| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас самые хиты - это "алиса в стране чудес" и "царевна-лягушка" - это то, что мы можем огромными кусками цитировать. в "алисе" в основном песни, поэтому поем, а "царевну-лягушку" на днях папе на ночь рассказалаполностью дословно, пока я на работе была. папа встретил меня с
отакими глазами
еще слушаем спящую красавицу, еще какие-то 2 сказки про походы-подвиги юношей в отношении девушек (названий не помню, один понимал речь животных, второй - скрипач, помог заколдованной девушке), 3 поросенка, аленький цветочек, золотой петушок, дюймовочка, теремок, ну и так далее, долго все перечислять. остальные просто реже
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Innuleska, а мне сегодня такой сон приснился- пришла я к вам домой смотреть альбомы с раскопок
, открыла СВОИМ ключом, сижу, рассматриваю, а тут вы с Кирой вернулись и очень удивились
К чему б это?
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки подскажите пожалуйста, что делать или куда можно об этом написать если я заказала товар,проплатив 50% стоимости и вот жду уже 1.5 месяца , девочка говорила все ,что проблемы с таможней,а сейчас вообще не выходит на связь?Может я чего то не знаю,а девочки с форума тоже заказавшие знают,просто я не с Днепропетровска) спасибо
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....t=%F3%E3%E3%E8
вот ссылка на сп,просто я хочу узнать может еще кто то ждет посылку,а то я там писала,никто не отвечает,но продавец тут не появляется и на контакты оставленные не отвечает,может я зря конечно паникую, но хочется знать,кто еще ждет,спасибо
Девочки! подскажите пожалуйста, брал-ли кто-то из Вас своим деткам одежду Mariquita, а именно зимние комбинезоны. Как качество? Тепленькие или нет?
Просто подумываю своему малому купить на следующую зиму, но че-то сомневаюсь. Просто тут, на форуме, ни разу не встречала отзывов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks