Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 412 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ку-ку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а у меня новость

Tenderness родила сегодня Мишеньку 3,600 и 51 см! Поздравляю от всей души желаю здоровья малышу и маме, вкусненького молочка и спокойных ночек! :nature-smiley-002:
    ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ МУЖЧИНКОЙ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Даже пошла в не мою Ж/К и все равно попала к мужчине (ЗОЛОТО), если б не забеременнела у него бы и наблюдалась, а вот теперь вести беременность только участковый должен, вот и думаю, а насколько ЭТОТ адекватный
    У меня тоже участковый мужчина. Причем тоже так как у тебя все получилось. Мы жили по одному адресу, но я знала, что через пару недель переедем в другой дом. По новому адресу у меня должен был быть мужчина-гинеколог, так я в ж/к специально сказала старый адрес, чтоб не идти к мужчине. А там тоже мужик оказался участковый Вот так вторую беременность у него и наблюдаюсь. Мне нравится даже, что мужик. Нет лишних соплей-причитаний, все толково, но с сочувствием и огромным уважением к женщинам как таковым Очень приятно с ним общаться.
    Посмотри фильм "Доктор Ти и его женщины" с Ричардом Гиром в главной роли. Классный. Там Гир акушер-гинеколог, у него частная клиника, он роды ездит принимать...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ку-ку
    мяу мяу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Если понравился первый врач, то может стоит с ним договорится о ведении беременности? Я вот хотела становиться на учет на Жуковского, потому что рядом работаю и врач, к которйо ходила нравилась, но пораскинула остатками мозгов и поняла, что с животом не наездяюсь (сейчас кряхтю как старушенция), и пошла к своей участковой многие , кто у нее бывал фукают на нее и говорят, что плохая, а м не она вроди приглянулась! так что даже с врачем отношения должны сростись
    Мне сказали что однозначно беременность должен вести участковый врач, дабы исключить потом всякие бюрократические недопонимания и проблемы с бумажками(БРЕД), даже тот (не мой) врач сказал что теперь нам не по пути

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня тоже участковый мужчина. Причем тоже так как у тебя все получилось. Мы жили по одному адресу, но я знала, что через пару недель переедем в другой дом. По новому адресу у меня должен был быть мужчина-гинеколог, так я в ж/к специально сказала старый адрес, чтоб не идти к мужчине. А там тоже мужик оказался участковый Вот так вторую беременность у него и наблюдаюсь. Мне нравится даже, что мужик. Нет лишних соплей-причитаний, все толково, но с сочувствием и огромным уважением к женщинам как таковым Очень приятно с ним общаться.
    Посмотри фильм "Доктор Ти и его женщины" с Ричардом Гиром в главной роли. Классный. Там Гир акушер-гинеколог, у него частная клиника, он роды ездит принимать...
    Я вот знаю что мы где то рядом живем, у тебя же на Фестивальном консультация или нет

Дописів
    6 671

Типово

Вот я чувствовала, что сегодня еще будут хорошие новости

Tenderness, поздравляем с малышиком!

Ку-ку
    До вечора посходяться

У меня тоже как то был участковый дядя, такой душевный и даже не смотря на то, что в 17 лет сказал: деточка не будет у тебя деток дудки Вам! назло кондуктору пойду пешком

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вечер добрый девочки. Как же приятно дома сидеть после ТАКОЙ сказочной погоды. Я вот не знаю толи нервы мои зря не прошли толи еще что тока живот стал тянуть и после того как в туалет сходишь какие то неприятные очучения Завтра пойду к врачу, блин так страшно, как найдет что-то чего быть не должно
    Зайчик, ты чего это раскисла? Про ощущения может быть легкая молочница-это не страшно. У меня тоже гормональное зеркало показало споры, а врач сказала, что это тот случай когда лечится не нужно и мужу не грозит. У тебя же сейчас колосально перестраивается организм. Всякие ощущения могут быть. Успокойся и улыбнись. Мне сегодня моя врач по телефону сказала положить руку на животик и сказать малышу, чтоб вел себя хорошо и не пугал нас, а то тетя Наташа (это врач) быстро у него попу найдет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я вот знаю что мы где то рядом живем, у тебя же на Фестивальном консультация или нет
    Да, на Фестивальном. А на учете у Мысака К.В.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а я даже не показываюсь по месту жительства в поликлиннику.
    Марисон - а какие могут быть бюрократические штуки?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

До вечора посходяться

назло кондуктору пойду пешком
    А мы поставили тюнер и муж изучает свои 99 каналов. Мне скучно
    А ты билет купила?

Дописів
    6 671

Типово

Зайчик, ты чего это раскисла? Про ощущения может быть легкая молочница-это не страшно. У меня тоже гормональное зеркало показало споры, а врач сказала, что это тот случай когда лечится не нужно и мужу не грозит. У тебя же сейчас колосально перестраивается организм. Всякие ощущения могут быть. Успокойся и улыбнись. Мне сегодня моя врач по телефону сказала положить руку на животик и сказать малышу, чтоб вел себя хорошо и не пугал нас, а то тетя Наташа (это врач) быстро у него попу найдет
    Вот я своему так говорю регулярно (поведение у нас хромает, как вы помните) и нашего врача тоже зовут Наташа Таки действует!
    Правда папка начинает вклиниватся в воспитательный процесс, за что получает не меньше Пуза

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня Турков, интересно что за фрукт

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    НИКАКИХ. У меня подруга прописана в Ленинском районе, а снимают хатку на Победе. Пошла на Космичку, сказали -это вам дорого будет стоить. И порядок

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

у меня Турков, интересно что за фрукт
    Два мужика на одну ЖК? Вот это да......

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну типа с оформлением декрета и т.д. Та ладно, неужто можно и не у участкового на учет становится. Они правда такие все зашуганые в той моей прошлой ЖК, карточку мне не завели так как я не ихняя я к нему с временной ходила, представляете 1 раз в месяц приходила или реже он помнил все мои анализы , мое имя и на что я жалуюсь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ну типа с оформлением декрета и т.д. Та ладно, неужто можно и не у участкового на учет становится. Они правда такие все зашуганые в той моей прошлой ЖК, карточку мне не завели так как я не ихняя я к нему с временной ходила, представляете 1 раз в месяц приходила или реже он помнил все мои анализы , мое имя и на что я жалуюсь
    Иди к нему. Хоть плачь, но пусть берет. Скажи, что только прописана на Левом, а живешь за углом его кабинета. Выход есть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я собиралась на учет на Столярова. Поговорила с врачем. Сложно но можно. Вплоть до заявы на имя зав ЖК с просьбой. Не мучай себя-топай к нему

Дописів
    6 671

Типово

А мы поставили тюнер и муж изучает свои 99 каналов. Мне скучно
    А ты билет купила?
    назло кондуктору - это значит все у меня будет! Ну и сама понимаешь таки билет я купила

Ух ты какие внимательные дяди!

Уложила спать буйного мужа, а то шарится туды сюди и не дает нормально пообщатся

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Мне сказали что однозначно беременность должен вести участковый врач, дабы исключить потом всякие бюрократические недопонимания и проблемы с бумажками(БРЕД), даже тот (не мой) врач сказал что теперь нам не по пути
    я что первый, что второй раз стою на учете не у участкового (сейчас вообще даже не живу в том районе, просто нравится врач
    первый раз писАла заявление - типа прошу разрешить стать на учет у ... и все.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 119 з 412 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті