| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,Леночка,спасибо))))Я сама так думаюМне кажется,что все должны друг другу помогать,меня удивляет,когда в такой ситуации люди проходят мимо
Юляшка 27,ну вы вообще герои,хотя мы когда на развивалки ходили,то тоже-и в снег,и в град,и в зной,и в дождик проливной
По поводу шершавости-у нас тоже есть,но не сильно.Ничего не делаю,только увлажняю и сидим в ванной только 2 раза в неделю,остальные дни под душем купаемся.Думаю,что проблема в пересушенном климате в помещениях и в воде...
Что с водой что-то не то,это точно!У меня главный индикатор-волосы,а им сейчас просто *опаПо другому не скажешь...До переезда мы жили в начале Правды,и там вода значительно лучше...а периодически вообще из артезианских
скважин(это просто чудо природы-вода цвета голубой лагуны и прозрачная,как слеза).А тут горячая вода просто белая с пенкой!Мне даже купаться противно,если набираю воду,то чего только туда не накидываю,чтобы смягчить и внешний вид забить...В общем решила и голову ополаскивать,и манюню фильтрованной водой...![]()
И у нас ножки шершавенькие и щёчки! Я и Ойлатум как то добавляла и травки завариваю иногда!
говорят,что это замечательно,когда аллергия выходит через кожу...и мамам видно(отреагировать на продукты нужно) и ребенку легче,а не когда все внутрь организма...понятно дело,что аллергия-это уже не хорошо....кремами пользоваться не рекомендуют,только ее внутрь этим загоняешь....отварами травок может быть...кора дуба,например подсушиваеть очень хорошо
Я Ваню сейчас очень быстро купаюсь, т.к. он ни сидеть, ни стоять смирно не хочет, лезет везде, то кран открутить, то шампунь открыть, мыло, все хватает, и убрать некуда, поэтому под душем помылись быстренько и спать)))
Востаннє редагував Юля Р: 22.01.2010 о 16:29
мы уже на даче, но вода ж не с родника
.У меня кстати у самой шелушится кожа пятнышками на руках ниже плечей, стараюсь подолгу не купатся, а если ванну принимать, то точно на утро шершавость добавиться
.
так если уже сухая кожа, зачем подсушивать, я детским маслом себя мажу.говорят,что это замечательно,когда аллергия выходит через кожу...и мамам видно(отреагировать на продукты нужно) и ребенку легче,а не когда все внутрь организма...понятно дело,что аллергия-это уже не хорошо.... кремами пользоваться не рекомендуют,только ее внутрь этим загоняешь....отварами травок может быть...кора дуба,например подсушиваеть очень хорошо
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Приветики всем!Что-то я два дня уже только читаю ваши писюльки,а сама какая-то сонная хожу не могу себя собрать!!!Погодка наверное шаловливаяПо-поводу купания-Владюха у нас ванну любит больше всего,он бы там сутками наверное сидел
даже если не купаеться сам,то любит когда папа и мама купаються наблюдать как же оно происходит,и обязательно при етом надо поливать его ручки,а он прям заливаеться смехом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks