Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 199, показано з 81 по 100.

Тема: Манту і діти

Дописів
    545

Типово

Вот мое мнение по поводу эпидемии-главные разносчики туберкулеза у нас кто? -люди из социально неблагополучных групп, где процветают запущенные формы болезни: наркоманы, алкоголики, люди, не следящие за своим здоровьем, также учтите момент о массовом нежелание таких больных лечиться,еще момент о том что к нам приежают в страну люди также из др стран, где как раз зарегистрированы вспышки туберкулеза, не поддающегося Традиционным Формам Лечения.
    А к этому списку добавьте еще тех которые не хотят вакцинироваться.Я считаю сто БЦЖ , это первая прививка которая заслуживает внимания.........., какой внимание определите Вы ей решать ВАМ!.
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від mahatm Переглянути допис
    В советском союзе все они получили БЦЖ в полном объеме. Или они родились бомжами?
    Другие страны тоже, в основном, бывший совок. Или Вы наблюдаете толпы чахоточных негров в маршрутках.

Что за полет сознания? Вы принимаете наркотики?
    я нет! У меня вообще нет в/п,а на счет бомжей и наркоманов( мне приходится иногда сталкиваться ,в силу своей деятельности ,в частности ,это рожающие и беременные женщины, к счастью нормальных и сознательных побольше вижу) И заметьте я Вас ни к чему не принуждаю, и тем боле не отговариваю от Вашего личного мнения(,просто выражаю свое мнение Уважая при этом Ваше(или это запрещено?).И больше не желаю учавствовать в дискуссии .У каждого по этому поводу свое мнение
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Angels Переглянути допис
    Приходим в школу - нам направление на Караваева к детскому фтизиатру.
    Вот ещё одна загадка. От дома к школе идём по улице Караваева ок. 15 минут. Туб.диспанаер на половине пути. Так почему нас направляли в туб.диспансер на левом берегу, куда после ориентирования по карте ехать решилась только на такси... А другие приезжают сюда и тут рыскают в поисках диспансера. Эта так специально делается, посылают ехать как можно дальше, чтобы было отношение серьезное к лечению, что ли?

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Вот ещё одна загадка. От дома к школе идём по улице Караваева ок. 15 минут. Туб.диспанаер на половине пути. Так почему нас направляли в туб.диспансер на левом берегу, куда после ориентирования по карте ехать решилась только на такси... А другие приезжают сюда и тут рыскают в поисках диспансера. Эта так специально делается, посылают ехать как можно дальше, чтобы было отношение серьезное к лечению, что ли?
    Может у вас уже ребенок после 15 лет? Там объявление, что подростковый фтизиатр принимает там-то ... и там-то...

Дописів
    285

Типово

Подскажите, пожалуйста: после Манту нас садиковский врач направил на консультацию к фтизиатру. Должны ли мы теперь принести в садик какую-то справку от фтизитора?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста: после Манту нас садиковский врач направил на консультацию к фтизиатру. Должны ли мы теперь принести в садик какую-то справку от фтизитора?
    Ну это смотря какая у вас манту, а вобще нужно узнать у того, кто направил, чтоб не бегать по десять раз

Дописів
    285

Типово

И еще вопрос: как Вы бумаете, если у нас на руках все анализы (моча, кровь, рентген) врач очень "обидится", если я приду без ребенка? Просто как-то не хочется мне тащить ребенка в тубдиспансер....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

А если захочет прослушать легкие? Но если вы уверены что не захочет, то конечно ,нечего там ребенку делать.

Дописів
    285

Типово

в том-то и дело, что не уверена....я вообще первый раз буду туда идти и для меня это заведение представляется каким-то очень уж мрачным. Хочется обойтись минимальными "потерями". Вот думаю, может, предложить ейе денег, чтоб приняла и дала справку без ребенка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Ребенка др.фтизиатр слушал недавно, если да то должны быть записи. Этого должно хватить!

Дописів
    285

Типово

Спасибо за ответы . Хоть др. фтизиатр ребенка и не слушал, попробуем прорваться завтра без ребенка.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    А если захочет прослушать легкие? Но если вы уверены что не захочет, то конечно ,нечего там ребенку делать.
    Нас не слушали, но это было давно. Ребенок ей особо не нужен. Главное для фтизиатра наличие рентгена. У нас он был в норме, что не помешало ей на всякий случай назначить лечение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Нас не слушали, но это было давно. Ребенок ей особо не нужен. Главное для фтизиатра наличие рентгена. У нас он был в норме, что не помешало ей на всякий случай назначить лечение.
    Что значит "на всякий случай" этот вопрос нужно изучить самим что, когда, по какой причине назначается лечение это ведь не витаминки попить, а очень серьезные лекарства.

Дописів
    112

Типово

Не представляю,как фтизиатр может принять без ребенка, если он должен выслушать легкие, посмотреть БЦЖ, осмотреть, не изменены ли лимфоузлы ребенка. По-моему просто потеряете время.

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від DataK Переглянути допис
    Не представляю,как фтизиатр может принять без ребенка, если он должен выслушать легкие, посмотреть БЦЖ, осмотреть, не изменены ли лимфоузлы ребенка. По-моему просто потеряете время.
    Мы приехали с ребенком первый раз . Нас НЕ прослушали , НЕ смотрели БЦЖ , НЕ смотрели лимфоузлы. В общем наша медицина просто ШОКИРУЕТ! Прослушали уже второй раз по моей просьбе ( мы просто переболели гриппом ) перед томографией ...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    Что значит "на всякий случай" этот вопрос нужно изучить самим что, когда, по какой причине назначается лечение это ведь не витаминки попить, а очень серьезные лекарства.
    Вот так. Туберкулез может быть не только легких, но и других органов и тканей. И так как проба положительная, то значит инфекция в организме есть. Никакие доводы на нее не действовали. Чуть ниже я писала о результатах лечения, которое мы в результате прервали. Фтизиатру главное поставить "галочку" и отчитаться, а больную печень будут другие врачи лечить.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від DataK Переглянути допис
    Фтизиатр без ренгена вас не примет, а если он видет снимок, то слушать ребенка совсем не обязательно.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Фтизиатр без ренгена вас не примет, а если он видет снимок, то слушать ребенка совсем не обязательно.
    А если ребенку 1,5 года. Зачем ему делать рентген? Я бы просто не позволила, а вот осмотр считаю необходимым. Осмотр БЦЖ может дать основания предположить аллергию на вакцинацию, которая делает неинформативным пробу Манту до 3-х лет включительно.

Дописів
    285

Типово

Я все-таки поехала сама, без ребенка. Попросили еще раз сделать рентген и все анализы. Все сделали, приехала опять без ребенка. Ответ "У вас все в порядке. Ребенок абсолютно здоров. НО для профилактики попейте фтивазид (по-моему так называется)" Капец, это у них мода такая калечить абсолютно здоровых детей. Молча выслушала и ушла.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Специалиста следует хорошего найти. А не туб. диспансер.
    А еще лучше и вовсе отказаться от манту и прививок. Работники СЭС своим детям почему-то их не делают.

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті