| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, sunlight, ты тут! Где пряталась?![]()
У нас эти лушпыння по всей квартире валяются не смотря на то , что мой папа их есть только в строго отведенных местах
Та я могу такого наговорить, что удивляюсь откуда я это все знаю! А сало я люблю, особенно его мне хочется последнее время
Пасибочки
ты что? это практически наш член семьи![]()
Всем добрый вечер!
Да, девочки у кого сегодня недельки поздравляю!!
А пендельки мне еще раноу меня еще время в запасе есть
Молодец, правильно сделала, потому как с такими погодными условиями лучше не шутить, да еще и морозы передают до -25
Спасибо за такой оптимистичный отчет! Растите здоровенькие и счастливые!
Спасибо огромное за фотки, вы просто красавицы!
Не, я здесь еще
Я красилась Ревлон, но Гарние ничуть не хуже а может даже и лучше! Так что смело красься...
Да,здесь я здесьПросто утром поехала на КТГ, а потом к родителям- вот только вернулись
![]()
Ой девченочки, большое вам спасибо. Так приятно, все равно завтра к врачу, знаю точно что мой район мужик ведет, вот не знаю насколько они адекватны в плане выслушать и успокоить, всегда была негативно настроена на этот счет. Даже пошла в не мою Ж/К и все равно попала к мужчине (ЗОЛОТО), если б не забеременнела у него бы и наблюдалась, а вот теперь вести беременность только участковый должен, вот и думаю, а насколько ЭТОТ адекватный
![]()
Девочки а у меня новость
Tenderness родила сегодня Мишеньку 3,600 и 51 см! Поздравляю от всей души желаю здоровья малышу и маме, вкусненького молочка и спокойных ночек!:nature-smiley-002:
Если понравился первый врач, то может стоит с ним договорится о ведении беременности? Я вот хотела становиться на учет на Жуковского, потому что рядом работаю и врач, к которйо ходила нравилась, но пораскинула остатками мозгов и поняла, что с животом не наездяюсь (сейчас кряхтю как старушенция), и пошла к своей участковоймногие , кто у нее бывал фукают на нее и говорят, что плохая, а м не она вроди приглянулась! так что даже с врачем отношения должны сростись
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks