| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня похожая история. муж на 2 недели улетал в Ашхабад. ну а по прилете, как водится, у нас с ним произошла жаркая встреча. Потом я забеременела. И вот все расчеты-перерасчеты показывают, что забеременеть я могла аккурат в 2 недели его отсутствияПрикол? Мужу сначала было не до смеха
![]()
я представила кабанчикаоборжаться!
а я тока недавно захожу в нашу комнату где все обедают по-очереди .....и начинаются рассказы про роды......как они меня задрали, наш гр**аный женский коллектифффкто как рожал, кто как стонал...ещё поесть не успела-как слышу "хватит жрать" а то у неё подруга...и началось...послала я всех по доброму....особенно последнюю...40 летняя разведёнка, блин без мужа, с характером и сплетница...какая ей разница до моего веса и вида вообще, пипец.
Рождение Пушарожки.
в общем, отчетик бут ткой, простенький, потому что в голову никаких смешинок не лезет
В пятницу, 15-го, я начала всему своему списку контактов рассказывать, шо пуш должен сегодня проситься на выход...
не знаю, че это мне такое стукнуло - видно мамская чуйка. пп наш конечно сопротивлялся как мог, но уходя на футбол попросил
пуш подождать хотя б до 10 вечера.
около 10 начались какие-то непонятные схватки. Было больно, но промежутоки были не постоянные...
я пошла, приняла душ, покидала недостающее в пакеты и заказал папе шоколдного мороженого))
около 12 мы выдвинулись в роддом, хотя я все еще была уверена, что схватки ложные.
решила, шо хоть посмотрят пусть, долго ли мне ходить. в конце концов по линеечке у меня 17 пдр.
приехали, начали оформляться, я ж всех предупредила, что наверное схватки ложные. мне никто не поверил
и нас с папой сопроводили в родзал на 1 этаже. Такая очень узенькая комнатка, зато со стенкой шведской, мячем этим,
кушеткой и др, и посредине стоит огромный аппарат для КТГ. Он явно был полноправным членом бригады))
в общем, пока то да се в 2 пришел врач посмотреть меня. спросил про схватки. а они у меня уже поделились на 2 типа.
Мы назвали их мега схватки и мини схватки. Первые идут с непостоянным интервалом 5-7 минут, длинные и больные.
а вторые - между первыми иногда появляются и такие, ели ощутимые. Врач похмурился, начал осмотр и спросил,
вторые у меня роды или уже третьи....Я похмурилась и ответила, шо первые. Он удивился, потому шо открытие за 4 часа
нерегулярных схваток уже 6-7 см (или пльцев...) и типа часа через 4 будет полное раскрытие.
я офигела, еще четыре часа ждать было в лом. там было жутко жарко и между схватками меня вырубало от усталости.
Попросила пуша, он там со всеми перетер и полное открытие было уже в 4 часа утра.
кароче, я ж ся программировала на легкие и быстрые схватки, забыв о потугах...
в общем, пуш застрял![]()
ждали его 4-х килограммового, проходил он во мне впритирочку, а у меня не хватало схватки, шоб его протолкнуть,
и он торчал на одном месте. Благо, аппарат ктг показывал, шо самого пуша это совершенно никак не беспокоит.
поэтому решили ждать...
ждали, ждали - а нифига. кароче решили делать кесарево. но прежде вызвали еще одного врача для консультации.
Второй врач сказала, шо таз отличный, я стараюсь хорошо, малышу комфортно - давайте еще ждать
тут я уже начала возмущаться, шо ждать я нифига не хочу. и решили поставить капельницу с окситоцином. я, конечно, расстроилась.
но поверив, что это все же лучше, чем кесарево - не возражала.
кароче, как тока мне воткнули катетор - не прошло и нескольких минут. как с одной потуги показалась головка,
а со второй вылетел пуша. синенький, но симпатичный)) стрелка перешла ровно на 6.00
все были в шоке, что он такой масенький. так я и не
поняла, че он застрял...его плюхнули на меня, потом обмыли и опять плюхнули.
потом меня зашили, потому что я порвалсь и мы с мужей пытались придумать имя пушу, а он смотрел на нас и обкакивал меня))
в итоге, самое больное в родах для меня - это был промежуток между двумя итоговыми потугами. когда головка торчала наполовину.
вообще, от того, что знаешь, что "и это пройдет" - все не так страшно. мало того, в итого сто пудоф получаешь главный приз)))
а еще напрягает, что низзя месяц сидетьжуть как неудобно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower привет дорогая)))) спасибо за отчет...
вы дома или еще нет??? так придумали имя Пушику ???
ну вот и мы пока думаем.
муж в восторге. вчера мне признался, что пуша любит больше, чем меня
вот я тоже интересовалась вопросом туалета...сказали "в позе гордого орла"
кароче я стоя ходю
а, еще пузырь мне прокололи после первого осмотра. воды были зеленоваты, но из-за того, шо он начал туда подкакивать
кароче сын у меня - заводик по производству какашек...
на меня ваще не похож...копия - папа![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks