| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стенька РазинААААААААААААААА!!!!!!!!ТРАФИИИИИИИИИИИК!!!!
За рулем может и одинаковые (и то вопрос спорный, если сранивать мои 50 кило и чьи-нить 100, то с моими 50 кило за рулем машину будет все же полегче толкать).
А вот в толкании - разные. Мужчины-то физически сильнее обычно, могут сильнее толкать.
Представила картинку - как мелочь типа меня толкает машину с здоровенным мужиком за рулем. Аж смешно сталоНе, при форс-мажоре я конечну могу толкать, ради бога, вот только будет ли от этого толк - хз.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну да,еси не помогает,толкаем и не выделываемсо
ашоделать
Ну мир канеха не ез добрых людей. Ему еще придецца ,а его пошлют ))
гавнюк адназначна.
ну не все же на шпилькахА взагали -то еси НЕ,то хоть моли о помощи
![]()
просить надо в короткой юбке, на каблуках,с начёсом и боевым макеяжем...отада хрен бы отказал
от ДЗМО до виадука (разъезд западный-пр. Свободы) пробка: авария внизу возле виадука. Усложняют задачу мегаПОЦЫ, которые считают, что справа стоят просто так и едут по встречной, после чего упираются во встречный поток...
На повороте с пр. свободы на кайдакский - тоже хорошо. Прыгают все по бордюрам и даже по встречке, ибо справа фуры.
женщинам-толкателям главное не перестараться, чтобы так вот не получилось...
http://www.youtube.com/watch?v=L_dLw...eature=related
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks