Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 264 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ясненько, спасибо. Просто я имела в виду не недозрелые помидоры, а другой их сорт, именно желтенькие...
    Нет-нет, это я не правильно написала, не зеленые, а желтые, маленькие. Это специальный сорт, знакомый именно его выращивает, потому что обычные есть не может. Я их пробовала, мне не понравились, красные намного вкуснее.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, у кого детки постарше, какие аудиосказки сейчас слушаете?

Дописів
    857

Типово

Мамочки, может кто-то видел в продаже такую надувную машинку? Очень хочется купить! http://www.solnishko-shop.com.ua/node/2260

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Это специальный сорт, знакомый именно его выращивает, потому что обычные есть не может. Я их пробовала, мне не понравились, красные намного вкуснее.
    Можно покупать и не специальный сорт, а обычные желтые.

У нас в этом году были очень вкусные, большие, мясистые и совсем не кислые.

Даже в консервацию сгодились, хотя обычно они более тонкокожие и меньше мякоти, поэтому хуже получались.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Можно покупать и не специальный сорт, а обычные желтые.

У нас в этом году были очень вкусные, большие, мясистые и совсем не кислые.

Даже в консервацию сгодились, хотя обычно они более тонкокожие и меньше мякоти, поэтому хуже получались.
    А что, просто желтые - неаллергенные? Это которые еще не успели покраснеть?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А что, просто желтые - неаллергенные?
    У меня муж аллергик, и в августе - сентябре, когда у него на амброзию начинается аллергия, он не может кушать никакие фрукты, овощи, или ягоды красного цвета - от них сразу начинается приступ а вот желтые и прочих цветов - ест нормально

Дописів
    3 397

Типово

хм... у нас сейчас хит - Теремок Маршака., уже начинает куски цитировать))
    так же с удовольствием слушает Кошкин дом, Волк и 7козлят на новый лад, Златовласку. т.е. те сказки, где много музыки, простое чтение сказок его еще не увлекает

одно время слушали только Буратино в исполнении Мзиури - там вообще одни песни, текста - пару фраз на 40 минут звучания постановки...
    Востаннє редагував Юлия_П: 21.01.2010 о 13:58

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Еще одна группа лекарственных средств, которая активно рекламируется во время "простудного" периода - противовирусные иммуномодуляторы, такие как арбидол или амиксин . Рекламные ролики приписывают им чудодейственные свойства, но мало кто знает, что при неграмотном употреблении эти новейшие снадобья могут нанести непоправимый вред организму.

Врачи предупреждают: эта группа лекарственных средств намного опаснее, чем жаропонижающие, обезболивающие и противоаллергенные средства, поскольку их прием - искусственное вмешательство в иммунную систему организма. За рубежом опасность бесконтрольного применения подобных лекарственных средств уже давно известна. Как подсчитали американские специалисты Института безопасной медицинской практики, в череде тяжелых последствий применения лекарств наиболее опасными были признаны иммуномодуляторы.
    .
    Про арбидол не уверена, а вот про анаферон читала, что он не иммуномодулятор, а иммуностимулятор. Для меня, человека в этом совершенно не разбирающегося - это одно и то же, но автор статьи очень уверено утверждал, что это очень разные вещи и иммуностимуляторы не наносят организму вред.

Вообще, я всем этим публикациям - и положительным и отрицательным сейчас совершенно не верю. Ситуация со свиным гриппом очень ярко и красочно доказала, что сейчас могут такое рассказать, что волосы на голове шевелятся. И куча профессоров с пеной у рта подтверждает информацию. Через время, оказывается -очередная утка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Нет-нет, это я не правильно написала, не зеленые, а желтые, маленькие. Это специальный сорт, знакомый именно его выращивает, потому что обычные есть не может. Я их пробовала, мне не понравились, красные намного вкуснее.
    я люблю большие желтые, они сладючие, повкуснее красных будут.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Мамочки, может кто-то видел в продаже такую надувную машинку? Очень хочется купить! http://www.solnishko-shop.com.ua/node/2260
    У нас такая же, мы брали через Евсееву Аню, тут на форуме, ник evseeva_a

Дописів
    8 621

Типово

На аудиокниги мы еще не перешли. Читаем в "живую".
    Сейчас с малым читаем Носова, рассказы (живая шляпа, Бобик и Барбос,...). Очень нравится. Играем с ним: он прочитывает первый абзац, я продолжаю. Интересно и полезно.
    Из последних прочитанных сказок хорошо пошел Пушкин.

Дописів
    10 408

Типово

Мы тоже ещё не перешли, но я уже зрею
    Вопрос - какой mp3-плеер лучше?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Да,клевая машинка!И я такую хо!!!!

Дописів
    23 577

Типово

Это которые еще не успели покраснеть?
    Нет это отдельный вид помидоров.
    Их куча сортов и оттенков. Дозревают они до разных оттенков - от желтого до помаранчевого.
    Нам очень понравился "хурма" - созревает и выглядит ну точно, как хурма

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    На аудиокниги мы еще не перешли. Читаем в "живую".
    Сейчас с малым читаем Носова, рассказы (живая шляпа, Бобик и Барбос,...). Очень нравится. Играем с ним: он прочитывает первый абзац, я продолжаю. Интересно и полезно.
    Из последних прочитанных сказок хорошо пошел Пушкин.
    Татуша, я уже изнываю, все 200 раз перечитано, ребенок просит все больше и больше, а у меня через минут сорок язык отваливается.
    Не факт, что увлечется, но попробовать можно.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мы тоже ещё не перешли, но я уже зрею
    Вопрос - какой mp3-плеер лучше?
    Я тоже зрею,
    но некоторое время назад поняла, что он отслеживает, где я читаю в книге. Ему интересно. Уж очень мне хочется, привить ему любовь именно к чтению "живых" книг, хотелось бы чтоб грамотным был, писал без ошибок. А зрительную память никто не отменял.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня муж аллергик, и в августе - сентябре, когда у него на амброзию начинается аллергия, он не может кушать никакие фрукты, овощи, или ягоды красного цвета - от них сразу начинается приступ а вот желтые и прочих цветов - ест нормально
    Значит, все правильно именно эти желтые Amica и должны подойти.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Molka, у меня есть 3 ДВД-диска аудиосказок. Понятия не имею, что там за сказки. Муж писал их, когда я еще беременная с Кирой ходила.

Дописів
    8 621

Типово

я уже изнываю, все 200 раз перечитано, ребенок просит все больше и больше, а у меня через минут сорок язык отваливается.
    Не факт, что увлечется, но попробовать можно.
    Ой, как я вас понимаю, у меня тоже язык отваливается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

А нам бы книжный ассортимент обновить... вот Маршака у нас еще нет, но я что-то его и не видела в недорогом исполнении. Толстые книжки у нас не идут, читаем только тонкие в мягкой обложке, и уже все такие затяганные...
    слушает с удовольствием красную шапочку, семеро козлят. но только чтоб текст совпадал с книжкой которая у нас есть)))

Кстати, сча любимая книга - волк и семеро козенят на укр. мови, изд. Абабагаламага
    там картинки - шикарные. такие подробные, красивые, не примитивные.
    рассматривает с удовольствием, рассказывает и фантазирует по ним.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я тоже зрею,
    но некоторое время назад поняла, что он отслеживает, где я читаю в книге. Ему интересно. Уж очень мне хочется, привить ему любовь именно к чтению "живых" книг, хотелось бы чтоб грамотным был, писал без ошибок. А зрительную память никто не отменял.
    Татуша, одно с другим мало связано.
    Я в детстве на пластинках выросла, у меня их было ооочень много, я практически до дыр заслушивала. Тягу к чтению у меня увлечение аудиосказками не отбило, а даже, наверное, прибавило)

Сторінка 70 з 264 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті