Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 412 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Плохо что воды не дают, но что же будем только рот полоскать!
    Понятно, тогда перехожу на черный А то устроила тут вкусно- не вкусно
    та не жалко, кушай ...дело в том, чтобы действовало, а то ты будешь топтать молочный , а эффекта от него будет 0..надо погуглить этот вопрос, кстати.. для большей точности, но я взяла даже черный-горький...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    абсолютно ни
    это длится давненько, сначала ссылаясь на то, что был маленький ребенок и надо, например, в больницу - тут нема пытань, я абсолютно не против была, детки - это святое
    а потом началось...надо отвезти её с ребенком в парк погулять... а через время забрать оттуда... и пофигу что человек занят
    мне и тогда это не нравилось уже, т.к. я именно по себе судила, я могу справиться и сама в таком вопросе - но, как-то я это момент попустила,

мужу говорю конкретное нет, но этих нет столько в посл.время, что он всё списывает на мои беременные гормоны и не воспринимает всерьёз...
    сидю и рыддаю типа: почему, когда взываешь к здравому смыслу человеков - списывают на твоё беременное состояние?
    Я считаю, что тогда ЭТО называется наглость, а наглость - опять же - второе счастье...У меня у мужа тоже двоюр. брат на машине(у нас нет), так вот единственные два раза, когда мы просили его нам помочь в этом деле это когда меня на сроке 9 недель срочно ложили в больничку, он отвозил и второй раз, недавно мы попросили его свозить нас в Метро- затариться памперсами,проклад..и всем всем в роддом + едой на НГ , т.к. сумяры были неподъемные...и все..больше мы брата не дергаем- неудобно как-то у него свои планы, своя жизнь...несмотря на то, что родня...и я тоже ношусь всю берем-сть по городу на "своих двоих" и ничего...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

.
    Востаннє редагував Милла: 20.01.2010 о 19:07 Причина: .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Пренатальный скрининг
    http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.html#16

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Рождение Пушарожки.

в общем, отчетик бут ткой, простенький
    Спасибочки за отчетик . Восстанавливайся по быстрее и пуш пусть растет здоровенький

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветики Всем!!! ЧИХХХИИ и Пендели ЛОВИТЕ

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мужу говорю конкретное нет, но этих нет столько в посл.время, что он всё списывает на мои беременные гормоны и не воспринимает всерьёз...
    сидю и рыддаю типа: почему, когда взываешь к здравому смыслу человеков - списывают на твоё беременное состояние?
    у мну в семье тоже так, а мож даже и похлеще...я натурально рыдаю, так меня это все расстраивает

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у мну в семье тоже так, а мож даже и похлеще...я натурально рыдаю, так меня это все расстраивает
    ну шо ты, лапа, ты не плакай (у меня бывают слёзки, но беру ся в руки - я ж у себя одна) - ляле вредно такое мамино сотсояние
    если мою семью взять в целом - так все сериалы всех стран будут просто отдыхать, а бабушки у телеков обрыдаются

я пытаюсь соображать и думать-думать достукиваться до здравого смысла...
    хотя, может оно и не то... и это мои-таки гормоны

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасиб, девочки, за ответы
    буду соображать что и к чему

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, только что от своего гинеколога, просила справку для бассейна (собираемся с мужем на курсы в "Семицвет"), так она категорически ПРОТИВ!!! Говорит, сейчас в бассейнах можно подцепить все что угодно, а это мне совершенно не нужно. Неужели все так критично? Кто ходил в бассейн "Восход", какие там условия???

Записались уже на курсы, все в ожидании начала занятий,а тут такой облом....(((

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, только что от своего гинеколога, просила справку для бассейна (собираемся с мужем на курсы в "Семицвет"), так она категорически ПРОТИВ!!! Говорит, сейчас в бассейнах можно подцепить все что угодно, а это мне совершенно не нужно. Неужели все так критично? Кто ходил в бассейн "Восход", какие там условия???

Записались уже на курсы, все в ожидании начала занятий,а тут такой облом....(((
    меня моя Г тоже почему-то отговаривала от бассейна. говорила, что не желательно, чтобы была холодная вода и про инфекции говорила. сказала, что они тоже не практикуют выдачу таких справок. если очень уж захочу, может написать в ней только то, что я действительно беременна и срок.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    меня моя Г тоже почему-то отговаривала от бассейна. говорила, что не желательно, чтобы была холодная вода и про инфекции говорила. сказала, что они тоже не практикуют выдачу таких справок. если очень уж захочу, может написать в ней только то, что я действительно беременна и срок.
    А вы не на Космичке случайно? Странно, что такие одинаковые мнения

Кстати, в ЖК висит офиц. объявление - специально для беременных занятия в бассейне (на базе детской поликл-ки на ул.Шевченко, проводит врач)...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Кстати, в ЖК висит офиц. объявление - специально для беременных занятия в бассейне (на базе детской поликл-ки на ул.Шевченко, проводит врач)...
    нет, я стою в железнодорожной. вообще я и хочу в бассейн на Шевченко ходить.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А вы видели тот бассейн? Неичего не могу сказать за сейчас. Но мы в этой поликлинике были по месту жительства с сыном. Там бассейн для малявок. Глубиной по пояс. Туда мамы с грудничками ходили заниматься. Он малюсенький. Плавать там негде, а вот упражнения поделать-в самый раз

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Аааа, так там и поплавать нельзя??? Просто аквааэробика по пояс в воде?
    (а раз для грудничков, то с гигиеной там все в порядке должно быть?)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

нет, я стою в железнодорожной. вообще я и хочу в бассейн на Шевченко ходить.
    Я тоже думала туда позвонить и с марта наать ходить...но если он мелкий, то не очень хоцца уже
    Если вдруг узнаете что-то, поделитесь отызвами!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Аааа, так там и поплавать нельзя??? Просто аквааэробика по пояс в воде?
    (а раз для грудничков, то с гигиеной там все в порядке должно быть?)
    С гигиеной был порядок. Его ж без проблем спустить раз в неделю. Думаю именно аквааэробика. Мы с малым ходили. Ему 2-3 годика было. Я конечно уже не залазила. С ними тренер был. А перед нами мамы с грудничками группа была.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я тоже думала туда позвонить и с марта наать ходить...но если он мелкий, то не очень хоцца уже
    Если вдруг узнаете что-то, поделитесь отызвами!
    да, там мелко и места для поплавать нет, разве что пару-тройку раз "взмахнуть крылом"
    сын ушел оттуда в 7 лет в Метеор, т.к. уже совсем некак было плавать, он у меня росленький.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Предлагаю поулыбаться тем, кто еще не видел http://www.kogdarodim.ru/articles/spisok.html
    список необходимых вещей для ребенка - стиральный порошок 10 пачек!!!
    На случай исчезновения порошка из магазинов?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Wild Flower - спасибо за отчетик! Ты как всегда в полном позитиве! Так держать!! Крепкого Вам здоровья и вкусного маминого молочка!!

меня моя Г тоже почему-то отговаривала от бассейна.
    И моя отговаривала.. но я очень хотела до последнего, а потом началось - карантин, сопли, простуды мужа, а щас уже облом как-то...

Девочки у меня к знающим вопрос интимного характера - замучала молочница, появилась не стого ни с сего, Г. прописала очень дорогие свечи, проставила, но ситуация таже.. у кого такое было?? что делать? какие анализы сдавать? Г. сама не знает кажеться от чего...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

да, там мелко и места для поплавать нет, разве что пару-тройку раз "взмахнуть крылом"
    "Пузатые ласточки" - так и вижу эту картину!

Сторінка 91 з 412 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті