Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 271 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Полезных тем? )) Это:
    1) Стоит ли менять дизайн Лагуне? (реклама)
    2) Строим пирамиду.
    Я по-моему конкретно написал о том что темы были удалены. Их уже нет в природе.

В числе них была тема, в которой форумчане делали запросы на покупку того или иного товара, а магазины (все кто хотел) делали свои предложения. Данная тема была очень популярна и буквально за неделю собрала большое кол-во сообщений и тысяч 10 просмотров. Эта тема была удалена модератором как только стало понятно что её популярность растёт. Несмотря на то что сотни людей участвовали в ней, писали сообщения, тратили своё время ради общей пользы... - Может быть кто-то ещё помнит такую тему, дело было около 1,5 лет назад...

Были и темы с большим социальным значением. Тем обиднее мне как автору той (убитой модератором) что там был результат примерно года работы, дискуссии форумного сообщества. Её просто удалили через год существования...

Тема про дизайн и не удалялась. Результатом того голосования и обсуждения стали кардинальные изменения дизайна и функциональности магазина. - И все без исключения отметили положительные изменения.
    Тем про пирамиды я не создавал, Вы что-то путаете...

П.С. Полагаю и это моё сообщение сейчас же будет удалено а мой логин будет снова заблокирован эдак на неделю...
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 22.01.2010 о 17:51

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Я по-моему конкретно написал о том что темы были удалены. Их уже нет в природе.

В числе них была тема, в которой форумчане делали запросы на покупку того или иного товара, а магазины (все кто хотел) делали свои предложения. Данная тема была очень популярна и буквально за неделю собрала большое кол-во сообщений и тысяч 10 просмотров. Эта тема была удалена модератором как только стало понятно что её популярность растёт. Несмотря на то что сотни людей участвовали в ней, писали сообщения, тратили своё время ради общей пользы... - Может быть кто-то ещё помнит такую тему, дело было около 1,5 лет назад...

Тема про дизайн и не удалялась. Результатом того голосования и обсуждения стали кардинальные изменения дизайна и функциональности магазина. - И все без исключения отметили положительные изменения.
    Тем про пирамиды я не создавал, Вы что-то путаете...

П.С. Полагаю и это моё сообщение сейчас же будет удалено а мой логин будет снова заблокирован эдак на неделю...
    Была удалена одна тема полезная Вам, но не вписывающаяся в раздел Обсуждение товаров и услуг

Дописів
    5 075

Типово

а мой логин будет снова заблокирован эдак на неделю...
    ИМХО, многие воспримут это с огромным одобрением

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Была удалена одна тема полезная Вам, но не вписывающаяся в раздел Обсуждение товаров и услуг
    Вообще-то эта дискуссия также не вписывается в эту тему. Тем не менее, раз брошена перчатка, я готов защитить свою позицию.
    Спрошу: какая из моих тем не вписывалась в обсуждение товаров и услуг???

Дописів
    35 227

Типово

Вообще-то эта дискуссия также не вписывается в эту тему. Тем не менее, раз брошена перчатка, я готов защитить свою позицию.
    Спрошу: какая из моих тем не вписывалась в обсуждение товаров и услуг???
    В раздел Обсуждение товаров и услуг не вписываются темы в которых не ведется обсуждение товаров и услуг и которые направлены на рекламу и продажу товаров и услуг

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

В раздел Обсуждение товаров и услуг не вписываются темы в которых не ведется обсуждение товаров и услуг и которые направлены на рекламу и продажу товаров и услуг
    Хорошо. Накопительное страхование жизни (НСЖ) - это услуга? Я скажу более, тема как раз и называлась: обсуждение НСЖ, ответы на вопросы. Это была своего рода библиотека знаний от специалиста в этой отрасли. Год работы. О продажах там речь и не шла так как задача была разъяснить населению что это за финансовый инструмент...

В один прекрасный момент один человек решил сделать пакость другому. И он её сделал. Но на самом деле он навредил всему интернет- сообществу. Тем что удалил результаты совместной работы коллектива людей.

П.С. Я понимаю удалить тему в самом начале. Это я понимаю...
    Но удалять тему после года её существования - это ... Я даже не знаю как это назвать. Варварство - слишком мягко. А так как это называется - так правила форумов не разрешают говорить...
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 22.01.2010 о 18:11

Дописів
    35 227

Типово

Такой темы у Вас не было
    А спамеров мы не любим - это факт

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Ну мне-то лучше знать какие темы я создавал и в каких участвовал за эти 5 лет?

Дописів
    35 227

Типово

По каждому пользователю есть статистика даже если тема была удалена, она физически остается на форуме

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Вы на самом деле думаете что я помню с точностью до буквы название темы, созданной мной 3 или 4 года назад? Общий смысл её названия и тематики я передал.
    И я УТВЕРЖДАЮ что данную тему удалил один из модераторов. Кто именно - для меня ответ очевиден. Я думаю, очевиден он и тем кто прочёл это:
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    магазин, вы до такой степени для меня лично спамер и млм-щик, что можете даже не писать ничего и смело игнорировать все мои вопросы, как пользователя, в этой теме.

считайте, что вы не слышали вопроса, ок? т.к. у вас что-либо покупать я не собираюсь и обсуждать что-либо с вами тем более.
    Вы случайно не об этой теме ?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=66370
    Разумеется, нет. Эта тема вообще из другого раздела (образование и трудоустройство).
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 22.01.2010 о 22:58

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Опа. Я смотрю Оливер в некотором смысле восстановил историческую справедливость и вернул к жизни некоторые мои темы. Спасибо!

Вот тут прозвучал вопрос о скорости доставки. Я на него дал ответ вчера. Но самое интересное - что дал я на него ответ ещё и в далёком 2006 году:

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...2&postcount=69

П.С. Эта тема была заблокирована много лет назад. Называлась " Всё о инет-магазинах: ВНИМАНИЕ, Ликбез! Спрашиваем-отвечаем. " - Я думаю для 2006 года это была интересная и актуальная тема, которая дала толчок для многих. И для клиентов, и для тех кто создал впоследствии свои магазины.
    Но модератор посчитал по-своему... Сегодня, спустя 4-ре года он (модератор), а точнее она задаёт вопрос, ответ на который содержался в погребённой ею же теме. Забавно, не правда ли?
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 22.01.2010 о 23:38

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

В один прекрасный момент один человек решил сделать пакость другому.
    И я УТВЕРЖДАЮ что данную тему удалил один из модераторов. Кто именно - для меня ответ очевиден. Я думаю, очевиден он и тем кто прочёл это:
    вы все еще пытаетесь измазать меня смолой и вывалять в перьях? а как же мужественный игнор? или вы не в состоянии, натура лезет наружу «пакостить», как вы это обрисовали в другом посте?

Я скажу более, тема как раз и называлась: обсуждение НСЖ, ответы на вопросы.
    Такой темы у Вас не было
    Вы случайно не об этой теме ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=66370
    Вы на самом деле думаете что я помню с точностью до буквы название темы, созданной мной 3 или 4 года назад?
    тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачивали
    вы хоть бы уже придумали чего поинтереснее, а то на риторику с пинка пожалуйста и сразу врага народа себе нашли, а как до дела доходит, так аргументов 0
    жалкое зрелище
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 726

Типово

Опа. Я смотрю Оливер в некотором смысле восстановил историческую справедливость и вернул к жизни мои темы. Спасибо!

Вот тут прозвучал вопрос о скорости доставки. Я на него дал ответ вчера. Но самое интересное - что дал я на него ответ ещё и в далёком 2006 году:

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...2&postcount=69

П.С. Эта тема была заблокирована много лет назад. Называлась " Всё о инет-магазинах: ВНИМАНИЕ, Ликбез! Спрашиваем-отвечаем. " - Я думаю для 2006 года это была интересная и актуальная тема, которая дала толчок для многих. И для клиентов, и для тех кто создал впоследствии свои магазины.
    Но модератор посчитал по-своему... Сегодня, спустя 4-ре года он (модератор), а точнее она задаёт вопрос, ответ на который содержался в погребённой ею же теме. Забавно, не правда ли?
    ого. товарищ, да вы наверное что-то эдакое употребляете, а?
    это ж надо было так хорошо законсервироваться в своем внутреннем мире, чтобы потерять собственную тему, которую вообще никто не трогал

ну ничего, ничего. бывает. давайте и дальше бубонеть о том, что враг народа посчитал по-своему и все порубал, а там ведь она!!! сермяжная правда жизни схоронена была!! ааа!!!

боже, стока лулзов на ровном месте
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Может и логин "Магазин Лагуна" не блокировался эдак в 2006-2007 году пожизненно - т.е. без права восстановления?
    И только критический сбой в работе форума с последующим восстановлением баз позволил мне дальше продолжить участие на форуме... После примерно полугодичной паузы. Было дело? - Было.

Может вот эта тема, созданная в самом начале 2005 года (07.01.2005), не была закрыта модератором после 21.02.2007, т.е. спустя чуть более 2-х лет ??? - Это как назвать? Это нормально???

У меня нет доступа к журналу событий как у вас, но я прекрасно помню как всё было...

П.С. К одному из первых магазинов Днепропетровска, который успешно работает и по сей день, относиться нужно уважительно. Потому что ко всему что происходит сейчас в интернет-торговле мы имеем самое непосредственное отношение на правах родителей интернет-рынка Днепропетровска.
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 22.01.2010 о 20:13

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

А нельзя ли разборки перенести в отдельную тему ?
    А то кисло читать всю эту ахинею
    Будьте вежливы к остальным огородникам
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    А нельзя ли разборки перенести в отдельную тему ?
    А то кисло читать всю эту ахинею
    Будьте вежливы к остальным огородникам
    +1
    Уже просто становится неприятно читать темку!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

+ многа
    все стабильно в этом мире - вечно обиженная леди Л.

может стоить напомнить мегамагазину о том откуда родом Вячеслав.Д руководитель ИМ "ЦИФРА", который в Днепропетровске открыл филиал с самого первого дня

по теме, видел на одном российском ИМ:
    доставка в течении 2 часов по москве + 10%
    доставка в течении суток 150р ( 30гр)
    отложенная доставка в течении 3-7 дней Бесплатно

насколько такое устроило бы нашего клиента?
    по теме % банку , вот например преведбанкг за услугу эквайринга (оплаты по карте) ЧЕТЫРЕ% с ИМ , при накрутке 2-3-5% на товаре , это просто грабеж, насчет ЧП это метод минимизации , такой же самый как принимать оплату в уе(что по сути запрещено) а не желаете ли оплатить по безналу за товар ценой в 100уе по курсу 8.5 , а гривневая цена должна быть по реальному коммерческому курсу 8.17

Пока что для ИМ не созданы правовые и экономические условия позволяющие играть по мировым правилам.

Дописів
    17 726

Типово

а по-моему смешно.
    если уважение невозможно заслужить, то его надо требовать — это вообще какое-то новое слово

по теме, видел на одном российском ИМ:
    доставка в течении 2 часов по москве + 10%
    доставка в течении суток 150р ( 30гр)
    отложенная доставка в течении 3-7 дней Бесплатно
    да, именно про такую модель я и говорю
    уже озвучивала свою переплату, но сегодня добрые люди показали инет-магаз, по сравнению с которым планка стала еще выше — разница теперь 107

мне-то пофиг уже, но на фоне хоть +10% к стоимости, хоть +30 грн. это мелочи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    по теме % банку , вот например преведбанкг за услугу эквайринга (оплаты по карте) ЧЕТЫРЕ% с ИМ , при накрутке 2-3-5% на товаре , это просто грабеж, насчет ЧП это метод минимизации , такой же самый как принимать оплату в уе(что по сути запрещено) а не желаете ли оплатить по безналу за товар ценой в 100уе по курсу 8.5 , а гривневая цена должна быть по реальному коммерческому курсу 8.17

Пока что для ИМ не созданы правовые и экономические условия позволяющие играть по мировым правилам.
    +1
    можно разборки как-то убрать, а то тема в мусорник превратилась?..

реально проблема с платежом по картам очень острая, именно она сильно сдерживаем развитие ИМ-ов.
    Но здесь вопрос именно к банкам - о тех пор, пока они не сменят модель работы с "рубить бабло" на "зарабатівать на услугах",
    ситуация не изменится.
    По моим наблюдениям, доля платежей по картам в среднем составляет 2% от оборота. И магазины не рвутся популяризировать этот вид услуг, т.к. банк берет с них процент с СУММЫ чека. Т.е. если банк берет 4%, то магазин теряет НЕ 4% наценки, а гораздо больше...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Сторінка 188 з 271 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті