Я по-моему конкретно написал о том что темы были удалены. Их уже нет в природе.
В числе них была тема, в которой форумчане делали запросы на покупку того или иного товара, а магазины (все кто хотел) делали свои предложения. Данная тема была очень популярна и буквально за неделю собрала большое кол-во сообщений и тысяч 10 просмотров. Эта тема была удалена модератором как только стало понятно что её популярность растёт. Несмотря на то что сотни людей участвовали в ней, писали сообщения, тратили своё время ради общей пользы... - Может быть кто-то ещё помнит такую тему, дело было около 1,5 лет назад...
Были и темы с большим социальным значением. Тем обиднее мне как автору той (убитой модератором) что там был результат примерно года работы, дискуссии форумного сообщества. Её просто удалили через год существования...
Тема про дизайн и не удалялась. Результатом того голосования и обсуждения стали кардинальные изменения дизайна и функциональности магазина. - И все без исключения отметили положительные изменения.
Тем про пирамиды я не создавал, Вы что-то путаете...
П.С. Полагаю и это моё сообщение сейчас же будет удалено а мой логин будет снова заблокирован эдак на неделю...

Bookmarks