Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 452 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    привет!!!Да,Браун многие хвалят,но цена...вообщем пока в раздумьяхКстати вроде кто-то писал,что пюреху из картохи им как раз плохо делать-клейкое становиться или я ошибаюсь
    у меня тоже Ксюха спит,так я тоже в инете
    я блендер в кредит взяла.а клейкое,да немного есть,но Ксюхе нравится,я же еще добовляю кабачек,вчера попробовала цветную капусту,а у нее щеки покраснели,так вот получилась более жидкое и она не охотно ела,не получалось это дело проглатить,растекалось по ротику и вытекалоя сделала вывод,наше блюдо пюре!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

та не перейматЭсь))Самсонка,судя по всему неплохой человек и хорошая мама...просто как это сказать...эээээ...несколько не сдержанный в выражениях, в других темках также,за что её частенько банят...это конечно её никоим образом не украшает,но и обижаться по моему не стоит...просто тема Прикорма ...она такая неоднозначная...каждый считает что поступает правильно...вообщем сильно не переживайте по этому поводу,на то он и форум)
    +100 Эта тема Самсонкино королевство

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мне вот интрересно,некоторые личности из той темы,успевают поиграть с детьми,или так целыми днями проподают в сетях интернета чтоб найти информацию что по их мнению можно есть а что нет,и чтоб сутками спорить на эту тему
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки и карапузы!! Всем привет и прекрасного дня!!! Мне муж взамен залитой чаем клавы купил новую, антибактериальную и антизаливаемую Типа чтоб наверняка. Какие все малыши очаровашки, так и хочется затискать, своего постоянно цемаю, обнимаю, а он носик смешно морщит и УЛЫБАЕТСЯ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

У меня блендером вообще не получилось перетереть, я уж подумала, что руки не от туда ростуть
    просто наверное маленькое коичество преретирала!
    а через ситечко, чтоб гомогенное получилось надо несколько раз перетирать, а потом его ж еще и вымыть надо... а блендером 1 секунда и просто прополаскать водой!!!

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Поздравляем мамулечек и деток с датками!
    Viktory - Никитку с первым годиком жизни!
    Алена Захарова - Настюшку с 10 месяцами!
    Коршунёнок - Рината с 9 месяцами!
    Lapuwka - Машеньку с 9 месяцами!
    Таня_Охотник- Анюту с 7 месяцами!
    strv - Пауля с 6 месяцами!
    kathy - Маргаритку с 5 месяцами!
    vredina – Алешеньку с первым месяцем жизни!

Очень присоединяемся к поздравлениям!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки!!!
    У меня Тимур пошел!!!!! Ура-а-а-а-аааа!!!
    Сделал 14 шагов!
    Поздравляю! Будет теперь гулять сам по себе

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

А у нас сегодня проклюнулся третий зюб
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доюрое утро!!! я сегодня обнаружила верхний зубик!!! (вернее лопнувшую десну и белеещуй островок )

Ура! Поздравляю. И у нас тоже третий вылез!

Девочки, спасибо за поздравление с нашим новым зюбиком
    страшно такое вслух произносить, но мы уже 4-ю ночь спим. Даже один раз лег в 11 ночи и проспал до 7 утра.
    *шепотом* Ну наконец-то!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем здрям!
    Красота!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет! Девульки, ну вы и строчите....
    А мы сегодня так обед готовили
    Молодцы какие! Хозяюшка растет!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Нам 7 месяцев..

Умница какая растет! А эта фотка вобще супер!!!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Крошечка замечательная! А глазюки...

Ночью спать мы не любим, зато днем усыпаем в самых невероятных местах
    Эх... Замучала ребенка.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не знаю как на счет детского питания(еще не пробовала), а вообще в хозяйстве классная штукенция
    А расскажите что им делать? Я думала он только для детского питания - и нужен - ан нет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Не знаю, но я вообще не поняла, чего из-за таких вещей ругаться. По-моему,как и любую, инфу про своего ребзя нужно фильтровать. Каждая мама знает лучше, что нужно своей крохе. А слюной исходить при высказывании своего же лично субъективного (может даже и правильного) мнения - это лишнее!
    ну малоли чего в жизни не получается,так тут самооценку поднять

П.С: а аву так и не поменяла

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас хрущевка. взяли Чикко полли. я довольна, что в нем можно возить и,что в сложенном виде немного места занимает
    вот и меня прельщает то, что хорошо складывается, если че.

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, чем спасаетесь - нам 4 месяца, днем спим по 30 минут, развлечения только на руках у мамы (нужно ходить по всей квартире), либо недолго лежа, но над ним нужно петь-плясать со всеми имеющимися игрушками... Коврик есть, но он не интересует (у нас на нем только игрушки, не музыкальный), разве что над дугой мамина голова видна , укачивающее кресло уже тоже не спасает - что я только на него не вешала (сегодня уже "поющий ветер"прикрепила) или все снимала. А домашние дела никто не отменял Может, кого-то спасает какая-нибудь музыкальная игрушка - хоть минут на 10-15? Или это только нужно пережить?
    А нас коврик заинтересовал только когда научился переворачиваться и крутиться на животе. Тогда Тёма понял сколько всего вокруг можно облизать, хватает минут на 30-40.

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Да уж, за окном прям настоящая Сибирь, не позавидуешь кому куда-то ехать надо
    вот-вот. из-за этой погоды мы и на НСГ не поехали. побоялись застрять в пробках.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Darinka_S

у меня Алиса ест хорошо только то, что можно выпить!!! я пюрирую овощи, а потом разбавляю отваром, чтоб жиденькая пюрешкабыла - идет на УРА!!! а когда консистенция баночного - кривиться и закрывает рот!
    +1

Девочки,токо тапками не закидайте,чувствую себя полной дурындой 30 летней...а шо воно за девайс СИТЕЧКО ,как выглядит ,где купить?это я начала задумываться,а можно ли обойтись первое время без блендера?
    а я пока за ситечком не дошла, так на мелкой терке картошку перетираю. получается очень хорошо, без комочков.

Дописів
    79 633

Типово

Прочитала мнение большинства о теме прикорм - наржалась - не любят у нас Самсонку, ох не любят... Ничо - форумовка не за горами - устроим темную?
    Правда не пойму зачем существует тема в которую мамочки, которым это нужнее всего боятся ходить? Раньше еще в прививках жесть было...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А расскажите что им делать? Я думала он только для детского питания - и нужен - ан нет.
    паштет,мясо можно на фарш,но мне на мясорубке больше нравится,тесто,если в наборе взбивалка,а если еще идет и чаша с терками,так это вообще целый комбаин,и компактный!а там столько нарезок...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

+100 Эта тема Самсонкино королевство
    +1000!!!
    ну малоли чего в жизни не получается,так тут самооценку поднять

П.С: а аву так и не поменяла
    Чего? Это ж моя самая первая ава? Иль у тебя дамачка балдёжная высвечивается?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а я пока за ситечком не дошла, так на мелкой терке картошку перетираю. получается очень хорошо, без комочков.
    О вариант,я как то не сообразила

Девочки,может кто подскажет- хотим папе на ДР сделать красивую открытку с отпечатком ножки или ручки,а вот чем сделать этот самый отпечаток мама и не знает...знаю что пальчиковыми красками безопасно,но в такую погоду я не выйду,а папу не пошлешь,потому как нужен сУрприз...может можно чем нибудь таки...народным что ли...наверняка наши мамы /бабушки что-то выдумывали...кошусь на свеклу но боюсь как то вдруг реакция на неё будет...что скажете?
    Востаннє редагував KaZa: 22.01.2010 о 16:49

Дописів
    79 633

Типово

Тю девочки, а про конкурс фотографии не читали? Мне Мирона и не захотелось там показывать...Еще и сказали, что мне стыдно должно быть за шо то там...)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Прочитала мнение большинства о теме прикорм - наржалась - не любят у нас Самсонку, ох не любят... Ничо - форумовка не за горами - устроим темную?
    Правда не пойму зачем существует тема в которую мамочки, которым это нужнее всего боятся ходить? Раньше еще в прививках жесть было...
    я ж говорила что надо отдельную тему заводить,для более скромных и адекватных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки,может кто подскажет- хотим папе на ДР сделать красивую открытку с отпечатком ножки или ручки,а вот чем сделать этот самый отпечаток мама и не знает...знаю что пальчиковыми красками безопасно,но в такую погоду я не выйду,а папу не пошлешь,потому как нужен сУрприз...может можно чем нибудь таки...народным что ли...наверняка наши мамы /бабушки что-то выдумывали...кошусь на свеклу но боюсь как то вдруг реакция на неё будет...что скажете?
    смородиновым вареньем

Дописів
    79 633

Типово

паштет,мясо можно на фарш,но мне на мясорубке больше нравится,тесто,если в наборе взбивалка,а если еще идет и чаша с терками,так это вообще целый комбаин,и компактный!а там столько нарезок...
    Вобщем, наверно, все же если я когда-нибудь вернусь на свою кухню и начну готовить все же комбайн лучше.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Режу все овощи, мясо рублю, майонезы, соусы, коктейли, пюрешки из фруктов. Вот только сегодня печёночный паштет в блендере забацала...

Дописів
    418

Типово

Я делаю супы-пюре, муж их очень любит, тесто для блинчиков, фарш, эзме.. Ну вообще все что перемолоть или взбить надо. Но у меня просто нет ни мясорубки, ни кухонного комбайна

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Чего? Это ж моя самая первая ава? Иль у тебя дамачка балдёжная высвечивается?
    а значит я вчера уже не успела поглядеть на придыдущюю,толко прочитала что интересненькая

буряком думаю можно,он ведь использовался нашими мамами как средство от диатеза...он немного подсушует,но ты же быстро это сделаеш!
    мы тоже так открытку подписываем,правда пока нашему кресному,но я пальчиковые заказала,в воскресенье поеду забирать,но погода конечно......

Тю девочки, а про конкурс фотографии не читали? Мне Мирона и не захотелось там показывать...Еще и сказали, что мне стыдно должно быть за шо то там...)))
    о я не читала...
    а что за тема?

Сторінка 283 з 452 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті