| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого детки постарше, какие аудиосказки сейчас слушаете?
Мамочки, может кто-то видел в продаже такую надувную машинку? Очень хочется купить! http://www.solnishko-shop.com.ua/node/2260
хм... у нас сейчас хит - Теремок Маршака., уже начинает куски цитировать))
так же с удовольствием слушает Кошкин дом, Волк и 7козлят на новый лад, Златовласку. т.е. те сказки, где много музыки, простое чтение сказок его еще не увлекает
одно время слушали только Буратино в исполнении Мзиури - там вообще одни песни, текста - пару фраз на 40 минут звучания постановки...
Про арбидол не уверена, а вот про анаферон читала, что он не иммуномодулятор, а иммуностимулятор. Для меня, человека в этом совершенно не разбирающегося - это одно и то же, но автор статьи очень уверено утверждал, что это очень разные вещи и иммуностимуляторы не наносят организму вред.
Вообще, я всем этим публикациям - и положительным и отрицательным сейчас совершенно не верю. Ситуация со свиным гриппом очень ярко и красочно доказала, что сейчас могут такое рассказать, что волосы на голове шевелятся. И куча профессоров с пеной у рта подтверждает информацию. Через время, оказывается -очередная утка![]()
Мы тоже ещё не перешли, но я уже зрею
Вопрос - какой mp3-плеер лучше?
Нет это отдельный вид помидоров.
Их куча сортов и оттенков. Дозревают они до разных оттенков - от желтого до помаранчевого.
Нам очень понравился "хурма" - созревает и выглядит ну точно, как хурма
Татуша, я уже изнываю, все 200 раз перечитано, ребенок просит все больше и больше, а у меня через минут сорок язык отваливается.
Не факт, что увлечется, но попробовать можно.
Molka, у меня есть 3 ДВД-диска аудиосказок. Понятия не имею, что там за сказки. Муж писал их, когда я еще беременная с Кирой ходила.
А нам бы книжный ассортимент обновить... вот Маршака у нас еще нет, но я что-то его и не видела в недорогом исполнении. Толстые книжки у нас не идут, читаем только тонкие в мягкой обложке, и уже все такие затяганные...
слушает с удовольствием красную шапочку, семеро козлят. но только чтоб текст совпадал с книжкой которая у нас есть)))
Кстати, сча любимая книга - волк и семеро козенят на укр. мови, изд. Абабагаламага
там картинки - шикарные. такие подробные, красивые, не примитивные.
рассматривает с удовольствием, рассказывает и фантазирует по ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks