Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 315 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис

А вот так мы любим смотреть есть ли кто в ванной!!!!

- умора! И кто это там такой голопопенький?!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я Ваню сейчас очень быстро купаюсь, т.к. он ни сидеть, ни стоять смирно не хочет, лезет везде, то кран открутить, то шампунь открыть, мыло, все хватает, и убрать некуда, поэтому под душем помылись быстренько и спать)))
    А я все это Коляну позволяю делать

Приветики всем!Что-то я два дня уже только читаю ваши писюльки,а сама какая-то сонная хожу не могу себя собрать!!!Погодка наверное шаловливаяПо-поводу купания-Владюха у нас ванну любит больше всего,он бы там сутками наверное сиделдаже если не купаеться сам,то любит когда папа и мама купаються наблюдать как же оно происходит,и обязательно при етом надо поливать его ручки,а он прям заливаеться смехом!!!
    Писюльки - то у наших сыновей, а у нас тут - глубокомысленная переписка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Приветики всем!Что-то я два дня уже только читаю ваши писюльки,а сама какая-то сонная хожу не могу себя собрать!!!
    что-что читаете?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Кykolka,такой бутузик!!!!супер!прям как на картинках ангелочков рисуют!!!!

У меня, кстати,тоже проблемы с кожей в зимний период!Пару лет страшно сыпало лицо,руки,ходила к дерматологу-сказала атопический дерматит (холодовый)! Снимала весь этот ужас мазью Элаком и ела Энтерос гель (чистила организм), в этом году по-проще
    У Андрюхи тоже шершавятся щечки и ножки (икры) боюсь,чтоб не моя кожа была у него...
    Так что больше склонна,что этому виной холод,чем проблемы с водой.

Только,что из гостей!!!Ходили к нашей подружке, у нас разница 2 недельки!
    Что-то они совсем друг друга не интересуют...играют сами по себе, по изучали ушки,глазки у друг друга и каждый своим занялся!Разве,что прятки за шторой их объединило на пару минут!
    Девчонки,а ваши малыши играются со сверстниками? Или больше с мамами (как в нашем случае)!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Писюльки - то у наших сыновей, а у нас тут - глубокомысленная переписка
    Простите не подумала!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Кykolka,
    Девчонки,а ваши малыши играются со сверстниками? Или больше с мамами (как в нашем случае)!)
    и у нас такая же ситуация) к нам в гости пришел Иришкин сверстник, а она от него забежала и просидела у меня на руках час. а еще дележ игрушек...сразу в слезы!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Спасибо большое!!!!

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    что-что читаете?

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я Ваню сейчас очень быстро купаюсь, т.к. он ни сидеть, ни стоять смирно не хочет, лезет везде, то кран открутить, то шампунь открыть, мыло, все хватает, и убрать некуда, поэтому под душем помылись быстренько и спать)))
    У меня тоже непоседа везде надо все потрогать(хотя они все такие наверное),но я нашла выход из положения-мы купили стульчик для купания!!!И теперь никаких мучений!Сидит смирно,что там колупает,а мама спокойно купает!!!

Дописів
    1 869

Типово

У меня, кстати,тоже проблемы с кожей в зимний период!Пару лет страшно сыпало лицо,руки,ходила к дерматологу-сказала атопический дерматит (холодовый)! Снимала весь этот ужас мазью Элаком и ела Энтерос гель (чистила организм), в этом году по-проще
    У Андрюхи тоже шершавятся щечки и ножки (икры) боюсь,чтоб не моя кожа была у него...
    Так что больше склонна,что этому виной холод,чем проблемы с водой.

Только,что из гостей!!!Ходили к нашей подружке, у нас разница 2 недельки!
    Что-то они совсем друг друга не интересуют...играют сами по себе, по изучали ушки,глазки у друг друга и каждый своим занялся!Разве,что прятки за шторой их объединило на пару минут!
    Ну как вам сказать интересуютмя?! - у нас вчера в гостях была моя крестница ей полтора: друг с другом не играются пообниматься поцеловаться пожалуйста! Игрушки поразбрасывали на лошадке покатались, Настя (крестница) нашего кота обцеловала ; у нас друг Николя 1, вот у них какие то особые отношения: то он мою толкнёт, то она его как то заденет, то Колюня Кристинку за ручку взял и к маме своей привел типа на невесту привел!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    и у нас такая же ситуация) к нам в гости пришел Иришкин сверстник, а она от него забежала и просидела у меня на руках час. а еще дележ игрушек...сразу в слезы!
    Не,у нас со сверстниками без слез обходится-но игрушки конечно делят с трудом.Хотя это поначалу,потом Мила привыкает к новому гостю и делится всем более охотно!!!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

У меня тоже непоседа везде надо все потрогать(хотя они все такие наверное),но я нашла выход из положения-мы купили стульчик для купания!!!И теперь никаких мучений!Сидит смирно,что там колупает,а мама спокойно купает!!!
    У нас стульчик "прокатывал" примерно до года Теперь он из него вылазит, встает и ходит по ванне

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    У нас стульчик "прокатывал" примерно до года Теперь он из него вылазит, встает и ходит по ванне
    аналогично ))
    уже давно не пользуемся..
    хотя в период от 6.5 до 1.3 наверное пользовались,она после года минут десять сидела в стуле потом вылазила и сидела рядом или по ванной бродила

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

а мы с переводом часов с мамочками решили что нужно деткам общаться,т.к. вечером на улице не гуляем вот и ходим в гости друг к другу.примерно 2р в неделю собираемся.так я Вам скажу что раз на раз не приходится, то тихо мирно друг с другом играют книги показывают,рисуют вместе.но бывает каждый сам себе, а бывает что обнимутся а потом подерутся.вообше вроде им рано друг с другом нормально играть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    у меня недавно тоже такое было - случайно не оперой пользуетесь?
    попробуйте другой браузер установить или вернуться на немного старее версию, потом через время обновитесь
    Попробую. У меня Мозила стоит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А вот так мы любим смотреть есть ли кто в ванной!!!!
    Уморили

А мы тоже купаться любим - обойдем все ванну вдоль и попрек, все шампуни-души-мыло-игрушки вокруг поразбрасываем и довольные вылазим. Причем мы уже давненько в основном стоя купаемся - месяцев с 9 наверное.
    Востаннє редагував АленаС: 22.01.2010 о 18:06

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Приветики, а мы только с прогулки, так здорово погуляли, муж меня всю вывалял в снегу, а Катюха смеялась)))
    Кykolka , такой деть прикольный!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Зато спал после гостей!как после прогулки!!!!
    наверно,действительно еще рано для совместных игр,рядом топчутся и то хорошо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

более-менее вместе детки начали играть после полутора елт (на нашим друзьям сужу)
    до этого мы с мамашками каждый в свою сторону разбегались, что и поговорить не получалось... а потом стали все вмете бегать))) дети от нас толпой, а мы за ними)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

более-менее вместе детки начали играть после полутора елт (на нашим друзьям сужу)
    до этого мы с мамашками каждый в свою сторону разбегались, что и поговорить не получалось... а потом стали все вмете бегать))) дети от нас толпой, а мы за ними)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Grapes

Я вот все хотела спросить. А почему в Штурм идете только через 3 месяца? По чему раньше не пошли? Там же группы с 1,5 года.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

моя красавица сегодня мне чуть глаз не вырвала... Случайно, конечно. Предполагала ухватиться за ухо в ходе спорт. игры. Глаз целый день болит. Кто знает, чем чревато? Печет и слезится. Приключилась эта неприятность еще до обеда. Было страшно больно минут 15. Теперь терпимо, но улучшения, наступившие после первого болезненного шока, больше не прогрессируют.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 115 з 315 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті