Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 412 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Innuleska. Я их уже все открыла в разных окошечках и сижу читаю)))) Спасибо еще раз!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    У мужа положительный резус. А у ребенка - я не знаю. Как родится узнаю наверное.
    В такой ситуации у ребенка сразу после родов берут кровь на определение группы и резуса. В идеале в течение суток должны сообщить результат.
    Я при первой Б 2 дня сама бегала и дергала всех врачей и из роддома и из детского отделения, пока не добилась ответа. А потом муж срочно ездил по городу в поисках антирезусного иммуноглобулина, т.к. в роддоме его просто не было и надо было покупать самим.

Дописів
    2 057

Типово

Я решила главное ""не заморачиваться" и все будет ок. Но подготовленной надо быть обязательно. предупрежден-значит вооружен!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем доброй ночки. Всем крепкого здоровичка. Как вам погодка? А я только и делаю последнее время что нервничаю, вот сегодня с начальником погрызлась, о том что я беременная никто еще не знает на работе и посему считают меня на ровне- предложил козел помочь перетянуть коробку (15 кг) А у самого то жена и ребенок, ну вот какие же они гады на работе
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем доброй ночки. Всем крепкого здоровичка. Как вам погодка? А я только и делаю последнее время что нервничаю, вот сегодня с начальником погрызлась, о том что я беременная никто еще не знает на работе и посему считают меня на ровне- предложил козел помочь перетянуть коробку (15 кг) А у самого то жена и ребенок, ну вот какие же они гады на работе
    вот негодяй, нужно было мороз включить

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    вот негодяй, нужно было мороз включить
    не сдержалась, просто сказала что не буду, развернулась и ушла, а он еще что то кричал в след. Если бы не ушла, то либо обматерила бы либо разревелась. Итак хожу депрессирую. Это тока у меня или периодически случается у беременных.
    Вот что завтра будет?????????А беременных можно увольнять?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

не сдержалась, просто сказала что не буду, развернулась и ушла, а он еще что то кричал в след. Если бы не ушла, то либо обматерила бы либо разревелась. Итак хожу депрессирую. Это тока у меня или периодически случается у беременных.
    Вот что завтра будет?????????А беременных можно увольнять?
    НЕТ беременных нельзя увольнять

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Марисон, ты главное меньше нервничай, и береги себя

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

НЕТ беременных нельзя увольнять
    это радует, в субботу иду на учет становитс, как же я этому барану буду объяснять свое отсутствие по утрам. Это ж скока анализов сдавать надо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

это радует, в субботу иду на учет становитс, как же я этому барану буду объяснять свое отсутствие по утрам. Это ж скока анализов сдавать надо
    а где ты работаешь?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А вот моя мама, беременная мною в 38 лет, первый раз рожая пришла становится на учет в 5 месяцев, у нее было многоводие и животик как автобус, врач на нее глянул и решил что она рожать пришла, без документов)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а где ты работаешь?
    ну в ООО, но оформлена официально, или это только с гос предприятий низзя увольнять?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А вот моя мама, беременная мною в 38 лет, первый раз рожая пришла становится на учет в 5 месяцев, у нее было многоводие и животик как автобус, врач на нее глянул и решил что она рожать пришла, без документов)))))))))))))))))
    сей час так поздно на учет становится нельзя

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

ну в ООО, но оформлена официально, или это только с гос предприятий низзя увольнять?
    Может тебе стоит поговорить со своим шефом? Только после того как ты станешь на учет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

сей час так поздно на учет становится нельзя
    Да че там нельзя? Можно!
    По большому счету, все анализы можно сдавать самим в платных лабораториях, консультироваться со своим врачем, на УЗИ ездить куда хошь... В принципе и не нужен тот "учет"

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да че там нельзя? Можно!
    По большому счету, все анализы можно сдавать самим в платных лабораториях, консультироваться со своим врачем, на УЗИ ездить куда хошь... В принципе и не нужен тот "учет"
    может и так

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

а что это народ не спит???

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

[QUOTE=Werin;6444704]
    Поищи, тема была такая когда-то в разделе "Дети". Там все-таки больше мнений будет.

Спасибо!!!

Насчет Ушастого Няня. Я с девочкой в больнице познакомилась у нее родственник работает на заводе где производят этот порошок и говорит, что именно он самый плохой среди детских порошков. Это только информация.
    да? А мне остальные так приторно пахнут, а этот нет. и я им все стираю

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем сладких снов мы пошли спать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Да че там нельзя? Можно!
    Мудро Ах, если бы все так думали, как хорошо было бы.
    Только пару нюансов:
    1. Анализы в платных лабах на "0" дороже. И не все эти лабы имеют сертификаты, а значит не имеют права делать многие анализы, а они их делают на коленке. Если анализ стит дешево, значит делают его на дешевых реактивах, а качество в таких случаях естественно соответствует цене. Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены. Я говорю о серьезных анализах типа пренатального скрининга. Единственных нормальный бюджетный вариант в случае фин проблем это Фучика.
    2. Декрет свой врач тоже без учета не выпишет. И в случае проблем никто не докажет, что он консультировал.
    3. К сожалению имеем не один случай пропущенных грубых пороков плода на УЗИ в частных кабинетах и у врачей, которые не имеют права проводить скрининг беременным. Сама пару раз наблюдала такие трагедии.

Добавка про отрицательный резус. Антирезусный иммуноглобулин резус-отрицательным женщинам вводится во время бер-ти с 28 по 32 нед беременности длчя профилактики конфликта. В том случае, если была угроза прерывания с кровянистыми выделениями, или амниоцентез, то вводится сразу в любом сроке (после 9 нед). И повтряется через 8 недель. Вводится RhoGam. Дорого, но правильно. Так только этот препарат и еще фирмы Байер предназначены для введения во время беременности. Особенно важно для тех у кого были аборты, без введения антирезуса или просто аборты и роды.

99% успеха беременности зависит от того какая яйцеклетка и сперматозоид нашли друг друга и как произошла имплантация и в какой эндометрий, и какой организм вынашивает эту беременность. Тут все начинается. Чудес не бывает. Поэтому в других странах при угрозе до 12 нед такую беременность не сохраняют, так как знают про все риски и все подсчитали. Это уже про то какие врачи гады и не смогли что-то сделать.

Сторінка 93 з 412 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті