| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это Вы про ситечко...гы-гы??А мне кажется - это не тот вариант, что чем дороже тем лучше.
Там даже модернизировать нечего. Можно конечно за фирму переплатить Мы тоже с металлической ручкой купили - пластик может отломаться. Дешево и сердито- 25 гривен.
__________________))
я про блендер спрашивала, может стоит и то и другое в наличии иметь.
аналогичноа я когда в туалете (простите за подробности), а мась в комнате капризничать начинает, я ему оттуда громко пою... соседи поди в шоке кто там с гимнами на унитазе (не побоюсь этого слова) "восседает"?!
Ируськин,ну если не втягость,то плиз очень проСю, а то представляю уже как буду мужу на двух пальцах объяснять -сходи туда не зная куда,купи то не знаю чтоесли надо, могу сфотать
Darina_duco,спасибки ,я так поняла,можно так и так попробывать,да?
Не знаю как на счет детского питания(еще не пробовала), а вообще в хозяйстве классная штукенция
Ой, я туда пару мес назад зашла и вышлаТолько споры и агрессия сплошная
Слежу за темой "прикорм" на другом форуме-там атмосфера приятнее, спокойнее и полезного много для себя нашла
![]()
Kaza приветище огромное
давно так тебя не было!
а по поводу блендера,какая это вещьььььььь!я просто в шоке,у меня камбаин дома,решила взять блендер еще,думаю чтоб компактнее,все же не перетреш одну кортошку,тока по стенам размажит,а с блендером такое нежное пюр,воздушное!никакая терка так не сделает!я взяла браун!
привет!!!
Та я частенько захожу, с утра копм загружаю,а потом набегами по 5 минут к нему,муж если б увидел что я рядом с клавой ем по рукам настучал бы ,а по другому не получаеться Машуня требует постоянного присутствия,пишу и читаю,только когда она спитСейчас вот пока спит,а мама вместо того чтобы посуду помыть и чаю попить,сидит в инете
Да,Браун многие хвалят,но цена...вообщем пока в раздумьях
Кстати вроде кто-то писал,что пюреху из картохи им как раз плохо делать-клейкое становиться или я ошибаюсь
спасибо!KaZa блендер Браун Мультиквик MR4000HC
значит ставлю +1 к ситечку,подозреваю что у меня тоже самое с руками))У меня блендером вообще не получилось перетереть, я уж подумала, что руки не от туда ростуть
+1000!
Я уже 2 года не нарадуюсь сием девайсом. Даже мясорубку редко включаю. Всё им делаю.
Не знаю, но я вообще не поняла, чего из-за таких вещей ругаться. По-моему,как и любую, инфу про своего ребзя нужно фильтровать. Каждая мама знает лучше, что нужно своей крохе. А слюной исходить при высказывании своего же лично субъективного (может даже и правильного) мнения - это лишнее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks