| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Пока дочурка спит напишу отчет о том как мы появились на свет.
Заканчивалась уже 41 неделя, а малышка не спешила родиться. У мужа уже закончился и отпуск, и отгулы. 12 января мы решили ехать сдаваться в роддом, т.к. муж у меня работает по ночам, а дома оставаться ночью сама я боялась.
Приехали на Космичку, до 18:00 меня уже оформили, попрощалась с мужем и отправили меня на 4 этаж. Через полчаса пришёл врач (Анжела Игоревна) опять заполнили кучу бумажек, после пошли на кресло. На осмотре выяснили, что открытие уже три пальца и всё готово к родам, врач сказала, что этой ночью уже родим. После осмотра начались схватки с интервалом 5 минут по 30 секунд. Так я ещё лежала до 22:00, потом мне прокололи пузырь и отправили в родзал на 5 этаж. Воды у меня отходили весь период схваток, это было ужасно неприятно. От болезненных схваток очень спасал душ, лежать я не могла, только ходила и голосила, не кричала. В 02:30 меня уже начало тужить и я позвала врача. Уложили на кровать и сказали, что начинаем рожать. Тужиться правильно у меня не получалось и было ещё очень не удобно. Пытались и стоя и лёжа, ничего не выходила, поэтому решили делать разрез промежности. Скажу сразу, что это совсем не больно. После разреза малышка просто вылетела и я заработала себе ещё 3 разрывчика, но это уже мелочи, заживут.
Её обтёрли и положили мне на животик. На глаза сразу выступили слёзы счастья и облегченье, что мы наконец то вместе и у нас всё хорошо. Доця была очень голодная и сразу стала просить грудь. Меня зашили и 2 часа я лежала в родзале. Так же мне сказали, что у нас было два обвития, хотя последнее УЗИ на 38 недели ничего такого не показало.
В палату на 3 этаже я шла сама. Чувствовала себя нормально, только не много кружилась голова. Палата была одноместная, но без удобств, что для меня в моём положении было большим минусом, потому что надо было постоянно бегать подмываться. Ещё меня очень расстроило то, что все 5 дней ко мне никого не пускали из-за карантина. Говорили, что только тем мужьям можно, которые присутствовали на родах.
Ну вот наверное и всё. Рожайте, не бойтесь, буквально через пару дней всё забывается и остаётся только безграничное счастье от того, что ты стала мамой.
Родились мы 13 января в 03:40, вес 3400, рост 51 см. назвали Снежаной.
Я в свое время купила очень хорошую книгу по йоге "Йога- жемчужина для женщин". Занималась по ней дома. Очень подробно и доступно все описано. Там есть раздел для беременных. Книга не "любительская", серьезная. Только сейчас лень берет пока вверх!
А на счет "Метеора" сама думаю уже недели две. Только вот некоторых девчонок врачи пугают разными инфекциями. Да и на все денег не напасешь...![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
valikko хороший отчетик!!! Такой спокойный, всем бы так ..С дочуркой тебя!!!!
В наших рядах появляются "звезды экрана" - как все прошло? напиши обязательно, когда смотреть потом?
так классно, когда малышы в пузике барахтаются - если наступет период спокойствия, аж не хватает чего-то
Отчетик класспусть хороший аппетит и бодрое самочувствие будут постоянно
![]()
Приветики девочки-пузики!Удачных выходных! Спасибо за позитивный отчетик,сразу как-то легче сталоСегодня хотела в ЖК на курсы пойти первый раз,и не пошла,погода не очень,замело
схожу в следующую пятницу может чего дельного расскажут,а то мы к родам вообще не готовы и ничего незнаем
Как быстро время летит!Мы уже 20 в списке...
Востаннє редагував Люда5: 22.01.2010 о 14:07
Всем привет!![]()
А мы только домой пришли с Кирой.
Утром анализы сдавала в детской поликлинике. Гемоглобин - 118, а в лаборатории во взрослой - 98! Ну вот как такое может быть? Вообще лепят абы було?
Съездили с Кирой по делам, не совсем удачно, правда, не застали на месте кого надо, но, кстати, Калиновая и Правда вполне нормальные, ехать спокойно можно, маршрутки едут ну может чуть медленнее обычного.
Потом заехали на рыночек, накупили фруктов и еще полчаса топали до дома, валяясь в сугробахКира набесилась от души! Все прохожие идут и улыбаются, глядя на нас. А мы сумки аккуратно в сугробик поставили и глубину снега меряли - дочка от горшка два вершка и мама с пузом
Навалялись... Так классно! Еле домой уговорила идти. Но после ее сна обязательно опять пойдем, ведь такой снег у нас большая редкость
![]()
valikko - счастья вашей семье и особенно - Снежаночке! кстати, отличное имя. Как раз под стать зиме, в которую она и родилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks