно и утомительно. Зато щас все бесприкословно помогает делать. И памперс поменяет, и ночью встанет укачает, и купает у нас доцю тока папа
    (ТТТТТТТТ)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки! Завтра отправляю заказ! Кто хочет купить игрушки для своих малышей, заходите!

СП Little Tikes Игрушки для малышей! CRAYOLA! Rose Art!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 311 з 452 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті