| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже участковый мужчина. Причем тоже так как у тебя все получилось. Мы жили по одному адресу, но я знала, что через пару недель переедем в другой дом. По новому адресу у меня должен был быть мужчина-гинеколог, так я в ж/к специально сказала старый адрес, чтоб не идти к мужчине. А там тоже мужик оказался участковыйВот так вторую беременность у него и наблюдаюсь. Мне нравится даже, что мужик. Нет лишних соплей-причитаний, все толково, но с сочувствием и огромным уважением к женщинам как таковым
Очень приятно с ним общаться.
Посмотри фильм "Доктор Ти и его женщины" с Ричардом Гиром в главной роли. Классный. Там Гир акушер-гинеколог, у него частная клиника, он роды ездит принимать...
Вот я чувствовала, что сегодня еще будут хорошие новости
Tenderness, поздравляем с малышиком!
До вечора посходяться
У меня тоже как то был участковый дядя, такой душевный и даже не смотря на то, что в 17 лет сказал: деточка не будет у тебя детокдудки Вам! назло кондуктору пойду пешком
![]()
Зайчик, ты чего это раскисла? Про ощущения может быть легкая молочница-это не страшно. У меня тоже гормональное зеркало показало споры, а врач сказала, что это тот случай когда лечится не нужно и мужу не грозит. У тебя же сейчас колосально перестраивается организм. Всякие ощущения могут быть. Успокойся и улыбнись. Мне сегодня моя врач по телефону сказала положить руку на животик и сказать малышу, чтоб вел себя хорошо и не пугал нас, а то тетя Наташа (это врач) быстро у него попу найдет![]()
а я даже не показываюсь по месту жительства в поликлиннику.
Марисон - а какие могут быть бюрократические штуки?
ну типа с оформлением декрета и т.д. Та ладно, неужто можно и не у участкового на учет становится. Они правда такие все зашуганые в той моей прошлой ЖК, карточку мне не завели так как я не ихняя я к нему с временной ходила, представляете 1 раз в месяц приходила или реже он помнил все мои анализы , мое имя и на что я жалуюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks