Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 315 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: от года до двух, том 2

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    форум глючит и через раз открывается.
    В других городах и другая экология. Днепр- промышленный город.
    Но даже в пределах одного города, но в разных районах есть свои особенности. Я как переехала на Фрунзик жить- у меня кожа сухая была и чесалась страшно ( там же Петровка очень близко, фуры в тупике прямо у нашего дома ночуют аж до 10 штук!!!) Лучше я себя чувствую на Юбилейном (конец города, за окном высотки- частный сектор...)

а мы на комсомольской живем,вроде не промышленый район...
    надо переезжать срочно на дачу

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Какой у вас папа молодец! Родина его не забудет!
    Да,Леночка,спасибо))))Я сама так думаюМне кажется,что все должны друг другу помогать,меня удивляет,когда в такой ситуации люди проходят мимо

Юляшка 27,ну вы вообще герои,хотя мы когда на развивалки ходили,то тоже-и в снег,и в град,и в зной,и в дождик проливной

По поводу шершавости-у нас тоже есть,но не сильно.Ничего не делаю,только увлажняю и сидим в ванной только 2 раза в неделю,остальные дни под душем купаемся.Думаю,что проблема в пересушенном климате в помещениях и в воде...
    Что с водой что-то не то,это точно!У меня главный индикатор-волосы,а им сейчас просто *опаПо другому не скажешь...До переезда мы жили в начале Правды,и там вода значительно лучше...а периодически вообще из артезианских
    скважин(это просто чудо природы-вода цвета голубой лагуны и прозрачная,как слеза).А тут горячая вода просто белая с пенкой!Мне даже купаться противно,если набираю воду,то чего только туда не накидываю,чтобы смягчить и внешний вид забить...В общем решила и голову ополаскивать,и манюню фильтрованной водой...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 869

Типово

И у нас ножки шершавенькие и щёчки! Я и Ойлатум как то добавляла и травки завариваю иногда!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    для этого и придумали не умываться водой, а протирать кожу тониками и т.п. Но, каждый верит в своё, и вода тут от части виновата. Забываем про недостаток света в зимний период, витаминов меньше, да и подвижность не та, что летом
    Плюс, мы сами на поводу у разных специалистов употребляем совсем уже не те, что раньше, продукты, лекарства, увлечение гомеопатией, стрессы. А погода как неустойчива последнее время! Короче, не сама вода, но всё вместе дает нам "прелести здоровья"
    это се понятно
    просто вода уж очень явно влияет.. мы если 2 дня не купаемся в ванной, а только под душем быстро, то нету у нас шершавостей, а как посидит 20-30 минут, поплескается - сразу появляются...

Дописів
    507

Типово

Есть решение, что бы уникнуть шершавостей - надо не мыться! Шучю девоньки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    это се понятно
    просто вода уж очень явно влияет.. мы если 2 дня не купаемся в ванной, а только под душем быстро, то нету у нас шершавостей, а как посидит 20-30 минут, поплескается - сразу появляются...

ВОТ +100 один в один а она так любит купаться...(((раздевается и бежит по вечерам...залазит

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы герои-сквозь сугробы без коляски с масей пробрались в детский центр на занятия!Руки до сих пор болят у меня...
    Ну вы герои!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Есть решение, что бы уникнуть шершавостей - надо не мыться! Шучю девоньки!

ну так детей поэтому большинство просто подмывают в течении дня...увы а как иначе...если каждый день принимать ванну по 20-30 минут как любит моя дочь то постоянные шершавости...

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И у нас ножки шершавенькие и щёчки! Я и Ойлатум как то добавляла и травки завариваю иногда!
    говорят,что это замечательно,когда аллергия выходит через кожу...и мамам видно(отреагировать на продукты нужно) и ребенку легче,а не когда все внутрь организма...понятно дело,что аллергия-это уже не хорошо.... кремами пользоваться не рекомендуют,только ее внутрь этим загоняешь....отварами травок может быть...кора дуба,например подсушиваеть очень хорошо

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ВОТ +100 один в один а она так любит купаться...(((раздевается и бежит по вечерам...залазит
    И моя тоже! пищит и тарабанит свои игрушки для купания, стоит возле ванны и ногу задерает! А еще сразу писяет, когда слышит как бежит вода!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас период боязни ванны и в детской ванночке не хочет купаться- орет а руки под струей воды в умывальнике любит мыть!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я Ваню сейчас очень быстро купаюсь, т.к. он ни сидеть, ни стоять смирно не хочет, лезет везде, то кран открутить, то шампунь открыть, мыло, все хватает, и убрать некуда, поэтому под душем помылись быстренько и спать)))
    Востаннє редагував Юля Р: 22.01.2010 о 16:29

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а мы на комсомольской живем,вроде не промышленый район...
    надо переезжать срочно на дачу
    мы уже на даче, но вода ж не с родника.У меня кстати у самой шелушится кожа пятнышками на руках ниже плечей, стараюсь подолгу не купатся, а если ванну принимать, то точно на утро шершавость добавиться.
    говорят,что это замечательно,когда аллергия выходит через кожу...и мамам видно(отреагировать на продукты нужно) и ребенку легче,а не когда все внутрь организма...понятно дело,что аллергия-это уже не хорошо.... кремами пользоваться не рекомендуют,только ее внутрь этим загоняешь....отварами травок может быть...кора дуба,например подсушиваеть очень хорошо
    так если уже сухая кожа, зачем подсушивать, я детским маслом себя мажу.

Дописів
    507

Типово

Ой, мамульки, все мы пошли гулять! Лихом не вспоминайте!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Многие рассказывают, что проблемы с кожей из-за воды. А что уж именно в этой воде такую реакцию вызывает - кто его знает...

А те у кого проблемы из-за воды не пробывали добавлять в воду специальные средства, не помню точного названия, но знаю что многим назначали?
    Кажется Ойлатум и еще как-то.
    Мы еще Эспафлором пользовались...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки! я уже второй день не могу на форуме не мультицитировать, не смайлики вставлять, не подчеркивать и менять цвет текста - это у меня что-то или на форуме? Как понять?
    у меня недавно тоже такое было - случайно не оперой пользуетесь?
    попробуйте другой браузер установить или вернуться на немного старее версию, потом через время обновитесь
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

так если уже сухая кожа, зачем подсушивать, я детским маслом себя мажу.
    +100

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    .отварами травок может быть...кора дуба,например подсушиваеть очень хорошо
    Мы отварами травок еще хуже сделали... Сухую кожу надо увлажнять, а не еще больше сушить
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

теперь вижу, что каждый своё что-то видит в сообщениях :003:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Приветики всем!Что-то я два дня уже только читаю ваши писюльки,а сама какая-то сонная хожу не могу себя собрать!!!Погодка наверное шаловливаяПо-поводу купания-Владюха у нас ванну любит больше всего,он бы там сутками наверное сиделдаже если не купаеться сам,то любит когда папа и мама купаються наблюдать как же оно происходит,и обязательно при етом надо поливать его ручки,а он прям заливаеться смехом!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

А вот так мы любим смотреть есть ли кто в ванной!!!!

Сторінка 114 з 315 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті