Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 315 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Та что им вести, это инет магазин фокстрота Цены только у них не фокстротовские Снимут с любого ближайшего к тебе супермаркета и привезут
    Я до года брала Бифивит. После года Виталакт, так как только на этой закваске написано для детского питания с 1 года до 3. Злюка говорит что можно любые брать, но я ж пока не прочитаю не поверю Для себя беру йогурт с лактулозой, он как по мне самый вкусный.
    А я вот расстроена. У меня малого обратно начало сыпать и очень сильно, все щеки горят, на животе сыпь, ноги руки. Короче ужас. Уже и не знаю, что ему не давать и так питаемся как в 8 месяцев, убрала почти все.
    А еще померяла сегодня ребенка. Конечно я очень рада, что он растет, но поняла что то что я нагребла на весну и лето, а брала с запасом, мы не влезим. Так что буду весной устраивать распродажи новой одежды
    Ростец у нас в 1.2 г - 83 см, ножка 13.5, вес 13.200. Какой же комбез ему брать на следующую зимуда и с ножкой сейчас не угадаю.
    Спасибо за подробный ответ! Сегодня мне йогуртницу не привезли в связи погодными условиями, сказали, что в понедельник доставят. )))
    Может вам действительно к врачу сходить? Хотя, вы наверное уже их всех знаете с вашей аллергией. Бедный масик... Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    У нас стульчик "прокатывал" примерно до года Теперь он из него вылазит, встает и ходит по ванне
    У нас вообще стульчик не прокатил, всего пару раз в нем посидели, а потом истерики, продала.Сейчас купаемся, как только можно - и под душем, и в водичке с пеной (особый вострог у масика ), все бутылочки тоже открывает, я разрешаю, слежу только чтобы в рот не тянул. )))
    А мы сегодня так здорово погуляли, и на санках покатались, и ножками походили, гуляли больше часа, остались довольны оба. )))
    Кykolka, малыш прелесть!!! Такой бутузик кучерявенький!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вы у Лены в консультациях педиатр не спрашивали? Фенистил в каплях нам помог очень, особенно от зуда, но это было в 1 месяц.
    Нет, не спрашивала...А как у неё ник, к кому обращаться?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ! Сегодня мне йогуртницу не привезли в связи погодными условиями, сказали, что в понедельник доставят. )))
    Может вам действительно к врачу сходить? Хотя, вы наверное уже их всех знаете с вашей аллергией. Бедный масик... Выздоравливайте!
    Кхм. я тут не при чем

Куда мы уже не обращались с этой аллергией
    Не знаю как мы пойдем в садик, там же точно под нашу диету ни кто подстраиваться не будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Нет, не спрашивала...А как у неё ник, к кому обращаться?
    Есть такая тема - консультации педиатра, там консультирует Лена (ник ANYTA2006)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87401

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    моя красавица сегодня мне чуть глаз не вырвала... Случайно, конечно. Предполагала ухватиться за ухо в ходе спорт. игры. Глаз целый день болит. Кто знает, чем чревато? Печет и слезится. Приключилась эта неприятность еще до обеда. Было страшно больно минут 15. Теперь терпимо, но улучшения, наступившие после первого болезненного шока, больше не прогрессируют.
    лучше у окулисту сходи!!! или у Лены хоть спроси что делать.. эт не шутки ж...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис

А вот так мы любим смотреть есть ли кто в ванной!!!!
    Какая красотенЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольное фото))))

Дописів
    373

Типово

Всем добрый вечер!!! Хотим с вами познакомиться и подружиться! Моей дочурке почти 1г и 7мес. Очень любит гулять, играть с куклами и очень любит купаться. Начинает разговаривать(много существительных и гораздо меньше глаголов). Вообщем, очень забавная и общительная девочка, как и большинство деток в этом возрасте.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Всем добрый вечер!!! Хотим с вами познакомиться и подружиться! Моей дочурке почти 1г и 7мес. Очень любит гулять, играть с куклами и очень любит купаться. Начинает разговаривать(много существительных и гораздо меньше глаголов). Вообщем, очень забавная и общительная девочка, как и большинство деток в этом возрасте.
    Привет!!!

А зовут дочурку Диана
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 22.01.2010 о 23:32
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

моя красавица сегодня мне чуть глаз не вырвала... Случайно, конечно. Предполагала ухватиться за ухо в ходе спорт. игры. Глаз целый день болит. Кто знает, чем чревато? Печет и слезится. Приключилась эта неприятность еще до обеда. Было страшно больно минут 15. Теперь терпимо, но улучшения, наступившие после первого болезненного шока, больше не прогрессируют.
    Обратитесь к врачу и чем раньше, тем лучше, глаза - это не шутка, знаю по собственному опыту.
    Девочки, насчет купания - любим купаться, аж трясемся, а вылазить из воды... Как вы справляетесь с истериками после купания? Мы сушим волосы феном или любимый мульт смотрим, а без доппинга никак.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

принимайте в ряды глючников.. глючит выделение и мультицитирование и смайлы....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Привет!!!

А зовут дочурку Диана
    Очень рады поплнению... присоединяйтесь

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Обратитесь к врачу и чем раньше, тем лучше, глаза - это не шутка, знаю по собственному опыту.
    Девочки, насчет купания - любим купаться, аж трясемся, а вылазить из воды... Как вы справляетесь с истериками после купания? Мы сушим волосы феном или любимый мульт смотрим, а без доппинга никак.
    Мы то же купаться любим...а вилазить...я спасаюсь тем что после купания, он голенький. катается по кровати как колобок..но потом предстоит одевания
    (((((((((((

Дописів
    1 697

Типово

супер! И я уже хочу этого... И как ты решилась?
    Сама не знаю Иногда даже не верится, что уже все.
    а с грудью как? Не сцеживалась?
    Подцеживала несколько раз+компрессы (с димексидом, водочный, капуста)+траумель.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Ой, сколько я пела эту "маму". Плюс "дождик босиком по траве прошел". Это все по заказу.
    А теперь ц нас сказки. "Потятя" - это колобок. А "отя" это курочка Ряба. Причем учимся считать, поэтому заказ звучит так - "Потятя и Отя - десять (и показывает на пальцах). Значит Рябу и Колобка рассказать десять раз.
    Ого
    У нас "Кошкин дом" называет "Дом", а "Телефон" Чуковского - "апапам" (там гиппопотам на обложке).
    А у меня"радость"! Вчера сынуля стукнул по груди, на утро - ЛАКТОСТАЗ!!!
    Ничего себе!
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Мажьте траумелем + капустный лист и скорейшего выздоровления!!!
    +100. Главное - не запускать.
    Девчушки!!! Малыш мой уже до крови расчёсывает попу из-за этой шершавости...
    Может всё таки попробовать Фенистил-гель???
    Да, вам бы врачу показаться
    Если малыша сильно беспокоит зуд, то я бы что-то еще внутрь дала типа Эриуса или Фенистила (ИМХО). Я летом Грише Эриус давала, когда у него сильная потница была, нам педиатр советовала, т.к. он так мучился из-за этих высыпаний
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мы аллергики, вроде и слежу что бы все ел то что нормально ввелось. А тут прям напасть какая то.
    Ужас, бедняжка
    У моей племяшки сильная аллергия была, сейчас ей 3,5, уже лучше стало (видно, немного переросла). Это конечно очень неприятно. А аллергологов в городе и правда нет толковых, увы

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А вот так мы любим смотреть есть ли кто в ванной!!!!
    Фотка очаровательная
    моя красавица сегодня мне чуть глаз не вырвала...
    Ничего себе - спортивные игры у вас. Лучше бы к врачу, конечно...
    Цитата Допис від Vitallini Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!! Хотим с вами познакомиться и подружиться!
    Добро пожаловать! Очень рады такой симпатяшке!

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Как вы справляетесь с истериками после купания?
    Пытаемя отвлечь игрухами и кашей (наш мужчина любит поесть)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки, я тролль, мне скууууушно((((

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Vitallini Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Привет!!!

А зовут дочурку Диана
    А с Дианочкой уже полфорума знакомы(благодаря фото Лены), это ж подружка Алины
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    принимайте в ряды глючников.. глючит выделение и мультицитирование и смайлы....
    Думается мне, что по форуму вирус ходит, только на огороде зависают смайлики и т.д.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    6 754

Типово

Надя, чего скучно?
    Ленука, и мы гуляли. погода-преелсть,аж не ожидала)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надя, чего скучно?
    не наю... ща спать поползу... никто не любит бедного зелёного тролля!!!!

Дописів
    6 754

Типово

Надь, уверена: муж любит))) смайлы прикольные!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надь, уверена: муж любит))) смайлы прикольные!
    не, не любит..хропит, задница)))) выпил пива, даже мелкого не покупал... негодяй(((((

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    не наю... ща спать поползу... никто не любит бедного зелёного тролля!!!!
    Уверена на миллион процентов, что сынулька маму очень любит, а это главное!!!
    А мужики...........
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 116 з 315 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті