Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 412 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Т
    Какя рукодельница.Я тоже хочу чем то таким женским заняться.Но наверное руки не оттуда растут.
    Я тоже иголку в руках не умела держать. Пуговку пришить-ужас!!! Легче рубашку где нибудь заныкать и мужу новую купить. Когда в марте купила первый наборчик для вышивки- муж ухахатывался. Все наровил меня с иголкой сфоткать для истории А когда увидел результат (сори что не совсем в тему ) - смеяться иперстал. Теперь всем гостям хвастается. Так что главное взяться, а там как пойдет. У меня другая беда. Хочу вязать шапочки -тапочки, а какого цвета -не знаю

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я налопалась оладушек со сгущенкой,и сижу довольная,как слон
    Блин, бестолочь я. Пока мужа дома не было, можно ж было наварганить оладух Когда он дома, вход мне на кухню запрещен под страхом какого-то страшного наказания.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы только домой пришли с Кирой.
    Навалялись... Так классно! Еле домой уговорила идти. Но после ее сна обязательно опять пойдем, ведь такой снег у нас большая редкость
    Какие умнички! Дети и снег это всегда море радости! Кстати, я запуталась-тебе ПДР сообщать? Тогда фиксируй 08.09.10

Дописів
    900

Типово

Девочки, а что годовасикам с такой мороз нельзя на улицу? У подруги ребенок, уже неделю сидят дома, не болеет, ничего, говорит нельзя. А я думала, что можно.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветики!!! У кого недельки поздравлямс . ЧИХИИИИ Ловите . ВАЛИККО, спасибочки за отчетик, растите здоровенькими, а мамочке скорейшего восстановления.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Какие умнички! Дети и снег это всегда море радости! Кстати, я запуталась-тебе ПДР сообщать? Тогда фиксируй 08.09.10
    Картина - супер!

Зафиксировала!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Сегодня хотела в ЖК на курсы пойти первый раз,и не пошла,погода не очень,замелосхожу в следующую пятницу может чего дельного расскажут,а то мы к родам вообще не готовы и ничего незнаем
    Кстати, меня как направили на эти пятничные курсы, я не особо рада была, думала, просто потерянное время будет, а оказалось, что 2 часа очень быстро прошли, рассказывала нам всё очень приятная женщина Инна, обо всем по чуть-чуть: о роддомах Днепропетровска, долго-о том,что брать в роддом, о грудном вскармливании, так что сходи- информация лишней не бывает .

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, а что годовасикам с такой мороз нельзя на улицу? У подруги ребенок, уже неделю сидят дома, не болеет, ничего, говорит нельзя. А я думала, что можно.
    Тю, можно конечно! И даже нужно, просто найти укромное местечко, чтоб ветра сильного не было!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Я тоже иголку А когда увидел результат (сори что не совсем в тему ) - смеяться иперстал. Теперь всем гостям хвастается.
    Рукодельница суперр

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Спрасибо за отзывы. Висит теперь в спальне над кроватью. Вы б видели выражения лиц наших маман Нкто ж про планирование не знает (и до сих пор), я вся такая бизнесвумен,а тут на картинке.... РЕБЕНОКНе поняли, но по идиотски улыбались

Зафиксировала!
    Крепче фиксируй. Очень уж симпатичная получается. Вот бы попасть

Дописів
    0

Типово

Я тоже иголку в руках не умела держать. Пуговку пришить-ужас!!! Легче рубашку где нибудь заныкать и мужу новую купить. Когда в марте купила первый наборчик для вышивки- муж ухахатывался. Все наровил меня с иголкой сфоткать для истории А когда увидел результат (сори что не совсем в тему ) - смеяться иперстал. Теперь всем гостям хвастается. Так что главное взяться, а там как пойдет. У меня другая беда. Хочу вязать шапочки -тапочки, а какого цвета -не знаю
    супер!!!! это ваша семья на фото?

Дописів
    900

Типово

Тю, можно конечно! И даже нужно, просто найти укромное местечко, чтоб ветра сильного не было!
    Вот и думала, что можно, поэтому сильно удивилась жалобам подруги, что больше недели сидят дома и уже сходят с ума

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    супер!!!! это ваша семья на фото?
    Это моя мечта. Нашла в интернете картинку, переделала програмой в схемку и вышила. Вот с сентября 2010 года будет наша семья.

Дописів
    0

Типово

Это моя мечта. Нашла в интернете картинку, переделала програмой в схемку и вышила. Вот с сентября 2010 года будет наша семья.

все равно супер!!! а что за программка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

ЯА когда увидел результат (сори что не совсем в тему )
    суперрррррррр аж самой повышивать захотелось

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    В Волшебном ребёнке есть йога, бассейн (не знаю где находиться), видела ещё там мячи большие, но это всё лучше у них на сайте посмотреть.
    Слышала, что в центре Луговской есть восточные танцы для беременных.
    Ещё помню девочки из темки нашей ходили осенью на йогу в Джайпур кажеться (помоему это Думающая Блондинка была).

Я сама только собираюсь на следующей неделе в Метеоре просто плавать и очень теперь хочу заниматься йогой (хоть дома ).
    не, я ток хотела )) у меня есть и йога: на инглише и на русском, тож могу зопесать на диск кому надо дома заниматься, меня йога не преть, я люблю подинамичнее растяжки и упражненьки. Так я в бассейн собираюсь, кто ходит - возьмите меня, пож, у меня и шапко имеется, и справка )))

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    можно тертый пирог .... я спма хотела... открыла вишеньки, а они с костями теперь и вишни стоят и пирога нет...
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    кефира и булочек!!! Только это жестко будет для мужа на ужин....

можно и его... у кого еще есть какие предложения по кулинарии??
    а я тормоз форума, начиталась тут про котлет рыбных - ток сегодня собралась их сделать, все готово, ток попу поднять надо и вперед....

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Добрый день. Пока дочурка спит напишу отчет о том как мы появились на свет.
    спасиб за отчетик! растите здоровенькими пупсиками!

девочки, я не пойму, от чего зависит сила потуг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Девчонки,я к вам на минутку,соскучилась
    Всех родившихся с рождением, всех присоединившихся к этой теме тоже поздравляю!!!
    Это вам для поднятия настроения
    вот наше чудо!
    Спустя месяц в больнице, наконец-то выкупались в ванночке!Ура!Владе понравилось!

А это мы балдеем от массажа животика, аж язык высунула!

Мой ангел

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Berry - работа супер!! А я вот вышиваю небольшие картинки и сильно разноцветные, что б не монотонно.. знаю по себе - раслабуха полная, мне в кайф...
    А Дата ваще супер... наш кресник родился 05.06.07г. тож ничего....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!

Это вам для поднятия настроения
    [/URL]
    Владочка суперрр будьте здоровенькими.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Innuleska ну вы герои! мы утром с мужем еле -еле до центра за полтора часа доехали на машине (делала узи по поводу своего симфизита). Так я все время ворчала, что погода ужасная и как это может кому-то нравится. Брр, терпеть не могу зиму и снег и искренне удивляюсь как вы получаете от нее удовольствие

Berry
    я в обмороке от картины! супер просто!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    В
    какие вы красавки!!! с возвращеием домой!! надеюсь, теперь все у вас будет хорошо!!! растите здоровенькими!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Вот и думала, что можно, поэтому сильно удивилась жалобам подруги, что больше недели сидят дома и уже сходят с ума
    ну всё таки зависит от точного возраста ребёнка, состояния здоровья вообще. есть детки со слабой верхней дыхательной системой, им лучше пересидеть дома неделю, чем потом бронхиты 2 месяца.

Сторінка 111 з 412 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті