| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Emi, nataly3 какие же у вас детки хорошенькие. Пусть они растут крепенькими, здоровенькими и радуют своих мамочек.
Лишних мышц не бывает, не зря же натренированные женщины легче роды переносят, у них сил больше на всё. Вот только как пресс в беременность качают я не представляю, мне стрёмно и некомфортно, хотя был живой пример перед глазами- сотрудница почти до последнего месяца пресс качала
, родила быстро- часа за 3, но я как-то не рискую. А вот упражнения Кегеля надо бы все-таки заставить себя делать, а то лень напала на меня не вовремя как-то
![]()
я вот уже рассказывала про диск с зарядкой для беременных, где барышня на 9м месяце качает пресс. Но она под спину (начиная с поясницы) подкладывает 2 большие подушки и качает, поднимая верхнюю или нижнюю часть тела не более, чем на 45 градусов. Но у меня от таких упражнений матка приходит в тонус.
я красилась в блондинку, получилась желтая, все равно вернулась к аммиачной.
ну вот и мы... пришли с прогулки... и шо вы думаете - я упаль.. иду, сзади муж, тут ноги схрещиваются, я сажусь в позу лотоса, не поняв что произошло, и сижу себе дальше...
только муж успел сзади подбежать и поднять, а то бы люди затоптали, кот. сзади шли... еще и возмущались, что там за пробка на тропинке... одета была как капуста, ничем не ударилась, даже не испугалася... вот так.. берегите себя.. под снегом местами лед оказывается...![]()
А мы обалденно прогулялись, почти 2 часа. Дети нарезвились в снегу... Мы с Кирой все сугробы перемеряли, мне в некоторых выше, чем по колено было, а Кира легкая, она так глубоко не проваливалась.
Короче, такой восторг! Как в детстве!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks