Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 452 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго всем утречка! Не спится вам ночью ))))
    Муха Це Це,свашенька, ну Ритулька красотка, мы ж на форумовке в вас влюбимося окончательно и безповоротно (если мама к тому времени не станет полным пингвином и сможет Михал Сергеича всем представить )))
    Вещи просто супер, хочу девочку, хочу девочку!!!!
    Пося, думай только про Мишутку! И поздравляем с самостоятельными покаками! Умнички!
    а мо и девочка будет
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    а мо и девочка будет
    мы с мужем очень на это надеемся
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я редко пишу, но почти все читаю В курсе у кого какие детки и примерный возраст (если нет линейки).

Всем спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно. Мы вчера переехали в новый дом. Очень довольны, тк тишина за городом - это что-то

Ну и доброе утро
    Тоже Доброе утричко! А нас муж сегодня грузит в сумку и везет на дачу. Говорит, там сейчас так классно, мороз и солнце, день чудесный, блинчик Баньку говорит, протопим, в снег будем нырять.... А я не хочу в снег Я хочу назад в тепленькую постельку

А Олесечке похоже все равно, что в снег, что в постельку

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Тоже Доброе утричко! А нас муж сегодня грузит в сумку и везет на дачу. Говорит, там сейчас так классно, мороз и солнце, день чудесный, блинчик Баньку говорит, протопим, в снег будем нырять.... А я не хочу в снег Я хочу назад в тепленькую постельку

А Олесечке похоже все равно, что в снег, что в постельку
    ой какие вы умнички, правильно нечего дома сидеть
    Спасибо за круг, мы вчера испробывали, жалею что 9 месяцев назад не купила, доця вчера сначала испугалась, как деревянная стала, а потом как расслабилась, не передать словами
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ой какие вы умнички, правильно нечего дома сидеть
    Спасибо за круг, мы вчера испробывали, жалею что 9 месяцев назад не купила, доця вчера сначала испугалась, как деревянная стала, а потом как расслабилась, не передать словами
    Мы рады! Нам тоже очень приятно! Ждем фотоотчетик

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Доброе утро, мамочки! Чудесное начало дня!!! Всех-всех деток с датками! Пусть растут здоровенькими!!! А у меня мужа в больницу положили... вот мы сами с моим "мужчиной" теперь карапкаемся... Посенька, ты б не обижалась на мужа, он у тебя ещё такой молодой! Хотя я горой всегда становилась в защиту своего суженого, если вдруг видела что намечается конфликт между моими родителями и мужем, когда мы ещё все вместе жили... я к тому, что может не стоит на эмоциях делать такие поспешные решения и уходить!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    итак, берегись Игорь Игоревич, придет весна и Алисоня будет тебя покорять своими нарядами: (из того, что есть сфотканого)

это джордж

а это Маталан, очень прикольный худик за 3,5 фунта

а вот такая у нас пижамка джордж (2 штуке мне обошлись в 70 грн)
    Ну Алиска будет самая-самая лучшая красавица Балуеи ее мама
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, ну вы дразните этими распродажами Никак не подружусь с СП. Кажется мне так это все тяжко. Там же не просто цена с сайта вещей, а+еще проценты какие-то за доставку и прочее Чи то может мне так кажется, потому что не вникала... Вещи такие классные... Надо как-нить попробовать заказать что-то....
    я сделала так - примерно высчитала сколько стоит фунт или доллар со всеми процентами и доставками и умножаю сразу цену сайта не на курс, а на эту сумму. привыкла уже - сразу могу оценить сколько по итогу вещь выйдет.
    Муха Це Це,свашенька, ну Ритулька красотка, мы ж на форумовке в вас влюбимося окончательно и безповоротно (если мама к тому времени не станет полным пингвином и сможет Михал Сергеича всем представить )))
    Пося, думай только про Мишутку! И поздравляем с самостоятельными покаками! Умнички!
    застесняли нас.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки! Чудесное начало дня!!! Всех-всех деток с датками! Пусть растут здоровенькими!!! А у меня мужа в больницу положили... вот мы сами с моим "мужчиной" теперь карапкаемся... Посенька, ты б не обижалась на мужа, он у тебя ещё такой молодой! Хотя я горой всегда становилась в защиту своего суженого, если вдруг видела что намечается конфликт между моими родителями и мужем, когда мы ещё все вместе жили... я к тому, что может не стоит на эмоциях делать такие поспешные решения и уходить!
    мужу скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    вот в такие моменты лучше думать о своем ребеночке...
    а свекровь....хрен с ней...
    моя тоже меня из Москвы достает...приедет раз в год "прогон" устроит и уедет...
    но прийдет время и не мне нужна будет помощь а ей....но у меня увы не будет времени и я буду безумно занята....
    жизнь она как бумеранг....всё вернется.....и с еще большей силой....
    Не грусти и не думай о вскяих мелких...."каках"....мы выше всех!!
    та мне если честно начхать на свекровь, хоть и ошиблась в человеке но со мной это не в первый раз)))) мне обидно что муж это допустил все. Плюс мы из разных обществ и воспитание очень отличается и оказалось что все страдают от этого. Оказалось что любви для семьи мало. Не хочу делать все еще хуже и думаю что лучше уйти, потому как рано или поздно это все равно произойдет.

Я балдею, вещи во!!! Доця солнышко такое!!!

А кинь в меня сылочкой

что такое, мо все наладится Держись!!!
    пасиб наладится но не в русле "счастливая семья"

пасибки он старался))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    мои родители всегда старались не вмешиваться в наши дела когда жили все вместе но если что то я всегда мужа защищала. Я еще не знаю что делать но жить в месте просто нереально и мы не потянем материально если я не буду работать. В общем тут много всего намешано(((((П
    Вы там держитесь с масем! Мужу поскорее выздоравливать!!! Мой не так давно тоже был в больнице а потом еще долго дома в себя приходил так что терпение и все скоро образуется)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем-всем-всем доброе утречко!
    На улочке солнушко и -18... я шоке, а надо мама в больничку сходить... пойду промораживаться.
    ой, а й нас сегодня только одна мамочка с даткой!

Поздравляем Днепровочку и ее сынишу Илью с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    та мне если честно начхать на свекровь, хоть и ошиблась в человеке но со мной это не в первый раз)))) мне обидно что муж это допустил все. Плюс мы из разных обществ и воспитание очень отличается и оказалось что все страдают от этого. Оказалось что любви для семьи мало. Не хочу делать все еще хуже и думаю что лучше уйти, потому как рано или поздно это все равно произойдет.

пасиб наладится но не в русле "счастливая семья"

пасибки он старался))))
    может, не стоит спешить? Вы с мужем говорили по этому поводу? Просто когда маленький ребенок, все кажется очень критичным и сложным...мы с мужем за этот год трижды ссорились почти до развода, притом, что живем отдельно, без родителей. Подумай ещё раз хорошенько, может, поговорить и конкретно указать, что не нравится, поискать пути решения проблемы...уход из семьи - это последнее дело, особенно с малышом...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем-всем-всем доброе утречко!
    На улочке солнушко и -18... я шоке, а надо мама в больничку сходить... пойду промораживаться.
    ой, а й нас сегодня только одна мамочка с даткой!

Присоединяемсь!!!

Дописів
    2 043

Типово

может, не стоит спешить? Вы с мужем говорили по этому поводу? Просто когда маленький ребенок, все кажется очень критичным и сложным...мы с мужем за этот год трижды ссорились почти до развода, притом, что живем отдельно, без родителей. Подумай ещё раз хорошенько, может, поговорить и конкретно указать, что не нравится, поискать пути решения проблемы...уход из семьи - это последнее дело, особенно с малышом...
    Верно говоришь, золотые слова У меня второй брак, благо от первого ребенка нет, но мы и то пытались найти решения проблемы 4 года!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Присоединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!!!! мы сегодня проснулись в полвосьмого, поусили, пописюняли 2 раза на горшок, потом сделали темное дело туда же и уляглись спать!!!

всем доброй ночи
    а я ухожу от мужа....
    Так, спокойствие!!! меня с моей послеродовой депресухой, эта мысль тоже посещала неоднократно, а теперь пересмотрев все и взглянув на прошлые ситуации трезвыми глазами иногда становиться стыдно!!! это в тебе говорит усталость!!! все наладиться!!!

soule очень красивые вещи! а парень вообще загляденье!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я через три годика планирую скупать все синенькое , маленькие рубашки, миниатюрные кросовочки
    а у доци уже вещей на год вперед (уже шкаф не закрывается, а я не могу остановится. Это коварное слово РАСПРОДАЖА)
    а я через 5 лет еще одну девулечку хочу!!! а потом лет в 30 сыночка может быть, но вообще б была рада повторить наборчик своей тезки Просто Ольги!
    та ниче не наладится... свекровь устроила армагедон, смешала меня с гавном а муж даже и не сказал ничего. Кароче она уезжает, я не выхожу на работу соответственно, а если не выхожу то мы не тянем квартиру а с моими родителями тоже все вместе жить не будем... воть
    НО пошли все в ЗАД!!! у меня ребенок начал ходить САМ в туалет:smt219 и на все остальное наплевать))))))))))))))
    поздравляю Мишаню с таким важным достижением!!! а свекровь... тут выход один, просто смириться и не обращать на нее внимания!!! просто прошло мало времени как она отпустила сына к другой женщине и не смирилась еще с этим... у меня тоже раньше жах был!!! мы как начали вместе жить, муж поправился килограмм на 5, так меня каждый раз как мы к ним приезжали, начинали в этом обвинять!!! блин, радоваться надо, что твоего сыночка кормят хорошо, ан нет.... и постоянно меня подтрунивает когда мужа рядом нет, а когда мы вдвоем всегда любезничает, и постоянно повторяет так неискренне "ты такая хорошая мама", аж тошнит от этих слов!!! а подружкам своим на меня постоянно жалуется, что я ребенка в памперсах держу, ручки свои жалею, а она стирала за своими детьми... но апогей всего - это то, что я сама побоялась рожать и вынудила врачей сделать мне КС!!! но то, что я думала о своем ребенке, о его здоровье, и что у меня был клинически узкий таз - это не в счет!!! еще могу много перлов рассказать, раньше обижалась, а теперь - НАПЛЕВАТЬ!!!!
    ты буть умнее, подойди, извенись, попроси не уезжать, раз это для вас так важно!!! ты стараешься ведь для себя, для своей семьи, а не для нее!!!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    вот в такие моменты лучше думать о своем ребеночке...
    а свекровь....хрен с ней...
    моя тоже меня из Москвы достает...приедет раз в год "прогон" устроит и уедет...
    но прийдет время и не мне нужна будет помощь а ей....но у меня увы не будет времени и я буду безумно занята....
    жизнь она как бумеранг....всё вернется.....и с еще большей силой....
    Не грусти и не думай о вскяих мелких...."каках"....мы выше всех!!
    +1000000!!! как говорит мама нашей кумаси, что свекровь не понимает, что в старости горшки выносить будет невестка, а не сын!!! а с таким поведением....
    ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!

Всем кто нас поздравил_______огромное спасибо. И также спасибо за комплименты в адрес моей доченьки, так приятно
    Чесно, так приятно, что есть мы все и такая темка замечательная Можешь задать вопрос, на него ответят, помогут, каждый мо высказать свое мнение и никто никого здесь не обижает, дать совет, вообще так все дружно.
    И так хочется, чтобы мы и дальше так дружно жили
    я вообще пердлагаю темку нашу рассширить"Болталка, хвастушки и консультации мамочек 0-1+

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Семья - это огромный труд двоих, и так быстро она не строиться!!! ты правильно написала, что до этого у вас было у каждого свое представление о совместной жизни, а теперь вам надо просто эти 2 синтезировать в одно!!! Москва не сразу строилась (С) я тебя очень понимаю, сейчас очень тяжело, и маленький ребенок, и недостаток денег, и ситуация в стране (меня эта нестабильность вводит в деперссию какую-то), и вечные терки, и мамочкино влезание, у меня все точно так же!!! (нашей официальной семье и года нет, хотя вместе мы 4 года), но мой папа сказал очень мудрую вещь, что если мы сумеем сейчас это все пережить и перебороть вдвоем, то никакие беды нам будут уже не страшны!!! ты же сама написала, что любишь этого человека - так борись за свою любовь!!!

Katusha26
    Guest

Типово

та ниче не наладится... свекровь устроила армагедон, смешала меня с гавном а муж даже и не сказал ничего. Кароче она уезжает, я не выхожу на работу соответственно, а если не выхожу то мы не тянем квартиру а с моими родителями тоже все вместе жить не будем... воть
    та мне если честно начхать на свекровь, хоть и ошиблась в человеке но со мной это не в первый раз)))) мне обидно что муж это допустил все. Плюс мы из разных обществ и воспитание очень отличается и оказалось что все страдают от этого. Оказалось что любви для семьи мало.
    НО пошли все в ЗАД!!! у меня ребенок начал ходить САМ в туалет и на все остальное наплевать))))))))))))))
    Посенька, не делай поспешных выводов. поговори с мужем. ему тоже тяжело, когда ссорятся две его любимые женщины. все таки она его мама. подумай как бы ты хотела, чтоб отреагировал твой сын. и не надо рассказывать, что будешь не такой свекровью. как говорится, не зарекайся. в жизни бывают разные ситуации.
    разрушить семью легче, чем построить!!!
    посмотри с другой стороны: какой человек сидел бы с твоим ребенком? хочешь ли ты этого по-прежнему?
    может выходить на работу на пол ставки или найти няню, или твоя мама сможет посидеть... или сменить работу по-ближе к дому...
    любви для семьи действительно мало, но вы справитесь!!! поговори с мужем, но без эмоций, объясни почему ты обижена. все наладится!!! только верь в это
    p.s. даже если уйдешь от мужа все равно придется возвращаться к родителям

а сынок молодец!!!(ттт) поздравляю!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

после того как мама его вчера уехала ночевать к знакомым сказав что завтра же улетит, мы говорили с мужем... дооооолго))) мы любим друг друга но хотим разных семей. Я хочу чтоб мы делали все вместе и я не была придатком плиты постоянно держа ребенка в одной руке и готовя второй, а его мама постоянно говорит чтоб я его не трогала, что раз он работает то ничего не должен дома делать а я мать и поэтому и ребенка только я должна таскать и по дому все успевать (при том что деть мой ручной и его мучает животик). Вчера ж и началось все с того что я попросила мужа покачать сына (он вчера рано пришел домой потому как работы было мало и они дурью там страдали), я устала и по-моему ничего сверхъестественного не попросила... и тут началоооось
    Когда говорили то выяснилось что муж тоже так считает как она. Я мать и значит я должна все успевать... у меня не получается и поэтому я плохая жена. Я недавно оставила его с Мишкой на 2 часа так он чуть крышей не поехал и ОДНУ ТАРЕЛОЧКУ даже не смог помыть (я попросила за собой убрать так как перед этим всю посуду перемыла и хотела посмотреть как он с Мишкой умудриться быть хозяйственным)

Меня сейчас больше другое волнует - я проснулась с температурой, больной башкой, горлом и нос болит. Как теперь с масем то быть???(( мы ж на ИВ и через молоко он не получит защиту

Katusha26
    Guest

Типово

Подумай ещё раз хорошенько, может, поговорить и конкретно указать, что не нравится, поискать пути решения проблемы...уход из семьи - это последнее дело, особенно с малышом...
    Золотые слова!!!

Сторінка 300 з 452 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті