| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Basherta: 23.01.2010 о 18:39
Я почти не кормлю, может попробовать
Вы тут такую тему сегодня завели про свекров. У меня свекрови нет, а у свёкра своя семья (хотя мы хорошо общаемся). Зато есть дедушка с бабушкой, которые мужа воспитали. И какие бы заметальные не были люди, в возрасте 80+ они все становяться капизными и местами даже противными как дети. Муж вчера 3 раза к ним ездил.
когда-то вычитала рецепт при выпадении волос - мыть дегтярным мылом. Уже два раза так было, что лезли волосы сильно - причемвторой раз когда младшенького родила - чесно скажу -помогает. Я мою с мылом, а потом лосьеном или ополаскивателем еще мажусь, а то после мыла волосы ужасные -нерасчесываются, а после лосьена самый раз!
Если только шампунь, то можно, а вообще комплекс там идет: шампунь+капсулы(пить, как витамины)
Я себе купила витамины,т.к. с зимой и кормлением "чахлык" стала, на улицу с морозами не выхожу, так что подзарядка нужна...вот и смотрела, такие чтоб и на волосы и вообщем на организм..так фитовал-капсулы не желательны для беременных и кормящих(в анотации так написано было), я и взяла элевит и аллотон(шампунь+спрей)
вот тебе может и можно!
Свекровь - это что-то необъяснимое . Самое главное как к ней относится сын (ваш муж). Я со своей живу в одной квартире. Пару раз устроила скандал я ее на место поставила и все отлично. Такая добрая.
Девочки выпадение волос пройдет к 5 месяцу малыша. Это организм так реагирует на роды.
Дальше еще сюрприз будет. К годику малыша надо будет бежать к стоматологу смотреть свои зубки, а не то будет плохо, так мне мой стоматолог говорила.
И у меня лезут, но как я поняла - это надо пережить, пока сама у себя шампунь на травах заказала - буду пробовать.
Пося!
Полиночка, это для Тебя!!!
все будет хорошо!!!
глюк
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем добрый вечер. Читаю-читаю целый день и не дают ответить никак)))
Пося, тут вам многое сказали, посоветовали, поддержали и я ко всему этому присоединяюсь. От себя могу добавить одну, хоть и очень-очень банальную вещь: все, что не происходит-к лучшему, просто понимаем мы это не сразу, а спустя какое то время. Поэтому вам сейчас терпения, сил и мудрости все взвесить и принять правильное решение, чтобы вам и вашему ребенку было хорошо и комфортно в будущем. Всегда плохо не бывает, завтра будет гораздо лучше, чем вчера, повторяйте себе это и настраивайтесь только на позитив. Удачи!!!!!
Крепитесь!!!Пусть выздоравливает поскорее!!!!
Муха Це Це, zoia.zoia, Medvejonka, Dewochka123, Алена Захарова, Busena, marusya_ko, Мотильда, Шейна, Yanusik, Luci, юристка, ЮлианкаМ, Маняш, - детки просто очаровательные!!!Всегда с удовольствием смотрю все фотки, такой позитифффф!!!!!
Левобережная наряды у Мирона очень моднявые!!!Правильно, надо с детства чувство вкуса прививать!!!
Я тож на диете-не ем жирного и жареного, не ем сырые овощи, фрукты, солености, копчености...Из вкусненького балуюсь белым шоколадом, запеканками с изюмом, печеньем. Недавно разбавила диету отварным буряком и морковкой-делаю себе "облегченный винегрет" морковка, буряк и картошка))))кстати на тушеную капусту может и не пучить-нас не пучит, так что делаю себе тушеную капусту с телятиной или индюшкой. Открыла для себя ячневую, пшеничную, пшеную каши и крупу "Артек"-очень душевно с маслечком, а то от гречки уже не то шо выть, вешаться хотелось. Тыква запеченая тож ничего, но щас уже не ем-тыква закончилась)))) Брынза, адегейский сыр-очень хорошо для лактации. Пробывала пельмени-вроде никакой плохой реакции не было. Вобщем пробуй, пока не попробуешь-не узнаешь)))Главное не ббббббоятьсяя сама трусиха жуткая-пока насильно не впихнут новый продукт, сама не съем
ну его, итак с животами переодически мучаемся...
и я уже 2 дня качаю)))накачала себе кучу программ по фитнессу, надо будет выбрать что то оптимальное..))
моя спит в бодике с короткими рукавчиками и под одеялом. Ходим в ползунках и бодике с длинным рукавом и носочках, а спать так-просыпается мокрая. Сегодня со мной под одеялом и в легком бодике спинка вспотела, думаю сегодня будет спать в одном памперсе. Дома 20-22 градуса. Ручки у нас тоже постоянно холодные, а то и ледышки, при том, что лапы и нос теплые. Теплые руки у нее бывают только когда ей жарко и она вспотеет. Наверное еще несовершенная система терморегуляции...
Kathy, какая замечательная малышка!!!Спасибо за отчетик!!!
)))у меня малая обычно спит минут 40-час, а бывают дни, когда дите дрыхнет по 3 часа днем, так когда первый раз такое произошло, я звонила врачу и спрашивала это вобще нормально, что у меня ребенок спит так много в 1 месяц
Скоро выложим новые фотографии
Как я тебя понимаю, но у меня другая чуток ситуация-муж журналистом работает, а у них такого понятия, как выходные и праздники в принципе не существует, плюс еще на выходных у него второе образование. в будние тож приходит поздно. Так и живем...по ночам общаемся. Не высыпаемся канешно, но зато хоть как то
Какие вы молодцы!!!Поздравляю с таким прогрессом, пусть и дальше так будет!!!
я не против, я тож никак не разберусь как это все заказывать и скока денег это будет стоить...
Я применила шоковую терапию-оставила ребенка с ним тет-а-тет, а ему делала курсовую (он на эконом.факе второе получает, а у меня межд.экономика-первое образование). Сказала, что если буду отвлекаться на ребенка-курсовой не будет. Он после 4х часов был в шоке до чего же это сложно и утомительно. Зато щас все бесприкословно помогает делать. И памперс поменяет, и ночью встанет укачает, и купает у нас доцю тока папа
(ТТТТТТТТ)
Девочки! Завтра отправляю заказ! Кто хочет купить игрушки для своих малышей, заходите!
СП Little Tikes Игрушки для малышей! CRAYOLA! Rose Art!!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks