| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кykolka,такой бутузик!!!!супер!прям как на картинках ангелочков рисуют!!!!
У меня, кстати,тоже проблемы с кожей в зимний период!Пару лет страшно сыпало лицо,руки,ходила к дерматологу-сказала атопический дерматит (холодовый)! Снимала весь этот ужас мазью Элаком и ела Энтерос гель (чистила организм), в этом году по-проще
У Андрюхи тоже шершавятся щечки и ножки (икры) боюсь,чтоб не моя кожа была у него...
Так что больше склонна,что этому виной холод,чем проблемы с водой.
Только,что из гостей!!!Ходили к нашей подружке, у нас разница 2 недельки!
Что-то они совсем друг друга не интересуют...играют сами по себе, по изучали ушки,глазки у друг друга и каждый своим занялся!Разве,что прятки за шторой их объединило на пару минут!
Девчонки,а ваши малыши играются со сверстниками? Или больше с мамами (как в нашем случае)!)
Ну как вам сказать интересуютмя?! - у нас вчера в гостях была моя крестница ей полтора: друг с другом не играются пообниматься поцеловаться пожалуйста!Игрушки поразбрасывали на лошадке покатались, Настя (крестница) нашего кота обцеловала
; у нас друг Николя 1, вот у них какие то особые отношения: то он мою толкнёт, то она его как то заденет, то Колюня Кристинку за ручку взял и к маме своей привел типа на невесту привел!
![]()
а мы с переводом часов с мамочками решили что нужно деткам общаться,т.к. вечером на улице не гуляем вот и ходим в гости друг к другу.примерно 2р в неделю собираемся.так я Вам скажу что раз на раз не приходится, то тихо мирно друг с другом играют книги показывают,рисуют вместе.но бывает каждый сам себе, а бывает что обнимутся а потом подерутся.вообше вроде им рано друг с другом нормально играть
Востаннє редагував АленаС: 22.01.2010 о 18:06
Приветики, а мы только с прогулки, так здорово погуляли, муж меня всю вывалял в снегу, а Катюха смеялась)))
Кykolka , такой деть прикольный!!!
Grapes
Я вот все хотела спросить. А почему в Штурм идете только через 3 месяца? По чему раньше не пошли? Там же группы с 1,5 года.
моя красавица сегодня мне чуть глаз не вырвала... Случайно, конечно. Предполагала ухватиться за ухо в ходе спорт. игры. Глаз целый день болит. Кто знает, чем чревато? Печет и слезится. Приключилась эта неприятность еще до обеда. Было страшно больно минут 15. Теперь терпимо, но улучшения, наступившие после первого болезненного шока, больше не прогрессируют.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks