Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 315 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    По моему желанию
    Вообще планировала кормить до полутора лет, потом не хотелось зимой отлучать, думала уже весной, но... поднадоели бессонные ночи-трапезы, да и мама моя уговорила - у нее была возможность поночевать у нас во время новогодних каникул. Я решила, что попробую, и, если для Гриши это окажется тяжело, то подожду до весны. С Гришей пять ночей спала моя мама, ночью он просыпался в среднем около 3 раз, просто плакал или просил меня (бабушка объясняла, что мама на работе, и он усыпал снова достаточно быстро). В первую ночь со мной он все-таки сисю вспомнил, плакал, когда просыпался и говорил "ииииссссяяяя"... носила на руках, уговаривала. А на следующую ночь уже хорошо спал, крутился, просыпался, но особо не плакал. Вот так мы и отлучились. Спасибо, конечно, моей маме, без нее было бы намного тяжелее
    Рада за вас,что отлучение прошло успешно!!!Я тоже планирую при отлучении маську маме оставить на пару дней,но вот интерисует вопросик:А вы в ето время где были???Куда-то уезжали???

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Рада за вас,что отлучение прошло успешно!!!Я тоже планирую при отлучении маську маме оставить на пару дней,но вот интерисует вопросик:А вы в ето время где были???Куда-то уезжали???
    В соседней комнате с включенной радионяней
    Думала, первую ночь вообще спать не смогу. Смогла

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

По моему желанию
    Вообще планировала кормить до полутора лет, потом не хотелось зимой отлучать, думала уже весной, но... поднадоели бессонные ночи-трапезы, да и мама моя уговорила - у нее была возможность поночевать у нас во время новогодних каникул. Я решила, что попробую, и, если для Гриши это окажется тяжело, то подожду до весны. С Гришей пять ночей спала моя мама, ночью он просыпался в среднем около 3 раз, просто плакал или просил меня (бабушка объясняла, что мама на работе, и он усыпал снова достаточно быстро). В первую ночь со мной он все-таки сисю вспомнил, плакал, когда просыпался и говорил "ииииссссяяяя"... носила на руках, уговаривала. А на следующую ночь уже хорошо спал, крутился, просыпался, но особо не плакал. Вот так мы и отлучились. Спасибо, конечно, моей маме, без нее было бы намного тяжелее
    Молодцы ))) Я вас поздравляю ))
    Тож уже подустала от этой казуистики по ночам. Но попробую продержаться до конца марта, а то у нас есть радостный носитель всякой заразы (старший из школы вечно что-нибудь притащит). А так с сисей все ж легче переносятся болячки Или это мне только кажется
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

По моему желанию
    Поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

В соседней комнате с включенной радионяней
    Думала, первую ночь вообще спать не смогу. Смогла
    Понятненько!Сердечко то наверное всеравно не на месте было???Мне кажеться,что я с ума сойду пока буду представлять как он там без меня

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

По моему желанию
    Поздравляю !!! Боже, когда это и у меня свершиться ?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю !!! Боже, когда это и у меня свершиться ?
    Еще чуток....а там все будет как по маслу.....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Буба, спасибо за наводку!!! Уже заказала, мне отзвонились, завтра привезут. Супер просто, так быстро получилось!!! Теперь срочно закваску нужно заказать. )))) Девочки, просветите плиз темную, какую закваску брать? А то я почитала, там их много разных, а перечитывать всю темку времени нету.
    Та что им вести, это инет магазин фокстрота Цены только у них не фокстротовские Снимут с любого ближайшего к тебе супермаркета и привезут
    Я до года брала Бифивит. После года Виталакт, так как только на этой закваске написано для детского питания с 1 года до 3. Злюка говорит что можно любые брать, но я ж пока не прочитаю не поверю Для себя беру йогурт с лактулозой, он как по мне самый вкусный.

А я вот расстроена. У меня малого обратно начало сыпать и очень сильно, все щеки горят, на животе сыпь, ноги руки. Короче ужас. Уже и не знаю, что ему не давать и так питаемся как в 8 месяцев, убрала почти все.
    А еще померяла сегодня ребенка. Конечно я очень рада, что он растет, но поняла что то что я нагребла на весну и лето, а брала с запасом, мы не влезим. Так что буду весной устраивать распродажи новой одежды
    Ростец у нас в 1.2 г - 83 см, ножка 13.5, вес 13.200. Какой же комбез ему брать на следующую зимуда и с ножкой сейчас не угадаю.

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Чесно говоря, завершение ГВ стало для меня большим облегчением
    Все-таки приятно ночью спать

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    у нас есть радостный носитель всякой заразы (старший из школы вечно что-нибудь притащит). А так с сисей все ж легче переносятся болячки Или это мне только кажется
    О! У меня старшая племянница такая же! Становится счастливой обладательницей любай бацилы, нечаянно пролетевшей мимо нее
    По поводу болячек без сиси пока, к счастью, ничего сказать не могу. Лучше вообще не болеть
    Когда Гриша в последний раз болел, я тоже думала, ну как же мы потом будем обходиться без сиси? Но, с другой стороны:
    1) Когда у него был насморк, дышать ночью ртом он еще кое-как мог, но, как только начинал есть, сразу начинался ор
    2) Заболел Гриша от меня. Днем я ходила в маске, на ночь снимала, конечно, и ложилась спать вместе с Гришей как раз из-за ГВ. Если бы ГВ на тот момент не было, я могла бы спать в другой комнате, а муж с Гришей, и тогда Гриша может быть и не заболел бы...
    Короче, ищу всяческие плюсы
    Понятненько!Сердечко то наверное всеравно не на месте было???Мне кажеться,что я с ума сойду пока буду представлять как он там без меня
    Да, конечно, было волнительно. И ожидала я намного худшего, а все прошло достаточно спокойно. Еще важно себя правильно настроить. Я посчитала, что на настоящий момент в нашем конкретно случае это правильный и своевременный шаг. А в вашем случае это будет вообще необходимость, правильно? Так что не накручивайте себя заранее, все будет хорошо

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

По моему желанию
    ... ...Вот так мы и отлучились.
    супер! И я уже хочу этого... И как ты решилась?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Хочу еще одного мальчика !!!

Быть мамой девчонок...
    Совсем по-другому у мам пацанят.
    ...
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
    А я счастлива, что у меня комплект!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, я к Вам и так сказать младшей группы за советом У доци скоро годик, хочется купить платье красивое, но не знаю на сколько это удобно и нужно ли вообще? У кого есть опыт в этом деле, поделитесь... плиз...
    я хотела красивое платье,пусть на один раз,но зато красиво...но это мое имхо..
    вобще-то платья пышные подобраные по возрасту хотьбе не мешают..
    вот моя именинница

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    А я счастлива, что у меня комплект!
    а я хочу однородный комплект)))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я хотела красивое платье,пусть на один раз,но зато красиво...но это мое имхо..
    вобще-то платья пышные подобраные по возрасту хотьбе не мешают..
    вот моя именинница
    классно
    а мои воть:
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот моя именинница
    Ангелочек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис

И у меня такая, тоже довольна
    Спасибо за нее Юле-Бубе, сориентировала и помогла купить в свое время
    А закваски до года бифивит брали, сейчас симбилакт с лактулозой взяла, но пока бифивит допиваем.
    Спасибо за подсказку по закваскам для малыша . Я деле себе йогурты получаются очень вкусные.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я тоже планирую при отлучении маську маме оставить на пару дней,но вот интерисует вопросик:А вы в ето время где были???Куда-то уезжали???
    А Вы не думаете, что такой метод - слишком большой стресс для ребенка? И сиси лишиться, и мамочка бросила... У меня вопрос отлучения тоже актуален, вот, все размышляю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну раз пошла такая жара счас найду фото своей именинницы.

У всех дети спят? Моя носится по комнате - вы бы видели этот бардак, полная разруха. Что-то моей эксперимент когда она заснет без груди идет к провалу ...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А Вы не думаете, что такой метод - слишком большой стресс для ребенка? И сиси лишиться, и мамочка бросила... У меня вопрос отлучения тоже актуален, вот, все размышляю...

мы оставляли на одну ночь дочку,но это уже после того как я убрала все дневные кормления,кормление на засыпание,и осталось только одно ночное...
    а так тоже считаю,что это стресс для ребенка,но на удивление дочка спокойно спала и проснулась по словам мамы моей один раз и сразу уснула..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

моя ночью может проснуться и звать "сися,сися!" Но мы взаимно сладко спим вместе, я счастлива.Не высыпаюсь не от дочки, а от дурацкого дивана
    Улыбнитесь)

Сторінка 109 з 315 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті