| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выполненная работа утром:
1.Доехал в тупик маршруток на Парус-2
2.Сказали что 66 маршрутка теперь отправляется с Паруса-1,т.к. невозможно проехать
3.Пошли с мужиком и дедом лет 80 на Парус-1
4.Увидели застрявшую 66 маршрутку,на дороге снега по колено,внизу лед
5.Вытолкали втроем маршрутку из плена на Пароус-1 минут за 20,при этом дед пару раз падал,пришлось поднимать и просить чтобы не толкал
6.Все похеристы,которые не толкали,а бежали сломя голову на кольцо начали на Парусе-1 ломиться в маршрутку,водитель молодец,говорит нельзя садиться.Дождался нас и пропустил в первую очередь,потом наглых пассажиров
8.Водитель сказал спасибо
9.Доехал на работу спустя 2 часа 20 минут
Стенька Разин, ужас, и это одна из больших улиц МЕГОПОЛИСА))))
Траффик траффиком, а у некоторых еще радио канал узкий.... Можно на будущее постить фотки ввиде маленьких превьюшек ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
valeradnepr
Шо, только для жителей Киева и Москвы ?![]()
Это может Язва так говорит, а я всегда честно признаюсь, что у меня топографический кретинизм, с реакцией по-моему тоже не блеск
Ну я кагбэ и не говорю, что мужчины и женщины равны,иначе кто тогда будет мебель носитьмне вполне очевидно, что в среднем мужчина физически сильнее. И я не устаю благодарить наше цивилизованное общество за возможность ходить относительно безопасно по улице. Прекрасно понимаю, что в каменном веке меня бы просто съели![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мы ж не москали, у нас с этим все в порядке, ничего не горит и не скачет...все тихонько ползут по снегукак же горящие избы и скачущие лошади?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks