| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Респект и уважуха двум мужикам, которые подтолкнули меня сегодня. не смог выехать со стоянки на белостоцкого. тупо голый лед под колесами. и главное шо опять таких характеризует большинство окружающих - помощь ближнему это не кузяво.
ни мне тебя учить, как на подобные советы реагировать
ага, оптимистка, а х***
да я и не говорю, что неправильно.
Когда садилась , сегодня, за руль сама думала, куда ты прёссся...да ещё и на каПлуках
Не, ну загрузну денить....тттт)))) и шо, выйду на улицу и шагу ни сделаю, пока не разбуюсь, Но, есть много но почему я решила, что на авто мне будет и быстрее и безопасне, и почему я на каблуках и т.д.
Приехала на работу и горжусь собой, и подружка-ватрушка сказала, что мной гордится![]()
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.![]()
и не говорите))))))
пока, стараюсь об это и не думать
есишо, авто ж и на работе можно оставить, а домой доехать на авто товарища, у которого не авто, а почти танк)))) но этот вариант для меня-героя))))))) - не вариант....
Оооч стрёмно, вчера, было ехать домой....в Приднепровск с 12 Квартала, но ничё, Слава Богу, доехала)) Да -медленно, да- по-тихонечку, да - предельно внимательно, но 35 мин. и я дома))))
Вышел за клебушком ( которого не оказалось, потому шо не может подъехать машина). Захватил с собой фотик.
Оказывается, не мало в рядах автомобилистов умных людей, которые решили сегодня не выезжать:
Это, подъезд к двору ( не удивительно что не может подъехать машина с клебушком):
Собссно, вид на Рабочую:
с этой же точки, тока сфотано в противоположную сторону - СВОБОДА ТАК БЛИЗКА!!!!!!
с другого ракурса, для наглядности:
Капитан Очевидность: Кто сказал что на дорогах не работает техника ( посыпание части дороги по которой авто едут в низ) ?...
Православные жЫгуль, летняя резина и мужЫки:
Субарик ехал по рельсам, пытался что то пукнуть толкающим, но в ответ получил более сильный пук, ВНЕЗАПНО умолк и подождал пока они оттолкают жЫгуль с рельс...![]()
И мя это злит.Хотя када я выхожу помогать,как-то народ активизируется. Наверно стыдно ,что женщина идет толкать ,а они не шевелятся
Может и думает,а мы едем. Кста ничче не могу сказать плохого,но мне всегда помогали,кста и девушки тож
от я никада в Вас не сомневалась
ну БОС ты и младец. Я б канеха на каПлуках не рискнула,мне ноги важнее красоты![]()
За здоровые фотки кому-то надо надавать по гопе.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks