Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 412 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Так снимали именно на пр. Петровского? Как там внутри? Я когда спустилась к ним посмотреть и узнать, меня не пустили-занятия с грудничками были и рассмотреть не удалось "внутренности"
    Да именно на пр.Петровского. У них там очень уютно, есть комнатка для занятий с малышами и зал для занятий спортом (тепло, на полу мягкий ковролин, на одной стене большущее зеркало). Душа я правда не видела, но после йоги может это и не особо надо.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    поделитесь чего б такого купить, чтобы ничего не готовить до завтра? меня сегодня день безделия
    кефира и булочек!!! Только это жестко будет для мужа на ужин....

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    можно тертый пирог .... я спма хотела... открыла вишеньки, а они с костями теперь и вишни стоят и пирога нет...
    можно и его... у кого еще есть какие предложения по кулинарии??

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Добрый день. Пока дочурка спит напишу отчет о том как мы появились на свет.

Заканчивалась уже 41 неделя, а малышка не спешила родиться. У мужа уже закончился и отпуск, и отгулы. 12 января мы решили ехать сдаваться в роддом, т.к. муж у меня работает по ночам, а дома оставаться ночью сама я боялась.
    Приехали на Космичку, до 18:00 меня уже оформили, попрощалась с мужем и отправили меня на 4 этаж. Через полчаса пришёл врач (Анжела Игоревна) опять заполнили кучу бумажек, после пошли на кресло. На осмотре выяснили, что открытие уже три пальца и всё готово к родам, врач сказала, что этой ночью уже родим. После осмотра начались схватки с интервалом 5 минут по 30 секунд. Так я ещё лежала до 22:00, потом мне прокололи пузырь и отправили в родзал на 5 этаж. Воды у меня отходили весь период схваток, это было ужасно неприятно. От болезненных схваток очень спасал душ, лежать я не могла, только ходила и голосила, не кричала. В 02:30 меня уже начало тужить и я позвала врача. Уложили на кровать и сказали, что начинаем рожать. Тужиться правильно у меня не получалось и было ещё очень не удобно. Пытались и стоя и лёжа, ничего не выходила, поэтому решили делать разрез промежности. Скажу сразу, что это совсем не больно. После разреза малышка просто вылетела и я заработала себе ещё 3 разрывчика, но это уже мелочи, заживут.
    Её обтёрли и положили мне на животик. На глаза сразу выступили слёзы счастья и облегченье, что мы наконец то вместе и у нас всё хорошо. Доця была очень голодная и сразу стала просить грудь. Меня зашили и 2 часа я лежала в родзале. Так же мне сказали, что у нас было два обвития, хотя последнее УЗИ на 38 недели ничего такого не показало.
    В палату на 3 этаже я шла сама. Чувствовала себя нормально, только не много кружилась голова. Палата была одноместная, но без удобств, что для меня в моём положении было большим минусом, потому что надо было постоянно бегать подмываться. Ещё меня очень расстроило то, что все 5 дней ко мне никого не пускали из-за карантина. Говорили, что только тем мужьям можно, которые присутствовали на родах.
    Ну вот наверное и всё. Рожайте, не бойтесь, буквально через пару дней всё забывается и остаётся только безграничное счастье от того, что ты стала мамой.
    Родились мы 13 января в 03:40, вес 3400, рост 51 см. назвали Снежаной.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Да именно на пр.Петровского. У них там очень уютно, есть комнатка для занятий с малышами и зал для занятий спортом (тепло, на полу мягкий ковролин, на одной стене большущее зеркало). Душа я правда не видела, но после йоги может это и не особо надо.
    А мне и душ не нужен. Я в этом же доме и живу.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А где эта программа находиться.?У меня спутник ,но этого канала нет.
    На топольском кабельном тоже нет. Я поеду его смотреть на Кр.Камень к родителям мужа, а ещё мне диск обещала Светлана (ведущая) записать, вот тогда насмотрюсь.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

В Волшебном ребёнке есть йога, бассейн (не знаю где находиться), видела ещё там мячи большие, но это всё лучше у них на сайте посмотреть.
    Слышала, что в центре Луговской есть восточные танцы для беременных.
    Ещё помню девочки из темки нашей ходили осенью на йогу в Джайпур кажеться (помоему это Думающая Блондинка была).

Я сама только собираюсь на следующей неделе в Метеоре просто плавать и очень теперь хочу заниматься йогой (хоть дома ).
    Я в свое время купила очень хорошую книгу по йоге "Йога- жемчужина для женщин". Занималась по ней дома. Очень подробно и доступно все описано. Там есть раздел для беременных. Книга не "любительская", серьезная. Только сейчас лень берет пока вверх!
    А на счет "Метеора" сама думаю уже недели две. Только вот некоторых девчонок врачи пугают разными инфекциями. Да и на все денег не напасешь...
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Душа там нет.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    спасибо за чудесный отчетик!!! я аж прослезилась
    удачи вам и всего самого хорошего

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо за отчетик!! Все кажется очень совсем не так уж и страшно!! Скорейшего востановления и вкусного молочка!!

Дописів
    900

Типово

Еще раз поздравляем с дочуркой Снежаной! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек, скорейшего тебе восстановления.
    Спасибо за отчетик, вы с доцей умнички

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Спасибо всем за поздравления.
    Да боль вся забывается, я сейчас уже и не вспомню как именно было больно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

valikko хороший отчетик!!! Такой спокойный, всем бы так .. С дочуркой тебя!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Отличный отчётик, молодец! Поздравляю с дочечкой, здоровья и спокойных ночей!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    .. да, да... все еще нечем... поделитесь, что б такого интересного приготовить...может испечь чего к чаю??
    А я налопалась оладушек со сгущенкой,и сижу довольная,как слон

Спасибо за отчетик! Очень позитивный! Скорейшего восстановления,а доце вкусьненького маминого молочка!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Пошла я отдыхать пока малышка спит, а то день с ночью мы попутали и мама может спать только днём.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я налопалась оладушек со сгущенкой,и сижу довольная,как слон
    а я есть хочу так... уже слопала почти все, что брала на обед на работу... у меня сегодня жор то вообще есть не хочу(вчера, например), то ела б и ела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Сегодня правда еле слезла с кровати (мышци побаливают), но это из-за того что я не на занятии была, а меня снимали в передаче Дочки матери (хвастаюсь) и не получилось хорошо "разогреться". Я как деревянная была.
    В наших рядах появляются "звезды экрана" - как все прошло? напиши обязательно, когда смотреть потом?

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Моя манюня барахтается очень.просыпаемся вместе так здорово!
    так классно, когда малышы в пузике барахтаются - если наступет период спокойствия, аж не хватает чего-то

Отчетик класс пусть хороший аппетит и бодрое самочувствие будут постоянно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Приветики девочки-пузики!Удачных выходных! Спасибо за позитивный отчетик,сразу как-то легче стало Сегодня хотела в ЖК на курсы пойти первый раз,и не пошла,погода не очень,замелосхожу в следующую пятницу может чего дельного расскажут,а то мы к родам вообще не готовы и ничего незнаем Как быстро время летит!Мы уже 20 в списке...
    Востаннє редагував Люда5: 22.01.2010 о 14:07

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    А мы только домой пришли с Кирой.
    Утром анализы сдавала в детской поликлинике. Гемоглобин - 118, а в лаборатории во взрослой - 98! Ну вот как такое может быть? Вообще лепят абы було?

Съездили с Кирой по делам, не совсем удачно, правда, не застали на месте кого надо, но, кстати, Калиновая и Правда вполне нормальные, ехать спокойно можно, маршрутки едут ну может чуть медленнее обычного.

Потом заехали на рыночек, накупили фруктов и еще полчаса топали до дома, валяясь в сугробах Кира набесилась от души! Все прохожие идут и улыбаются, глядя на нас. А мы сумки аккуратно в сугробик поставили и глубину снега меряли - дочка от горшка два вершка и мама с пузом Навалялись... Так классно! Еле домой уговорила идти. Но после ее сна обязательно опять пойдем, ведь такой снег у нас большая редкость

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

valikko - счастья вашей семье и особенно - Снежаночке! кстати, отличное имя. Как раз под стать зиме, в которую она и родилась

Сторінка 110 з 412 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті