Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 412 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Это про сем.центр Волшебный ребёнок на пр. Петровского. Цен не знаю т.к меня туда просто привезли сняться для передачи Дочки матери (рубрика Стильная беременная). Можеш на следующей неделе посмотреть на канале ИРТ (Домашний очаг), её там 6 раз в день показывают, но времени я ещё не знаю.
    Так снимали именно на пр. Петровского? Как там внутри? Я когда спустилась к ним посмотреть и узнать, меня не пустили-занятия с грудничками были и рассмотреть не удалось "внутренности"
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я такая же только между ноутом и холодильном изредка в ванную комнату забегаю
    Тебя бедненькую тошнит.Тебя выписали?
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я счас пойду вишивать Вставила в спецпрогу размеры своей вышивки-получился срок вышивания 9 месяцев, а я как раз в начале Б цикла начала. Так что на крестины своей Бабочке подгоню икону
    Какя рукодельница.Я тоже хочу чем то таким женским заняться.Но наверное руки не оттуда растут.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Всем доброго утречка.
    Я тут всего на 2 дня исчезла, а вы столько всего написали и главное столько всего интересного и полезного.

Я только вчера там была и как раз на йоге. Мне очень понравилось и инструктор там такая нежная и приятно все говорит (она ещё и психолог). Особый кайф от упражнения на расслабление, когда нас укрыли пледами, подложили подушечки.....м-м-м красота!!!
    И вообще, девочки, очень рекомендую заниматься во время Б. или йогой или хотя бы дома упражнениями на расстяжку и подготовку мышц к родам. Это ТАААК ВАЖНО!!!!
    Сегодня правда еле слезла с кровати (мышци побаливают), но это из-за того что я не на занятии была, а меня снимали в передаче Дочки матери (хвастаюсь) и не получилось хорошо "разогреться". Я как деревянная была.
    А где эта программа находиться.?У меня спутник ,но этого канала нет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    0

Типово

Laskovay, а ты к кому на УЗИ ходила?

Дописів
    900

Типово

Это про сем.центр Волшебный ребёнок на пр. Петровского. Цен не знаю т.к меня туда просто привезли сняться для передачи Дочки матери (рубрика Стильная беременная). Можеш на следующей неделе посмотреть на канале ИРТ (Домашний очаг), её там 6 раз в день показывают, но времени я ещё не знаю.
    Спасибо, позвоню, узнаю, что к чему.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! У вас цена за курсы вышла 1800 грн. или 1800-( 85х8 )=1120 грн.
    По 560 в месяц получилось, т.е. 1120грн

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а у меня пупок пока совсем форму не изменил - какой был, такой и остался...
    Классно, а у меня тоже изменений недели до 26 особых не было, я даже пирсинг не снимала, а потом как-то в момент выпятился пуп, серьгу убрала -теперь по дырке от неё можно изучать, как растягивается живот
    Востаннє редагував Yulenka: 22.01.2010 о 12:45

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    O_lala -а подробней про йогу? где, сколько по длительности и деньгам?
    Это я сама пыталась узнать у Алененка! Неудачно ее цитату вставила. Пока полностью не разобралась как общаться!
    Мне самой хочется куда-нибудь ходить кости разминать, а то скоро буду напоминать морского тюленя: ем и сплю, потом опять ем.... Ужас!!!
    А была такая девушка стройная....подтянутая...
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А где эта программа находиться.?У меня спутник ,но этого канала нет.
    на спутнике ты его и не найдешь - это частный телеканал, владелец (если совсем по-простому объяснить) - кабельное "СДС" г.Днепропетровск. Распространяет его по своим сетям.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Laskovay, а ты к кому на УЗИ ходила?
    Натуся,1й раз к Щепанковой,а второй к Лайло.Оба хорошие.Лайло очень внимательный и у него дольше длиться УЗИ.Давай тоже иди.Моя манюня барахтается очень.просыпаемся вместе так здорово!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    И я утреца сбецала. еле оттащила себя от кастрюли
    все..., борщ уже не прячется в холодильнике
    Теперь нужно что-то готовить Кому там нечем заняться?

Дописів
    2 057

Типово

Laskovay Неет не тошнит - это имеется в туалет (пи-пи), муж шутит, что расход туалет.бумаги увеличился в двое. В понедельник должны выписать-контрольное УЗИ и на свободу.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    А можно узнать, где такие курсы для беременных проводят. У меня тоже дикое желание заняться спортом (свой спорт бросила, когда узнала о беременности). Только не могу пока определиться где и чем заняться.
    В Волшебном ребёнке есть йога, бассейн (не знаю где находиться), видела ещё там мячи большие, но это всё лучше у них на сайте посмотреть.
    Слышала, что в центре Луговской есть восточные танцы для беременных.
    Ещё помню девочки из темки нашей ходили осенью на йогу в Джайпур кажеться (помоему это Думающая Блондинка была).

Я сама только собираюсь на следующей неделе в Метеоре просто плавать и очень теперь хочу заниматься йогой (хоть дома ).

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на спутнике ты его и не найдешь - это частный телеканал, владелец (если совсем по-простому объяснить) - кабельное "СДС" г.Днепропетровск. Распространяет его по своим сетям.
    Поняла,мне смотреть не светит.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    все..., борщ уже не прячется в холодильнике
    Теперь нужно что-то готовить Кому там нечем заняться?
    .. да, да... все еще нечем... поделитесь, что б такого интересного приготовить...может испечь чего к чаю??

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

поделитесь чего б такого купить, чтобы ничего не готовить до завтра? меня сегодня день безделия

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Натуся,1й раз к Щепанковой,а второй к Лайло.Оба хорошие.Лайло очень внимательный и у него дольше длиться УЗИ.Давай тоже иди.Моя манюня барахтается очень.просыпаемся вместе так здорово!
    Клево!!! я сегодня намылилась, думаю, как раз в такую погоду мало людей будет позвонила, а он с 8 до 12... придется, наверное, в понедельник на свиданку идти!!! а мне так хочется......аааааа!!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    .. да, да... все еще нечем... поделитесь, что б такого интересного приготовить...может испечь чего к чаю??
    можно тертый пирог .... я спма хотела... открыла вишеньки, а они с костями теперь и вишни стоят и пирога нет...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    поделитесь чего б такого купить, чтобы ничего не готовить до завтра? меня сегодня день безделия
    Я в таком случае предлагаю мужу вермешельки...

Дописів
    2 057

Типово

А я иногда пользуюсь вот этими рецептами - там вес в картинках и так подробно! Мне нравится. Я солянку и рассольник готовила впервые по этим рецептам, так муж до сих пор нахваливает)
    http://www.say7.info/Anastasia

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик!
    Я туда ходила, очень понравилось. Занятие 40 грн., но платить нужно сразу за месяц, 1-ое занятие бесплатно.

Сторінка 109 з 412 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті