А меня Просто Оля уверила, что блендер абсолютно бесполезная и ненужная вещь для детского питания и я передумала покупать, доверяя ее опыту.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня Просто Оля уверила, что блендер абсолютно бесполезная и ненужная вещь для детского питания и я передумала покупать, доверяя ее опыту.
Класс! С обновочкой вас!
Класс!
В баночке в основном 130 гр, у Гербера есть некоторые продуты в баках по 80 гр. Но она даже половины и близко не съедает. Грамм 30-наш рекордЯ понимаю, что сися рулит. Вот у нас и получается не прикорм, а дегустация новых продутов
![]()
картина немного прояснилась,будем искать,спасибо!
Irishechka84,а какой купили блендер если не секрет, а то у меня от ассортимента глаза разбегаются,понятно что чем дороже тем лучше,но нам настоящим хохлам надо шоб недорого и хороший был))))
мне там даже спрашивать как неохота,прийдут закидают тапками и уйдут,грустно как то получается(((Сообщение от Маняш
А я ужо устала сидеть дома... эта погода блин... скорее бы лето
Девочки, а шо знаки !!!!!!!!!???????????? - это крик считается? А то в темке о прикорме - говорят орете!, а я и в мыслях не имела
мне понравился форум на Комаровском больше...правда я там пока читаю,времени совсем мало,а прикорм все ближе и ближе...
http://www.komarovskiy.net/forum/vie...02f3b3efce287e
Девченки,нам привезли круг -мы идем плавать.Прийду все перечитаю и прокоментирую.Уже успела глянуть,что фоток много новых выложили.Обязательно все посмотрю после большого заплыва.
Подскажите плиз, как молочко замораживать, а потом размораживать.
А то хочу сделать золотой запас молочка, а как незнаю
То что продаются емкости знаю, а при какой температуре и как потом разогревать.......![]()
та не перейматЭсь))Самсонка,судя по всему неплохой человек и хорошая мама...просто как это сказать...эээээ...несколько не сдержанный в выражениях, в других темках также,за что её частенько банят...это конечно её никоим образом не украшает,но и обижаться по моему не стоит...просто тема Прикорма ...она такая неоднозначная...каждый считает что поступает правильно...вообщем сильно не переживайте по этому поводу,на то он и форум)отож и мне это не понравилось... высказала свое фе...
на второй фотке - просто бесподобна!
какие все замечательные
а я когда в туалете (простите за подробности), а мась в комнате капризничать начинает, я ему оттуда громко пою... соседи поди в шоке кто там с гимнами на унитазе (не побоюсь этого слова) "восседает"?!![]()
смешнючка
ну да... понятно!
Irishechka84, Nefertiti, Коломбина, Машунечка, Darinka_S, marusya_ko, спасибочки!!!!
класс, надо и нам уже так попробовать
такая семья замечательная, и вправду, Тема мамин, а Аня папина
красотулечка маленькая!!
ждем-с
если надо, могу сфотать
гыдота!!! я недавно купила перец красный сладкий, так весь был подгнивший, ну нам то ниче, обрезал бочек и вперед, а дитю стремно! это метровские овощи
удачного первого заплыва!
marusya_ko, супер!! а мы дома сидим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks