| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если доеду, сегодня в Даффи пшикалку нужную куплю
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
190 они уже не знаю сколько не стоят. Тем более в такую погоду.
Ну и как она правильно называется эта антизамерзайка? )
Неужели нужно об этом комуто говорить или просить, все сидят просто и смотрят.... я вижу что буксует человек вышел и талкаю, остальные дятлы сидят греются и ждут когда этот пень в шапке выталкает... неужели сложно выйти и просто помоч по человечески, или сейчас всех нужно приглашать на помощ......
А хули ты хотел. Помню как-то на Серова на подъеме передо мной машина стала, и не может тронуться. Вышел подтолкнул, но уже сам не могу поехать. Баба с машины сзади (пассажирка) начала орать, что она опаздывает, чтобы я свалил с дороги. Послал ее на три буквы. Водила ее и слова не сказал, но и выйти подтолкнуть не вышел
P.S. Так обидно тогда было, и резина зимняя стоит. А стал правым колесом на голый лед, а левым на асфальт и пи...ец. Еще и задний привод. На переднем без проблем бы учухал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks