Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 412 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: собираюсь идти становиться сегодня на учёт, можно ли, что бы меня смотрела врач или это опасно?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    второй
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    первый
    Да это же перекличка для вершины хит парада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: собираюсь идти становиться сегодня на учёт, можно ли, что бы меня смотрела врач или это опасно?
    меня только при постановке на учет и смотрела (но с маленьким зеркальцем)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Меня смотрела аккуратно. А как же без этого. Некоторые отказываются!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Меня смотрела аккуратненько , без зеркала , и одновременно мазки взяла .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, только что от своего гинеколога, просила справку для бассейна (собираемся с мужем на курсы в "Семицвет"), так она категорически ПРОТИВ!!! Говорит, сейчас в бассейнах можно подцепить все что угодно, а это мне совершенно не нужно. Неужели все так критично? Кто ходил в бассейн "Восход", какие там условия???
    Записались уже на курсы, все в ожидании начала занятий,а тут такой облом....(((
    Мы как раз заканчиваем курсы в "Семицвете". Сами с мужем решили в бассейн не ходить по совокупности нескольких причин:
    -в беременность замучила простуда, только от одной вычухаюсь, новая на подходе (хотя обычно болела раз в три года );
    -я не люблю бассейны, даже в речку не любую пойду купаться, с удовольствием плаваю только в море;
    - зима на дворе, а мы сейчас без машины, т.е. добираться в любом случае на маршрутке, туда-нормально, а обратно- неизвестно, сколько ждать придется, а вдруг волосы не полностью высохнут, потом опять простужусь и т.д.

Но все пары, которые ходят в бассейн - в восторге, им очень нравятся и занятия, и сам бассейн, кстати, они говорили, что вода в "Восходе" теплая, никто не мерз.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Конечно- конечно, я про мазки совсем сказать забыла! Они же при постановке берут на флору мазки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    меня только при постановке на учет и смотрела (но с маленьким зеркальцем)
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Меня смотрела аккуратно. А как же без этого. Некоторые отказываются!
    Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    вот в том-то и дело, стрёмно как-то, а вдруг не аккуратно. Мне вон двоюродная сестра говорит, что бы я отказалась, можно типа заявление писать. тем более, меня 15 декабря другая врач смотрела и мазки на цитологию брала, УЗИ уже делала

Дописів
    900

Типово

Девочки, прошу совета, так как не знаю, у кого спросить. А как найти здесь на форуме абонента, если я знаю его ник?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Красотульки привет всем!!!!

Скажите а крошечка моя в основном барахтается внизу возле лобка.мне всегда казалась ,что матка возле пупка сейчас находиться?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем-всем-всем доброе утро!

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    3. К сожалению имеем не один случай пропущенных грубых пороков плода на УЗИ в частных кабинетах и у врачей, которые не имеют права проводить скрининг беременным. Сама пару раз наблюдала такие трагедии.
    а что скажете о платном узи-кабинете в 9ке?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

вот в том-то и дело, стрёмно как-то, а вдруг не аккуратно. Мне вон двоюродная сестра говорит, что бы я отказалась, можно типа заявление писать. тем более, меня 15 декабря другая врач смотрела и мазки на цитологию брала, УЗИ уже делала
    Ирсенчик, ну тебе же в карточку нужно подклеить их будет - неси тогда с собой результаты. Меня тоже настращали, но моя Г оказалась непреклонна и загнала на кресло... не переживай, они аккуратно очень берут мазки. Я потом пришла домой, вибрукол поставила на всякий случай.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсенчик, ну тебе же в карточку нужно подклеить их будет - неси тогда с собой результаты. Меня тоже настращали, но моя Г оказалась непреклонна и загнала на кресло... не переживай, они аккуратно очень берут мазки. Я потом пришла домой, вибрукол поставила на всякий случай.
    я с собой такие талмуты взяла

а кто-то наблюдается в 56 медсанчасти? Я, талант, припёрлась во вторник в 7-ку, а там по 51 дом - у них, а у меня 53 а - это уже 56 медсанчасть Тока намаялась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, а кто скажет - если рулет печь, и я хочу с изюмом, мне изюм сразу в тесто добавлять или потом?

Дописів
    306

Типово

Nikita 7724, ну это у меня ночничек по наследству еще от мамы) такие не продают, но сейчас таких много в Новой линии посмотрите, скажите, регулируется свет от дотрагивания, очень удобрая вещь, от яркого света, до полумрака.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

я с собой такие талмуты взяла

а кто-то наблюдается в 56 медсанчасти? Я, талант, припёрлась во вторник в 7-ку, а там по 51 дом - у них, а у меня 53 а - это уже 56 медсанчасть Тока намаялась
    Ну талмутов я представляю сколько у тебя, сама когда пришла становиться на учет, как вывалила перед ней результаты 4-х годичных походов Г у нее и глаза округлились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

я и забыла совсем про цитологию - мне делали и ее, и кольпоскопию в 9 уже после постановки на учет... но вроде все аккуратные попались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

я и забыла совсем про цитологию - мне делали и ее, и кольпоскопию в 9 уже после постановки на учет... но вроде все аккуратные попались

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, а кто скажет - если рулет печь, и я хочу с изюмом, мне изюм сразу в тесто добавлять или потом?
    никогда не пекла

Ну талмутов я представляю сколько у тебя, сама когда пришла становиться на учет, как вывалила перед ней результаты 4-х годичных походов Г у нее и глаза округлились
    не, я лузер, у меня всего 1,5 года

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Если ты хочешь , чтоб изюм внутри попадался (как в пасхе ) , то ложи в тесто , а если просто как начинка , то заворачивай изюм в рулетик .

Сторінка 95 з 412 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті