Если расчесывает- значит, беспокоит. К врачу вам хорошему надо!!!
Мы вчера обсуждали шершавости, которые не беспокоят ребенка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у нас тоже шершавости на коже,и я убедилась,что это от воды...видать какое-то г в нее у нас добавляют в морозы...
потому что ничего нового не вводила из еды...ничего...
в одессе были,все отлично ,купались каждый день и по себе заметила мне там вода больше подходит,а тут зимой у меня тоже кожа сохнет(...
поэтому стараемся теперь не каждый день в ванной подолгу купать..а она так любит((
и в прошлом году было тоже самое((
может конечно вам покажется это бредом,но у многих моих подруг такая же беда...поэтому думаю точно из за воды...
я раньше тоже давала эриус ,мазала фенистил гелем...
а сейчас просто мой ойлатумом Соню и стараюсь увлажнять кожу...
думаю, не из-за самой воды, а из-за состояния труб, по которой вода течетне будем развивать эту тему, но воду нормально очищают, знаю!
У нас даже одно красное шершавое пятнышко тогда образовалось, но Алина не расчесывала ничего. Поэтому ничем не обрабатывали. Нам, видимо, не хватает витаминов А,Д,Е- но пить их пока не собираемся. Читаю про витамины- никакой пользы, только самовнушение.
считайте, что всё написанное мной ИМХО (на всяк случ)
девочки ну у нас не раны а просто шершавости которые когда ребенок купается становятся красными,но она не чешет себя...
насчет очистки воды спорить не буду надеюсь очищают...но чесно не уверена в этом...
почему в одессе все ок было с кожей?? а еще я тут мою волосы и если без бальзама то они жесткие фу ..а там просто помыла тем же шампунем высушила ну супер...прям ощущения другие...не знаю че за фигня)))))))это мои мысли в слух...
Вода у нас сильно жесткая, да и хлорируют ее сильноУ нас тоже кожа сухая из-за воды
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Многие рассказывают, что проблемы с кожей из-за воды. А что уж именно в этой воде такую реакцию вызывает - кто его знает...
А те у кого проблемы из-за воды не пробывали добавлять в воду специальные средства, не помню точного названия, но знаю что многим назначали?
Кажется Ойлатум и еще как-то.
Девочки! я уже второй день не могу на форуме не мультицитировать, не смайлики вставлять, не подчеркивать и менять цвет текста - это у меня что-то или на форуме? Как понять?
форум глючит и через раз открывается.
В других городах и другая экология. Днепр- промышленный город.
Но даже в пределах одного города, но в разных районах есть свои особенности. Я как переехала на Фрунзик жить- у меня кожа сухая была и чесалась страшно ( там же Петровка очень близко, фуры в тупике прямо у нашего дома ночуют аж до 10 штук!!!) Лучше я себя чувствую на Юбилейном (конец города, за окном высотки- частный сектор...)
Читала ответы дерматолога в инете - он писал, что вода так сильно стала сушить кожу т.к. мы моем посуду, пользуемся моющими ср-вами, это все уходит в сточную трубу, а потом возвращается обратно т.к. очистные сооружение не справляются с этими видами загрязнений.
А теперь сами посудите, как ср-во для мыться посуды убирает жир с тарелки, так же (находясь в воде) оно убирает жир с кожи.
Мы тоже стали купаться реже, жуть, скоро лишний раз умыться будет страшно...
для этого и придумали не умываться водой, а протирать кожу тониками и т.п. Но, каждый верит в своё, и вода тут от части виновата. Забываем про недостаток света в зимний период, витаминов меньше, да и подвижность не та, что летом
Плюс, мы сами на поводу у разных специалистов употребляем совсем уже не те, что раньше, продукты, лекарства, увлечение гомеопатией, стрессы. А погода как неустойчива последнее время! Короче, не сама вода, но всё вместе дает нам "прелести здоровья"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks