| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша подружка просто прелесть (и габаритами на нас похожа), а ступни и ладошки у нас тоже влажные бывают, хотя витамин Д мы тоже принимаем. Думаю дело в незрелой нервной регуляции просто напросто.
даа уж, тема прямо "не ходите детки в африку гулять". Я вообще не понимаю этой темы и что в ней делать. По-моему это все равно что обсуждать что готовить на ужин своей семье - вообще никаких рекомендаций по прикорму ни читать, ни выполнять не собираюсь, что под руку попадет первое то и дам: кашка так кашка, банан так банан (Элина уже узрела этот самый фрукт, смотрела на меня голодным взглядом блокадного Ленинграда и на лбу прямо таки была надпись "золотыми церковно-славянскими буквами" "МАМА НЕ БУДЬ ЖМОТИХОЙ, ДАЙ ХОТЬ РАЗОК ЛИЗНУТЬ" - еле удержалась чтоб не дать). А насчет кабачка - не понимаю, "нафига такие стрессы"? Нам никто такого не давал - и все живы
Я когда масямбу одну оставляю (ну там чай сделать, в туалет) так я и пою, и лекции ей читаю, а если убираю, так еще и танцую перед ней
Мож буряковым соком?
Самсонке собирались присвоить звание "гуру прикорма" ( не знаю присвоили ли).Вот она и старается из всех сил....)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks