| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки, по-моему стоит остановиться, у нас в этой темке (да и в прежней) не наблюдалось конфликтов, так давайте поддерживать это внегласное правило)))) у нас тут должен быть один позиттифффффффффффф - это в нашех же интересах...
а это в целях позитива
![]()
Таня_Охотник, M@riwwwwww@, strv, Leka_web, Annabella, Bonn J., ЮлианкаМ, Elena_S, классные отчетики и детки великолепные! Пусть растут и радуют мамочек и папочек!
Муркоша, барышня чудо, молодец!
Маняш, помощница умничка! Скоро сама и стирку будет ставить!
Муха Це Це, и подарок и получатель хороши!
Ируськин, веселая примерка!
Darina_duco, мы тож так иногда ужины готовим, только на руках у мамы, а не в рюкзачке!
Emi, маленький ангелочек!
Nataly_Lepet, поздравляю с зюбиком! Пусть и дальше спит хорошо!!!
Мамуленция, я тож хочу, чтоб малый так засыпал, а только пока только с укачиванием получется![]()
Девочки! Давайте жить дружно!
п.с. а вместо сор, предлагаю срочно выбирать дату и начинать подготовку ко встречи женихов с невестами!!! а то все уже засватаны а до знакомства личного так и не дошло!!!Весна то не за горами, а девушкам еще ж и подготовиться надо!!!
![]()
Девочки подскажите!Хочу купить электронную кресло-качалку,насколько эффективная штука??Нужная вещь или это хлам занимающий место???Спасибо!!!
Востаннє редагував serdjuk1985: 22.01.2010 о 20:58
Игрушки
Не, ну беда с этим форумом, вот пока все перечитала, выделила все цитаты, ответила, а форум глюканул и все пропало![]()
Олька я!!!
у нас конечно не электронная,а виброшезлонг...ну думаю суть примерно одинаковая-освободить руки маме и занять малышаМне нравится,причем малой когда была поменьше нравилось больше,мы там научились ручками к игрушкам тянуться,а сейчас пытается выпрыгнуть и ей особо не интересно сидеть..моё мнение эа весЧь интересна в маленьком возрасте, а когда уже есть попытки ползти,переворачиваться и т.д. то уже надо искать другие варианты имхо. я её бы не покупала за те деньги что её продают, а раз дали в аренду попользоваться, то неплохо иметь её под рукой
+10000000!
Присоединюсь к вышесказанномупоскольку выделяла-выделяла, а нет глюкнул
Отдельно отмечу Натали Лепет - спящий дружбанище просто прелесть, а с тапком
Нам тоже
Уверенна, что наш папа также бы принес
Красота!! Молодец! А Вы наговаривали на ребенкаУмничка Ритуся!
+100000000000000000!!!
Так весну ХАЧУУУУУ!!!!![]()
цитируя мои сообщения,я подразумиваю обрашение ко мне!
в разговор я не влазила,так как он велся до вашего сообщения про боязнь там кого то!я ругатся не люблюи впринцепи не умею!и из темы прикорма меня не выгоняли,вы уж обращяйте внимание на имя собеседника,а то выгнали не выгнали,это ж не руковичка из сказки
что то в ваших сообщениях нет даже смайдика что дает намек на приколы,особенно про молоко!а ядом в другом месте попахивает,а от меня может тока медом,я любвиобильное животное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks