Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 315 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Если расчесывает- значит, беспокоит. К врачу вам хорошему надо!!!
    Мы вчера обсуждали шершавости, которые не беспокоят ребенка.
    Улыбнитесь)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки у нас тоже шершавости на коже,и я убедилась,что это от воды...видать какое-то г в нее у нас добавляют в морозы...
    потому что ничего нового не вводила из еды...ничего...
    в одессе были,все отлично ,купались каждый день и по себе заметила мне там вода больше подходит,а тут зимой у меня тоже кожа сохнет(...
    поэтому стараемся теперь не каждый день в ванной подолгу купать..а она так любит((
    и в прошлом году было тоже самое((
    может конечно вам покажется это бредом,но у многих моих подруг такая же беда...поэтому думаю точно из за воды...
    я раньше тоже давала эриус ,мазала фенистил гелем...
    а сейчас просто мой ойлатумом Соню и стараюсь увлажнять кожу...

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Если расчесывает- значит, беспокоит. К врачу вам хорошему надо!!!
    Мы вчера обсуждали шершавости, которые не беспокоят ребенка.
    И я так думаю, лучше к врачу, что тут думать и гадать. Это лишним не будет!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    И я так думаю, лучше к врачу, что тут думать и гадать. Это лишним не будет!
    Самое в этом обидное, в Днепропетровске нет нормальных аллергологов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

думаю, не из-за самой воды, а из-за состояния труб, по которой вода течет не будем развивать эту тему, но воду нормально очищают, знаю!
    У нас даже одно красное шершавое пятнышко тогда образовалось, но Алина не расчесывала ничего. Поэтому ничем не обрабатывали. Нам, видимо, не хватает витаминов А,Д,Е- но пить их пока не собираемся. Читаю про витамины- никакой пользы, только самовнушение.
    считайте, что всё написанное мной ИМХО (на всяк случ)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки у нас тоже шершавости на коже,и я убедилась,что это от воды...видать какое-то г в нее у нас добавляют в морозы...
    в одессе были,все отлично ,купались каждый день и по себе заметила мне там вода больше подходит,а тут зимой у меня тоже кожа сохнет(...
    поэтому стараемся теперь не каждый день в ванной подолгу купать..а она так любит((
    может конечно вам покажется это бредом,но у многих моих подруг такая же беда...поэтому думаю точно из за воды...
    Вот и мы ни чего не вводили, а на ребенка больно смотреть. Не ужели вода может до ран довести

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы герои-сквозь сугробы без коляски с масей пробрались в детский центр на занятия!Руки до сих пор болят у меня...
    Молодцы, в такую погоду еще и на занятия!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ну у нас не раны а просто шершавости которые когда ребенок купается становятся красными,но она не чешет себя...
    насчет очистки воды спорить не буду надеюсь очищают...но чесно не уверена в этом...
    почему в одессе все ок было с кожей?? а еще я тут мою волосы и если без бальзама то они жесткие фу ..а там просто помыла тем же шампунем высушила ну супер...прям ощущения другие...не знаю че за фигня)))))))это мои мысли в слух...

Дописів
    507

Типово

А я вот думала, так как ребенок растет (кости , волосики), и ей очень необходим кальций и решила я его давать в виде перемолотой шкарлупы с домашних яиц. Но неправильно я решила - нельзя делать такую добавку в еду, так как этот кальций оседает в почках и потом образуются камни!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Вода у нас сильно жесткая, да и хлорируют ее сильно У нас тоже кожа сухая из-за воды
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот и мы ни чего не вводили, а на ребенка больно смотреть. Не ужели вода может до ран довести
    Многие рассказывают, что проблемы с кожей из-за воды. А что уж именно в этой воде такую реакцию вызывает - кто его знает...

А те у кого проблемы из-за воды не пробывали добавлять в воду специальные средства, не помню точного названия, но знаю что многим назначали?
    Кажется Ойлатум и еще как-то.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки! я уже второй день не могу на форуме не мультицитировать, не смайлики вставлять, не подчеркивать и менять цвет текста - это у меня что-то или на форуме? Как понять?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +100 что-то с водой не так! и прошлая зима такая же была. у меня муж аллергик - сейчас после душа пятнисто-шершавый выходит я и по себе чувствую, про руки ваще молчу. и это все в течение недели. а малявку сейчас под душиком купать стали

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки! я уже второй день не могу на форуме не мультицитировать, не смайлики вставлять, не подчеркивать и менять цвет текста - это у меня что-то или на форуме? Как понять?
    И у меня такое было, и вы не первая кто об этом говорит! Все само наладилось! И кто его знает что за зараза!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А те у кого проблемы из-за воды не пробывали добавлять в воду специальные средства
    Серебро!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

форум глючит и через раз открывается.
    В других городах и другая экология. Днепр- промышленный город.
    Но даже в пределах одного города, но в разных районах есть свои особенности. Я как переехала на Фрунзик жить- у меня кожа сухая была и чесалась страшно ( там же Петровка очень близко, фуры в тупике прямо у нашего дома ночуют аж до 10 штук!!!) Лучше я себя чувствую на Юбилейном (конец города, за окном высотки- частный сектор...)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Читала ответы дерматолога в инете - он писал, что вода так сильно стала сушить кожу т.к. мы моем посуду, пользуемся моющими ср-вами, это все уходит в сточную трубу, а потом возвращается обратно т.к. очистные сооружение не справляются с этими видами загрязнений.
    А теперь сами посудите, как ср-во для мыться посуды убирает жир с тарелки, так же (находясь в воде) оно убирает жир с кожи.
    Мы тоже стали купаться реже, жуть, скоро лишний раз умыться будет страшно...

Дописів
    507

Типово

форум глючит и через раз открывается.
    В других городах и другая экология. Днепр- промышленный город.
    Но даже в пределах одного города, но в разных районах есть свои особенности. Я как переехала на Фрунзик жить- у меня кожа сухая была и чесалась страшно ( там же Петровка очень близко, фуры в тупике прямо у нашего дома ночуют аж до 10 штук!!!) Лучше я себя чувствую на Юбилейном (конец города, за окном высотки- частный сектор...)
    Знаете, Юбилейный район в других городах тоже хороший!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

для этого и придумали не умываться водой, а протирать кожу тониками и т.п. Но, каждый верит в своё, и вода тут от части виновата. Забываем про недостаток света в зимний период, витаминов меньше, да и подвижность не та, что летом
    Плюс, мы сами на поводу у разных специалистов употребляем совсем уже не те, что раньше, продукты, лекарства, увлечение гомеопатией, стрессы. А погода как неустойчива последнее время! Короче, не сама вода, но всё вместе дает нам "прелести здоровья"
    Улыбнитесь)

Дописів
    507

Типово

для этого и придумали не умываться водой, а протирать кожу тониками и т.п. Но, каждый верит в своё, и вода тут от части виновата. Забываем про недостаток света в зимний период, витаминов меньше, да и подвижность не та, что летом
    Плюс, мы сами на поводу у разных специалистов употребляем совсем уже не те, что раньше, продукты, лекарства, увлечение гомеопатией, стрессы. А погода как неустойчива последнее время! Короче, не сама вода, но всё вместе дает нам "прелести здоровья"

Сторінка 113 з 315 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті